Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Dian bilang,
ada tempat namanya Takoishii,
di Snack festival, botani square,
yang jualan Takoyaki,okonomiyaki,Yaki udon, japsdog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Takoyaki yg dijual disini beda, rasanya jauh Lebih enak! Potongan octopus nya Lebih besar, saos takoyakinya enak. Harganya 15.000 dpt 4 buah takoyaki, aga sedikit lbh mahal tp enak bangeett..! Begitu juga sama okonomiyaki, Yaki udon nya semuanya enak! Bagi yang Mau ngerasain hotdog dgn cita rasa yg baru, cobain deh japsdog.. Enak Dan beda dr yg lain!




Dikirim pada Rabu, 16 November 2011 13:11:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hamz zaa bilang,
ada tempat namanya sushi nest,
di jl.mega mendung no 3.pajajaran(samping hotel mirah)BOGOR,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalu menurut gw yg pernah makan ditempat ini sungguh menyajikan tempat yang enak banget cocok bwt family & anak muda,tersedia varian tempat makan,ada lesehannya,mushola,toilet arena bermain bwt anak2...bkan tempatnya za yg enak mkanannya jg juara dalam hal rasa & muarah sesuai logonya"IT'S VERY SUSHINABLE & EXCELLENT TASTE,STUDENT PRICE"harganya mulai dr Rp 8.500- Rp 35000 ...silahkan mencoba byar ga penasaran!!!!
Dikirim pada Selasa, 06 September 2011 01:09:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angga Saputra bilang,
ada tempat namanya TAKOYAKU,
di lapangan Sempur, buka tiap hari minggu jam 6-11 pagi.
Cp : 08562285829,
Katanya sih, ...angga putra bilang,
ada tempat namanya Lapang Sempur,
di Lapang Sempur gabung dengan butik Hanaya, deket lapang basket sempur depan Balai budidaya air tawar,
yang jualan Takoyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gan, di tempat ini tepatnya di lapangan sempur tiap hari minggu ada tempat yamg jual Takoyaki,, tempatnya enak dan yang pasti higienis boss, kokinya selalu pake iket kepala tulisan jepang gt, namanya TAKOYAKU yaa..

Cobain deh murah banget untuk harganya cuma 7 rebuu perak, dah dapetin 4 pcs takoyaki..

Cobaain ya guys..

Cp : 08562285829
Dikirim pada Kamis, 10 Pebruari 2011 21:02:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

angga putra bilang,
ada tempat namanya Lapang Sempur,
di Lapang Sempur gabung dengan butik Hanaya, deket lapang basket sempur depan Balai budidaya air tawar,
yang jualan Takoyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gan, di tempat ini tepatnya di lapangan sempur tiap hari minggu ada tempat yamg jual Takoyaki,, tempatnya enak dan yang pasti higienis boss, kokinya selalu pake iket kepala tulisan jepang gt, namanya TAKOYAKU yaa..

Cobain deh murah banget untuk harganya cuma 7 rebuu perak, dah dapetin 4 pcs takoyaki..

Cobaain ya guys..
Dikirim pada Kamis, 10 Pebruari 2011 20:02:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andina bilang,
ada tempat namanya Midori,
di Jl. Raya Pajajaran no. 53. Samping show room Nissan. P: 02518381155,
yang jualan Sushi, Sashimi, Ramen, Salad, Okonomiyaki, etc...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu andalan kalo lg disana: Midori Bento 8, salmon crispy roll, cawan mushi dan ocha panas.. Slurp!
Dikirim pada Selasa, 24 Agustus 2010 14:08:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nay bilang,
ada tempat namanya daiji ramen,
di Jl. Pajajaran No. 7,
yang jualan Ramen.
Katanya sih, ...ramen nya enak banget. kuahnya berasa. porsi lumayan banyak. range harga sekitar 30-40 ribu. satu2nya ramen terenak di bogor. :)
Dikirim pada Selasa, 17 Agustus 2010 15:08:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mpush bilang,
ada tempat namanya Oto Bento,
di ada di mana-mana.
di dEKet aIr mANcuR,,di Saras,,& di JL.pAJAJArAN (dpan B'BOS)
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mAKAnaNNYa beRUpA bENto.
bIRpuN tEMpatNya di pINggiR jaLAn,tp ngga ngurangin kELEzaTAnnyA.hha*
SEmua MAKanAnnYA haLAL.
hArgANya tERjaNGkauLah.
Dikirim pada Rabu, 19 Maret 2008 23:03:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mpush bilang,
ada tempat namanya Oto Bento,
di ada di mana-mana.
di dEKet aIr mANcuR,,di Saras,,& di JL.pAJAJArAN (dpan B'BOS)
mAKanANNya bERuPA bENTo,,
biARpun LetAKnya di PInggir jALan,,tp ga meNGGanggu kniKMatan makan.haha*,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mAKAnaNNYa beRUpA bENto.
bIRpuN tEMpatNya di pINggiR jaLAn,tp ngga ngurangin kELEzaTAnnyA.hha*
SEmua MAKanAnnYA haLAL.
hArgANya tERjaNGkauLah.
Dikirim pada Rabu, 19 Maret 2008 23:03:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fauzan bilang,
ada tempat namanya Hanamasa Japanese Restaurant,
di Depan Hotel Pangrango II, Jalan Pajajaran Bogor.,
yang jualan Yakiniku, Shabu Shabu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat makan masakan Jepang yang enak dan suasana nyaman. Cocok bagi para masyarakat yang ingin mencoba masakan negeri Sakura.
Dikirim pada Rabu, 11 April 2007 19:04:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

intan bilang,
ada tempat namanya Chidori Japanese,
di Botani square mall
Jalan Pajajaran
pintu utama (sebelah starbucks),
yang jualan teriyaki, katsu, sushi, jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru buka kayaknya. Makanannya enak, porsinya oke. Teriyakinya enak banget. Menunya lumayan lengkap. Ada paket-paket meriah. Harganya murah. Suasananya ok banget. Silakan mencoba.
Dikirim pada Selasa, 30 Januari 2007 07:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam