Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Padang di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

ase bilang,
ada tempat namanya RM Simpang Raya,
di Jl Baranangsiang sebelah kfc tugu,
yang jualan rendang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...walopun sy orang sunda tapi kalo ngomongin masakan padang menurut saya yang paling ajib tuh di simpang raya jl baranangsiang sebelah kfc tugu, apalagi rendangnya itu yang bikin ketagihan, beda ama rendang2 di resto padang lainnya. kayanya proses masaknya lama tuh rendang, empuk, kering, bumbunya kerasa banget, saking lama proses masaknya jadi engga berbentuk utuh daging, ky yang udah disuir gt dagingnya, pokonya dijamin ajib, mesti nyoba.
Dikirim pada Senin, 13 Mei 2013 18:05:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Didit bilang,
ada tempat namanya Family Surya,
di Jl. BojongGede depan stasiun BjGede,
yang jualan Rendang, Gule Kepala Ikan, Ayam Bakar, Tunjang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat yg wajib dikunjungi kalo turun di stasiun kereta BojongGede adh rumah makan padang Family Surya (bahkan kadang gw sempatin turun di BjGede hanya utk makan). Bumbunya mantaap bukan krn mecin (MSG). Favorit gue gule kepala ikan.
Dikirim pada Sabtu, 17 Maret 2012 19:03:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chans bilang,
ada tempat namanya sate soto padang plasa lido bogor,
di jl sukabumi bogor lido,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di depan lido plasa ada sate dan soto padang rasnya enak banget harganya jga terjangkau ama kantong kita kita. per porsinya cuma ceban alias 10rb aja.
Dikirim pada Selasa, 29 November 2011 02:11:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devie bilang,
ada tempat namanya restoran sederhana,
di jl.soleh iskandar ruko 6 samping mal yogya, bogor barat telp. 0251-8343516,
yang jualan kepala kakap, ayam pop, rendang, dendeng batokok, gulai cumi, sate, martabak mesir, es sarang burung, jus komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak2, ga pake lama, sesuai dng selera sekeluarga, pas emergency bisa langsung telp utk dikirimin nasi bungkus atau nasi kotak, pokoknya Tambo Ciek!
Dikirim pada Jumat, 29 April 2011 14:04:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ir ir bilang,
ada tempat namanya warung makan saiyo,
di samping alfamidi sebelum pertigaan pagelaran,
yang jualan macem macem,,,yang pasti kudu nyobain.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain z,,soal nya ini soal selera,,bagi yang suka pedes,,cocok tuh
Dikirim pada Selasa, 11 Mei 2010 16:05:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Swiny Andina bilang,
ada tempat namanya Sederhana,
di Jl. Soleh Iskandar Bogot,
yang jualan Padang komplit, dendeng batakok, ayam pop, gulai2an.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restauran Sederhana asli, sedarah sama Restoran Sederhana di Pondok Cabe yang menurut my hubby (ahlinya makanan padang) manteebbbb..! Berani bumbu jadinya berasa banget. Waktu cuma ada di Pd. Cabe, gw and hubby selalu bela2in mampir kalo pas lewat otw pulang.

Dendengnya empuk dan enak, ayam pop nya mantep, rendangnya hmmm.., gulainya.. duh..

Cobain deh, pasti ga nyesel.

Udah 2 taun diBogor baru kali ini lah nemu restoran Padang yang enak menurut gw..
Dikirim pada Minggu, 06 September 2009 17:09:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bongki bilang,
ada tempat namanya Nasi Kapau Merdeka,
di Jl. Bangbarung (sebelah Sus Merdeka),
yang jualan Masakan Padang..
Katanya sih, ...Tempat ini BACK LIST buat gue. Minggu 16 Agustus lalu gue beli Nasi sayur 'n ayam bakar dibungkus, pas nyampe rumah gue makan nemuin potongan plastik (kynya bekas guntingan kemasan). Itu masih gue maklum, gak lama gue nemu lagi karet gelang di sayur kacang panjangnya. Langsung gue brenti makan 'n gue buang sisa nasi bungkusnya. Harga + tempat mentereng nggak sebanding dengan kualitas.
Dikirim pada Rabu, 02 September 2009 16:09:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

desty bilang,
ada tempat namanya Padang SAIYO,
di kedung halang depan pom bensin Kopem,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan padangnya enak banget...apalagi sayurannya..ga hanya daun singkong dowank...soalnya ditambah kol yg empuk bgt...sambal nya juga enak pisan lah...
Dikirim pada Rabu, 16 Juli 2008 16:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ilovebogor bilang,
ada tempat namanya Warung Padang,
di Seberang Pabrik Muara Krakatau di Jalan Raya Tajur,
yang jualan semua masakan padang.
Katanya sih, ...makan disini enak banget (mungkin karena dekat dari tempat kerja :D)

nyaman aja makannya, ada lantai 1 dan lantai 2

makanannya pas dilidah, ga terlalu pedas

Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2008 16:05:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indra bilang,
ada tempat namanya Masakan padang murah meriah (MM),
di di sekitar jalan BARA kampus IPB darmaga bogor,
yang jualan enak, murah, mengeyaNGKAN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...POKOKNYA BUAT qta yg mahasiswa cocok abIEESs makan di situ.
nasi telur 3000
usus 4ooo
telur dadar 4000
udang 3000
pokoknya kalian d jamin puasssssss dan kenyangggg..!!!
Dikirim pada Senin, 04 Juni 2007 14:06:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam