Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Indonesia di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 19 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

David bilang,
ada tempat namanya Warung Ayam Goreng Bacem Mbok Sum,
di Jl. Sempur 58 Depan Kelurahan Sempur Bogor,
yang jualan Ayam goreng bacem,bakmi jawa,mendoan,bakwan jagung .
Katanya sih, ...Warungnya suasananya jawa kampung banget...berasa lagi berenti diperbatasan,ayam bacemnya enakkkkkk,lembut,bakmi jawanya jos banget,mendoannya ampun enaknya..wajib mampir ke Warung Ayam Goreng Bacem Mbok Sum kalo elu orang Bogor atau lagi ke Bogor
Dikirim pada Jumat, 05 Pebruari 2016 20:02:06 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Immanuel Satya bilang,
ada tempat namanya Pempek Bona,
di Jalan Raya Taman Pagelaran Blok DD1 No.22,
yang jualan Pempek, Tekwan, Es Kacang Merah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan palembang yang lumayan enak dengan harga terjangkau...
Dikirim pada Kamis, 26 Juni 2014 18:06:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irman Triana bilang,
ada tempat namanya RESTO AYAM CACAH,
di Jl. Pandu Raya (H.A.A- Bogordnawijaya 88)Depan Pandu Futsal ,
yang jualan Masakan Khas Lombok.
Katanya sih, ...Tempatnya asik, Makanannya ajib, tempat parkirnya aman, nyaman, ada kopi tradisonalnya.. mantap !
Dikirim pada Selasa, 23 April 2013 16:04:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fine bilang,
ada tempat namanya bebek h slamet,
di air mancur bogor,
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 24 Maret 2012 19:03:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Siska bilang,
ada tempat namanya Kantin Alamanda,
di Perum Mega Sentul, Jl. Alamanda Raya Blok K12 Kab. Bogor,
yang jualan Soto Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya muantap buanget teman, harganya cukup murah, untuk anda yg tinggal disekitar Ciluar Bogor mudah utk akses ke lokasi tersebut.
Jangan lupa ya.. mampir ke Kantin Alamanda di Mega Sentul Bogor. Thx
Dikirim pada Senin, 13 Pebruari 2012 13:02:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

omndoet bilang,
ada tempat namanya Dapur Nusantara,
di Plaza Amsterdam Blo A-1 Sentul City,
Katanya sih, ...Makan didapur nusantara wooow mantabsss abiss, apalagi menu nasi timbelnya komplit itu tuh yang bikin selera mengundang sambal ama ikan asin jambal roti trus ada sayur asemnya mantabs abis, ada juga ayam penyet, tempe penyet, pecelnya juga ada apalagi gado2 unik (gado2 palembang) apalagi ya pokoknya datang aja dari bogor keluar tol sentul selatan terus kearah perumahan sentul city ada putran pertama belok kanan ikuti arah kembali sebelum SPBU Pertamina belok kiri kelihatan deh karena digedung plg tinggi disitu (Kantor CIGEDE GROUP) COBAIN DEH POKOKNYA MANTABSSS.
Dikirim pada Sabtu, 21 Januari 2012 11:01:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 181 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bayu bilang,
ada tempat namanya nasi uduk rani,
di jalan.rancamaya,
yang jualan nasi uduk,ayam goreng,kentang bumbu merah n banyak yg lain deh hahahahaaaaaaa.
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 04 Agustus 2011 21:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Haris.Sh bilang,
ada tempat namanya Fishing Valley,
di Jln Raya Pemda N0 : 107 - Bogor,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wow gak disangka Fishing Valley Resto & Pemancingan Galatama & Klwrg,wuah klw Dana lg pas-pasan kita bisa bw klwrg rekreasi sambil mancing,main Out bond,Bom Bom Boat.ATV Motor Cross,naik Kuda..dan yg paling indah bakat nyanyoi sy jd bisa tersalur..bernyanyi ria diiringi Solo Keyboard Oleh Mas Toto.212..yg ternyata Kepiawaian bermain Keyboard dgn segudang lagu All round dia bs iringi kita.dgn mantav.wuah tambah betah aku jadinya..dan sambil menikmati masakan Ikan Bakar Patin yg maknyusss rasanya...pokoknya bagi Anda yg blm pernah ke FV...silahkan buktikan sendiri..Sorry Bukan Promosi lho...?
Dikirim pada Sabtu, 24 Juli 2010 02:07:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zeffri bilang,
ada tempat namanya rindu bogor,
di jl. jendral sudirman kurang lebih 300 meter dari istana bogor,
yang jualan sop ikan nila dan gurame.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...romantis banget di lesehannya padahal bukan kafe,
timbel ikan n sop ikannya enak banget ngga amis. apalagi makan ama nasi bakar. doi seneng banget ke situ, tapi kalu uda sore banyakan keluarga yng dateng, udah kurang sip buat yg indehoi.
harganye? kayaknye kemurahan, mengkali ngga lama lagi naek.
buruan kesono mumpung masi mura. ni nomernya ada di pamplet yg suka dibagiin di tol 8377970
Dikirim pada Senin, 10 Mei 2010 00:05:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budi bilang,
ada tempat namanya cafe wimbuh,
di citra indah jonggol,
yang jualan sop kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uenakkk...buangeddd..
Dikirim pada Selasa, 24 November 2009 14:11:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam