Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 10 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan



Aditya bilang,
ada tempat namanya Warung Sederhana-Chinese Food,
di JL. Pahlawan dekat pertigaan Bogor Nirwana Residence,
yang jualan Chinese Food,.
Dikirim pada Senin, 20 April 2009 17:04:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bilang,
ada tempat namanya newtown,
di ekalokasari food court lt 3,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan chinesefoodnya enak, masakan menadonya jg lezat
Dikirim pada Rabu, 21 Januari 2009 22:01:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mama cindy bilang,
ada tempat namanya newtown,
di foodcourt ekalokasari lt 3,
yang jualan ada menu combo chnese food.
Dikirim pada Rabu, 21 Januari 2009 22:01:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yandy bilang,
ada tempat namanya resto ny yenny,
di keluar tol bogor belok kiri,
yang jualan macam2 banyak.
Katanya sih, ...yah bisa dicoba deh banyak pilihan nya
yang top sih

1. ayam jahe
2. daun raja
3. udang segobang

kata pak bondan sih mak nyus
sesuai dengan filem di webnya

di http://asinanyenny.weebly.com
Dikirim pada Minggu, 09 November 2008 01:11:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hary bilang,
ada tempat namanya roda 55,
di jalan roda no:55,
Katanya sih, ...mak nyossssss
Dikirim pada Selasa, 26 Pebruari 2008 17:02:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Foka_Moka bilang,
ada tempat namanya Dim Sum Terrace,
di Jl. pajajaran, di areal Paparon's Pizza,
Katanya sih, ...Jual Dim Sum, 'n Ada sedikit makanan Indonya, kaya Nasgor, mie goreng..
Harga agak mahal sich, tapi lumayan enak lho..!
Dikirim pada Jumat, 05 Oktober 2007 14:10:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wira Yulianto bilang,
ada tempat namanya Sinar Sari & Sumber Sari,
di Jl. Roda,
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kebetulan sekali di Jl. Roda - Pasar Bogor, ada beberapa tenda masakan chinese yang baru buka sore hari. Sumber Sari terletak di depan SD RODA, menawarkan macam-macam Chinese Food, mulai dari Cap-Cay sampe Gurame Asam Manis atau Gurame Tahu Tausi. Sementara Sinar Sari yang merupakan saudara dari Sumber Sari, terletak di dekat Apotik Garuda dengan menu yang hampir sama. Rekomendasi untuk yang baru mau coba:

1. Bistik Sapi
2. Kailan Cah Sapi
3. Nasi Goreng Spesial
4. Pu Yung Hai
5. Cumi Cah Taoge Asam Manis
6. Kakap Asam Manis
7. Gurame Asam Manis
Dikirim pada Selasa, 21 November 2006 00:11:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Imel bilang,
ada tempat namanya RM Hosana,
di Komplek Budi Agung Jl. Baru, masuk sekitar 1 km, sebelah kiri jalan, bukanya jam 6an sore,
yang jualan Mie goreng, Capcay, dll.
Katanya sih, ...Dijamin enak deh semua menunya.. mie goreng, capcay, masakan ayam, segala menu masakan chinesse lengkap deh... Penyajiannya juga cepet loh..
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2003 15:05:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jajan-teroos bilang,
ada tempat namanya RM Surya Kencana,
di jl. Surya Kencana, SETELAH warung-warung yang dikiri-kanan itu, SETELAH LEWAT toko roti Unyil disebelah kanan itu. Adanya disebelah KANAN, saat disebelah kiri ada semacam tanggul atau jalan kereta dan tidak ada bangunan untuk sepanjang 4-500 meter, jadi b,
yang jualan macam-macam Chinese-food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Restoran keluarga yang sederhana. Atapnya rendah (tapi tidak panas, habis di Bogor sih), non-AC, non-karpet, ini kesempatan membeli bener-2 yang ditelan ya, bukan kemasan atau fasilitas penunjuang lain? Seingatku, mereka bahkan tidak pakai taplak meja. WC kecil, tapi bersih. Teh pahit tidak bayar, ciri R.M. tempo doeloe. Persisnya tidak ada, tapi saya rekomend menu yang pakai pork (daging-babi), kering, cah atau siram (asem-manis, arak). Mengamati blantika jajan sepanjang Surya Kencana, kita pasti pikir: "Mereka ini vegetarians, pasti ada satu atau dua Vihara besar disekitar sini, dan selama bertahun-tahun specialty mengolah makanan vegetarian ini berkembang keluar lingkungan Vihara dan kultur Buddhist dan sekarang jadi publik, etc. 'kan?" Well, waktu makan di RM Surya Kencana ini, saya jadi mikir begini: "These vegetarians KNOW how to cook meat" Ha, ha, ha! Sup juga OK. Tausi, belum coba. Teman-teman, bisakah tolong update ttg per-tausi-an mereka? Mereka sedia sea-food, tapi mengingat tempat itu jauh dari laut, saya jadi tahu-diri lah dan tidak-bisa mengharap harga yang bagus disini. Jadi saya tidak coba sea-food mereka juga.
Untuk gambaran lebih luasnya, SEINGAT saya mereka KHU (dari masa Pra-Orba, cirinya mereka memelihara ikan gurame sendiri, menanam sayur-mayur dan jamur sendiri untuk dimasak) jadi ya carilah repertoire masakan KHU dan mungkin Cantonese juga, bukannya Shantung atau Sicuan. Tapi coba aja tanyakan ini-itu pada mereka, siapa tahu mereka JUSTRU menguasainya dengan baik. ATAU saya yang salah: mereka BUKAN KHU.
Dikirim pada Jumat, 21 Maret 2003 07:03:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ELSA bilang,
ada tempat namanya Warung Prodeo,
di Depan Pertokoan dan Super Market di Jl. Surya Kencana Bogor tidak jauh dari asinan Bogor dan Roti Unyil,
yang jualan Makanan Chinese, siomay, es pala, gado-gado siram.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oke banget, dari pada ngantri di lokasi asinan Bogor,tempat ini bisa jadi alternatif. Harganya juga murah lho.
Dikirim pada Selasa, 27 Maret 2001 02:03:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam