Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 23 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

cendol elizabeth bogor bilang,
ada tempat namanya bogor,
di JL.CIBINONG CIAPUS NO 1 CIOMAS BOGOR,
yang jualan es cendol elizabeth.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cendol elizabeth bogor adalah minuman tradisional yang terbuat dari tepung pilihan yang berkualitas dan mutu yang bagus.
Pewarna dari cendol sendiri menggunakan bahan alami yaitu “daun suji dan pandan” serta pemanisnya 100% gula jawa asli yang kaya akan serat.
Tanpa bahan pengawet dan pewarna
Bisnis minuman tradisional masih menjanjikan serta masih digemari semua lapisan masyarakat.
Sehingga mempunyai target pemasaran yang luasUSAHA ES CENDOL ELIZABETH BOGOR

* Keuntungan bermitra dengan kami :

1. Tanpa Royalty Fee
2. 100% usaha jadi milik sendiri
3. Jaminan suplay cendol
4. Bebas biaya transport
5. Harga bersaing
6. Merk/Brand yang sudah di kenali masyarakat
7. Support promosi dan pembinaan manajemen
8. Produk bersertifikat DINKES
9. Kemitraan sudah ada se Jabotabek

* Persyaratan Bermitra :

1. Mengisi Fomulir Pendaftaran
2. Foto Copy KTP
3. Semangat dan komitmen yang tinggi untuk memajukan usaha
4. Memiliki lokasi jualan yang strategis
5. Mempersiapkan Karyawan untuk ditraining
6. Menandatangani kontrak kerjasama waralaba

* Biaya investasi :

hanya 7.000.000 (tujuh juta rupiah)
sudah termasuk :
1.stand ( gerobak)
2.peralatan berjualan (termos , dandang , tempat gula & santan dll)
siap berjualan kapan saja .

* Perhitungan Investasi :

1. investasi 7.000.000
2. Bahan baku 50 porsi
* Cendol 70.000
* Santan + 3 bks 7.500
* Gula + 2 bks 6.000
* Plastik ,sedotan,es cup 20.000 +
103.500
3. Penjualan 50 * 5000 250.000
4 Laba / hari 146.500
5 Biaya Operasional bulanan
*sewa tempat 300.000
*Gaji karyawan 750.000 +
1.050.000
6. Omset Laba / Bulan 146.500 * 30 = 4.395.000
7. Biaya bulanan 1.050.000 -
8. Omset Laba bersih / Bulan 3.345.000
9. investasi 7.000.000 / 3.345.000 = 2.092
9 .kembali modal < 2.2 bulan
MINAT LANGSUNG KUNJUNGI SITUS RESMI NYADI WWW.CENDOLELIZABETHBOGOR.COM
Dikirim pada Minggu, 08 Desember 2013 21:12:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nisa bilang,
ada tempat namanya Bakul Bogor,
di Jl. Raya Pahlawan, Bogor - 081282008028,
yang jualan Soto Buah Durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto Buah Durian ini rasanya manteb banget... Mirip es buah ditambah dengan topping kuah durian yang enak bangeeeeett!!!
Dikirim pada Sabtu, 20 April 2013 04:04:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Boim bilang,
ada tempat namanya Rumah,
di Jl.Pahlawan Kampung Sindang Resmi Rt 02 / Rw 17 No.40 - Bogor Selatan,
yang jualan Es Cendol Suji Dan Pandan .
Katanya sih, ...Es Cendol ini Memang beda rasanya dengan Es Cendol Lainnya , Biasanya saya menu minuman es cendol harus dengan campuran yang lain ,,namun keika saya menemukan es cendol suji dan pandan ini waww rasanya sedap , gurih , legit , ajib pokonya ...hemmm susah saya lupakan es cendol ini .Manis gula merahnya yang asli di padukan dengan santan dan hijaunya cendol ...jika saya pesan ada beberapa penerimaan yang kita ajukan yaitu ..pesan untuk acara ghaterig , chatring ,pesta ulang tahun , pesta pernikahan dan khtanan..hubungi Boim / 087870859075
Dikirim pada Sabtu, 11 Agustus 2012 17:08:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

TheCorner bilang,
ada tempat namanya TheCorner,
yang jualan Susu sapi , Susu Kambing , Yogurt , dan Kefir.
Katanya sih, ...Menjual berbagai macam Produk susu
Susu Murni Sapi (dapat ditambah rasa) Rp4.000
Susu Murni Kambing (dapat ditambah rasa) Rp 8.000
Yogurt Rp5.000
Kefir Rp.8.000/cup

Oh tempat ini menyediakan langganan Antar Susu Murni kerumah - rumah .

info nya di http://facebook.com/TheCornerID
Dikirim pada Kamis, 24 November 2011 12:11:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi bilang,
ada tempat namanya Baso UnyiL,
di Depan toko tas elisabet ,,,samping Plaza Ekalokasari ,,Sukasari Bogor ,,,,
Katanya sih, ...BASO nya uenak,,,tapi harap sabar karena Tempat Nya mini and yang Jajan Banyak,,palagi kalou Hari Libur,,,,Baso Mak Nyossss pisan,,,eunakkkkkk ,,,.....
Dikirim pada Kamis, 16 Juli 2009 17:07:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya Cyrill Food Court,
di Villa Boogor Indah Blok BB2 No.11, 20m dari Pintu Gerbang Villa Bogor Indah2,
yang jualan dari Soft Drink sampai Juice Durian, Stawberry, Apel, Alpukat, Belimbing, Jambu Merah, Mangga, Sirsak, Melon, Orange dan Tomat adalagi Teh Poci Gula Batu, Oreo Black Coffee Blended, Ice Lemon Tea/Squash dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Nyaman dan santai untuk keluarga dan anak2 Muda bisa nonton Bareng Liga Inggris sambil cetting gratis dan setiap malam minggu ada live musiknya, naik angkot No. 32 turun di pintu gerbang Villa Bogor Indah2, tinggal jalan ± 20 m. kalo untuk makanan & minuman tidak begitu mahal sama dengan kaki 5 dan enak-enak. Cobain Aja Deh .......... pasti Puuuas.
Dikirim pada Minggu, 04 Januari 2009 18:01:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hemlet bilang,
ada tempat namanya Special Culinary RAZAN,
di Komp. BPT Timur no. 33
Jl. Raya Pajajaran,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah ...ada yoghurt, asinan jakarta, roti chane, dll
atawa mngkn ada yg ingin berkonsultasi seputar komputer silahkan kunjungi http://itfood.blogspot.com atw email : itnfood@gmail.com

regards, thx
Dikirim pada Sabtu, 15 November 2008 04:11:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fatuhri bilang,
ada tempat namanya ES DOGER Gang SELOT,
di Jl.Selot (Gang Selot) Samping SMPN 1 Bogor
(Tempat Pasar JAJAN SMP/SMA 1 Bogor),
yang jualan ES DOGER.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es Doger nya alami (pake klapamuda, kentan item, (tape, Susu dan Sirop) Rasanya... wuih jangan tanya deh... lezat dan segar dehh..Mnrt gw ini es doger ter Enak yg gw pernah temuin di Bogor..
So Cobain deh... dibungkus juga boleh.. tp jgn dibawa ampe jakarta.. entar mencair... :-)
Dikirim pada Rabu, 03 September 2008 20:09:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

irma bilang,
ada tempat namanya es cincau tajur,
di depan terminal tas tajur, tapi yang ke arah ciawi,
yang jualan cuma es cincau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gw dah nyobain es cincau dimana-mana di kota bgr tapi yag plng enak cuma disini, cuma 2000 perak pergelas. cincaunya asli tanpa bhn pewarna santen + gulanya jg asli looohhh...
cobain deh..
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RINADYA YOGHURT bilang,
ada tempat namanya RINADYA YOGHURT,
di Jl. Bukit Asri Raya Ciomas Bogor 16610, tlp/sms.0251-2148085/ 2764380,
yang jualan FRESH YOGHURT.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kami menawarkan solusi kesehatan dengan minuman Yoghurt tanpa campuran bahan pengawet atau penstabil, karena kami utamakan faedah untuk minuman kesehatan keluarga. (aman untuk balita sebagai makanan tambahan)

Daftar Harga Rinadya Yoghurt :

1. Rp.4.000,- / 300 ml|
2. Rp.7.500,- / 600 ml
3. Rp.12.000,- / 1 lt
Ice Cream Yoghurt - Rp.2.000,- / cup
Es Loli Yoghurt - Rp.1.000,-
Es Mambo Yoghurt-Rp.500,-
Susu sapi murni - Rp.5.000,- / lt
Dikirim pada Kamis, 05 Juni 2008 01:06:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam