Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 29 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Secililia Francisca bilang,
ada tempat namanya Secilia Cookies,
di Jl. Griya Persada
Kr. Asem Barat
Mo. 32 / Rt. 02/ Rw.03
Citeureup Bogor,
yang jualan Kue Kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disini menyediakan berbagai macam kue kering enak,
menerima pesanan sih, untuk hari raya gitu..
Tapi dijamin rasa dan kualitasnya oke..
banyak peminatnya, gak bakal nyesel deh beli kue kering buat buah tangan dihari raya kalian ^_^

kalau penasaran,
Hubungi aja saya di nomer 085771988921
Dikirim pada Kamis, 03 April 2014 21:04:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

veni bilang,
ada tempat namanya Hansel & Gretel,
di Jl.Gereja No.25 B Bogor (di samping BCA Juanda Bogor),
yang jualan cupcake, rainbow cake, red velvet cake, cake melon keju, cake vanilla keju, cake jeruk keju, risoles sambel nanas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sebelumnya udh nyobain rainbow cake hansel & gretel yg temen gw pesen, lembut n uenak benjeeeet!dan hiasannya itu lho, unyu >.<
Waktu sepupu gw ultah, pesen cake vanilla keju di sini pake hiasan tintin n snowy (mangstaaaab!), pesen risolesnya juga yg nampol pake sambel nanas.
Dikirim pada Minggu, 14 Oktober 2012 15:10:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Elli bilang,
ada tempat namanya Panda Cafe Bakery,
di Ruko 10 no.A
Jl.K.H. Sholeh Iskandar Km.6.6(sebelah PHD),
yang jualan Roti, Cake, dan Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mampir deh di Panda Cafe Bakery,
Jl.K.H. Sholeh Iskandar Km 6.6 (sebelah PHD)
Rotinya enak2 dan bentuknya macam2,
tempatnya asik punya buat nongkrong, full musik
ada Cappucino, Coffee Latte, Softdrinks.

pokoknya mantap buat nyante nunggu macet..soalnya bogor macet sekarang cuuyyy..!!
Dikirim pada Senin, 16 April 2012 20:04:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

faisal rahaman bilang,
ada tempat namanya Elsari Brownies,
di Jl Raya Pondok Rumput No 18,
yang jualan Brownies/Lapis legit/paster.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...faisal/saya bilang tempat itu bagus dan gaul .boleh di coba sama kalian tidak kalh sama yang di bandung harga terjangkau,rasa dan kuantitas terjamin.
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2012 23:03:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nabilla bilang,
ada tempat namanya naura rizky,
di Taman Sari Persada Blok Orchid C4 No. 2,
yang jualan berdasarkan pesanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temaptnya cozy buat pesen kue dan aneka jajanan sampai catring. gue sering pesen kue dan aneka cake disitu harganya ramah dikantong mahasiswa dan pastinya cakenya enak2.
temen2 gue juga sering pesen catring buata acara. pokoknya dijamin enak dan ramah dikantong...
buat yang penasaran coba aja pesen aneka cake, kue & catring a/n ibu dwi kaeksi no. 085 - 8858 - 76808....no. rumahnya 753 - 2377.
Dikirim pada Minggu, 22 Januari 2012 16:01:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizka Wahyu Romadhona bilang,
ada tempat namanya Lapis Talas Bogor,
di Jalan Raya Sholeh Iskandar no 9. kira kira 100 m setela Yogya Dept Store. (dari arah terminal Baranang Siang),
yang jualan Lapis Talas Bogor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lapis Talas Bogor nya Euuuuunaaaakkkkkk banget............ :)

empuk+rasa dan wangi susu nya ajibbbb+ kejunya banyakkk banget .... makyussss bgt deh.. harganya terjangkau lg cuma 25.000,-

dijamin halal sertifikat mui no. 01201066511111
Dikirim pada Sabtu, 14 Januari 2012 20:01:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gina bilang,
ada tempat namanya PiaPiaKu!,
di jalan Dalurung bantarjati deketnya bakso seuseupan bangbarung ,
yang jualan kue pia rasa kacang hijau, coklat dan rasa keju, brownis dan apple pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...oleh-oleh dari bogor namabah satu lagi, kue pia khas orang bogor yang katanya di buat berdasarkan resep warisan dari thailand, tempatnya home made gitu, jadi sambil belanja kita juga bisa ngintip dan cium baunya kue2 yang lagi di panggang di sana.
fave saya yang rasa keju, n kl lagi beruntung bisa beli apple pie atau brownis yang memang di buat dalam jumlah sedikit katanya. bogor emang nggak ada matinya deh kl urusan oleh-oleh kuliner
Dikirim pada Minggu, 26 September 2010 23:09:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fifie ipiew bilang,
ada tempat namanya @Dapur La Manda Klappertart,
di Johar Raya, Taman Cimanggu,
yang jualan Klappertaart, Strawberry Trifle.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klappertaart n Strawberry Trifle nya Maknyus, sluuurrruuups..sluuurppsss lho...^_^
ayo boleh di coba tuuuh, tinggal angkat telepon ke 0251 9246235/08170766105 bisa delivery lho..
Dikirim pada Minggu, 08 Agustus 2010 15:08:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

corryku bilang,
ada tempat namanya Pancake House Madyflora,
di jl. raya puncak, bogor,,tepatnya di seberang resto cimori dan hotel poencer,
yang jualan aneka pancake, japanese n korean food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak buaangget,,harga tak terlalu mahal,,tempat sangat nyaman,,nuansa taman / kebun anthurium
Dikirim pada Selasa, 03 Agustus 2010 16:08:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lia bilang,
ada tempat namanya Venus,
di Jl. Pajajaran Komplek V Point 1(Keluar Tol Jagorawi, dari baranang siang belok kanan ke arah tajur, di ujung jl. Pajajaran ada banner besar "VENUS")disamping Mall Eka Lokasari. Telephone: (0251) 8364008,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mmmm... Roti unyil yang imut tapi sekali makan bakal ketagihan apalagi yang dalamnya rasa Susu, Coklat & Coklat Keju mau rasa yang lain juga ada.
Cuma gak enak nya ngantri...bgt..sampai-sampai bisa setengah jam lebih karena ramenya. Apalagi kalau hari libur sore hari aja bisa2 kehabisa.
satu Roti unyil harganya Rp.1.150,- beli 20pcs aja Rp. 23.000,- murah khan?? dijamin ketagihan deh
Dikirim pada Jumat, 22 Januari 2010 19:01:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam