Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti Bakar di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

fanny bilang,
ada tempat namanya rotbak kota hujan,
yang jualan roti bakar,colenak,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana tempatnya enak buat ngumpul n reonian ama temem2..lokasinya jg strategis..segi harga terjangkau..n klu menurut gw rotinya enak..minumannya jg berpariasi...
Cocok dh buat anak muda mh...
Dikirim pada Kamis, 05 Juli 2012 23:07:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alexandra bilang,
ada tempat namanya CoffeeBreak Pajajaran,
di Jl. Pajajaran (samping Mie Jogja) dan samping McD Lodaya,
Katanya sih, ...Ini tempat nongkrong paling asik yg pernah gw datangin. Kenapa? karena sekali mampir kita sdh bs makan segala macam makanan ringan hingga berat. jadi tidak seperti warung rotbak lainnya yg cm jualan rotbak sama indomie doang. Di CoffeeBreak menunya lengkap mulai rotbak, indomie, nasi goreng, mie goreng, kwetiau, omlet, kentang goreng, burger, hotdog, sandwich, otak-otak, bakso goreng dan banyak lagi makanan lainnya. Belum lagi minumannya yg ga cm kopi sama soft drink aja, tapi kopinya aja aneka macam mulai yg panas hingga yg di blend, ada jg milkshake, ice lemon tea yg fresh (bukan sachet), trus ada aneka juice dll. Yg tambah bikin betah karena ada Shisha juga. Pokoke recommend bgt deh buat yg mau nongkrong baik dgn teman atau keluarga. Menu favorit gw: kentang goreng nugget / bakso goreng, milkshake coklat dan supershake capucino. Cobain deh...harga jg sama dgn warung tenda yg pinggir jalan tp di CoffeeBreak tempatnya lbh enak krn ga kehujanan kl pas lg hujan.
Dikirim pada Rabu, 29 Pebruari 2012 01:02:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ary Satria bilang,
ada tempat namanya @COFFE RADIO,
di Jl.Pangrango no.16 di seberang hotel Mirah,
Katanya sih, ...Saya telah mencoba hampir semua tempat yang jual roti bakar di kota bogor,tapi hanya di sini (Coffee Radio) Keju-nya banyak gila. Yang lain kejunya hanya formalitas tp di Coffe Radio seperti makan keju pake roti dan harganya sama dengan yang lain. Trus Cofe-nya sama rasanya dengan di Starbuck tapi harga jauh lebih murah. 1cup cofe yg paling mahal cuma Rp.9.000,-....Gak akan nyesel makan di @Coffee Radio
Dikirim pada Minggu, 29 Mei 2011 22:05:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Natasha bilang,
ada tempat namanya Roti Bakar Tampomas,
di Jl.Pajajaran deket dealer Nissan,
yang jualan Roti Bakar aneka rasa, pisang bakar keju coklat, mie aneka toping, beragam minuman hangat menyehatkan..
Katanya sih, ...tempatnya enak banget buat nongkrong apalagi sekedar ngemil-ngemil. tempatnya selalu rame apalagi kalo malem minggu, yang dateng orang bermobil semua.jangan heran sampe waiting list buat dapet tempat duduknya.
yang paling direkomendasiin Roti Bakar Keju coklat, kejunya buanyaak banget,gw sama temen2 gw sering bilang roti bakar keju gondrong (saking banyaknya)..
for youth info kejunya lebih banyak lagi kalo kita pesen untuk dibungkus.
Dikirim pada Sabtu, 26 Pebruari 2011 21:02:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ZAROTEA bilang,
ada tempat namanya Pajajaran,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo wekend seruu...bnget pa Lgi pas mlm mnggu pokoky seru bnget>>>>>>>>>>ada roti bkr pisang keju/coklat/strobeery & sbgainy deh...asic bngt bwt nongkrong
Dikirim pada Rabu, 25 Agustus 2010 18:08:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ZAROTEA bilang,
ada tempat namanya Pajajaran,
makanannya Halal.
Dikirim pada Rabu, 25 Agustus 2010 18:08:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

esbeye bilang,
ada tempat namanya ROTI BAKAR KOTA BELUDRU,
di Jl. Sukasari, dari Surken lurus terus lewat perempatan Jl Roda kurang lebih 500 m di sebelah kiri buka malem aja pake tenda. Ciri banyak mobil parkir kalau malam.,
yang jualan Enak banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nongkrong anak Bogor kalau malem. Pake mobil makan di mobil, atau makan di tempat juga bisa. Enaknya makan roti bakar, pisang keju bakar, atau roti pisang keju bakar. Indomienya juga sedap. Minum cobain milo es.
Dikirim pada Senin, 25 Mei 2009 17:05:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

marina artiyasa bilang,
ada tempat namanya caffe sms,
di jl.r.e.martadinata no.36,
yang jualan roti bakar, pempek, nasi goreng, ayam goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak, harga terjangkau, ramah pelayanannya...softdrink aja cuma RP 2000,- - Rp 2500,- , kalau rotbak hanya rp 4000,- - Rp 5000,- rupiah,
pop ice Rp 1500,-, ayam panggang , nasi , tempe, lalab sambel hanya Rp 10.000

pokoknya asyik deh..disini...aku sih paling suka makan indomie sama telur rebus..
asyik
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 22:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bangdion bilang,
ada tempat di Warung Tenda, Jalan Pajajaran, jejerannya Saras dan Coffe Break,,
yang jualan Aneka Steak, Iga Bakar, Sop Iga, Roti bakar dan juice & coffe.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cukup bersih dan makanannya enak2, klo mo malam mingguan bisa nongkrong sekalian nonton yg trek2an mobil, selain aneka roti bakar juga tersedia aneka steak beef/chicken dengan harga murah meriah, cocok buat mahasiswa, jadi cobain deh temen2...
Dikirim pada Sabtu, 10 November 2007 21:11:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dati bilang,
ada tempat namanya Rot-Bak Pasar Anyar,
di Di pasar anyar, pertigaan, belok kiri, tempat angkot suka ngetem. Agak ke sanaan dikit tapi, soalnya ada rot bak yang satu lagi dan lebih mahal!!!
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya khas rotbak-lah...pisang keju, indomie, roti, ovaltine, dll..enak makanannya dan murah meriah. Nongkrong sambil maen kartu pasti asik!!
Dikirim pada Jumat, 19 Maret 2004 17:03:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam