Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 72 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

albert bilang,
ada tempat namanya bubur kacang ijo + ketan hitam "om Kan Wat",
di Jl. Suryakencana No.183,
yang jualan bubur kacang ijo + ketan hitam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bubur kacang + ketan hitamnya mak nyos rasanya, berjualan sudah lebih dari 46th, kalau untuk rasa sudah ga diragukan lagi yang berjualan sekarang sudah turunan ke 2 awalnya orang tuanya yg berjualan kaki 5 di sekitar Pasar Bogor dulu. Pelanggannya banyak juga dari Jakarta dan tentu saja orang Bogor sendiri, untuk harga saya rasa cukup murah jika dibandingkan dengan rasa yg ditawarkan yaitu Rp 8000,- per porsinya. Silahkan dicoba....
Dikirim pada Jumat, 29 November 2013 02:11:22 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herma bilang,
ada tempat namanya RUMAH MAKAN BOGOR KURING,
di Jl. achmad adnawijaya (pandu raya ) Kav I No.9, Bogor,
yang jualan TOGE GORENG.
Katanya sih, ...rumah makan sunda berbaur lesehan ada juga kaya warung letaknya stategis Jl. achmad adnawijaya (pandu raya ) Kav I No.9, Bogor, tempatnya bersih enak dan masakannya juga pada enak terutama toge goreng sin hwa cabang jakarta pusat, beda sama yg lai. aroma bumbu yg begtu khas terdiri dri tauco asli sma tomat segar. biar namanya toge goreng sin hwa tetap masakan sunda,100% dijamin halal. karna sin hwa itu cuma nama sekolahan zaman dulu di jakarta pusat, yg sekarang menjadi sekolahan SMA N 20 Jakarta - pusat.
toge goreng sin hwa ini termasuk harga yg mumer. yg isinya terdapt toge,mie, telor,tahu dan kentang.

yg belum tau toge goreng sin wha yuk, nyobain dijamin ketagihan .....
Dikirim pada Sabtu, 15 November 2014 12:11:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rhevie bilang,
ada tempat namanya miebiting rhevilla,
di Gak jauh dari pintu air katulampaaa.,
yang jualan jual miebiting atau mie nyere atau mue lidi..rasanya boleh diadu lah sama merk sejenis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Produksi setiap minggu,jadi fresh by oven.bisnis rumaan gitu lah yaa
Dikirim pada Minggu, 14 September 2014 02:09:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andri bilang,
ada tempat namanya PGB Merdeka,
di PGB merdeka
Jalan Perintis Kemerdekaan (Jalan Veteran, Jalan Merdeka), Bogor, Jawa Barat 16001 ,
yang jualan ES Pisang Ijo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pasti pecinta kuliner udah nggak asing lagi dengan makanan bernama Pisang Ijo . Di Bogor sendiri pisang ijo sudah banyak baik di pinggir jalan maupun di dalam area food court mall. Nah kali ini saya mau review Pisang Ijo Yasmin yang ada di lantai dasar bawah jembatan PGB Merdeka Bogor.

Tempat jualannya hanya berupa booth, namun kebersihannya cukup terjaga dengan baik. Pisang Ijo Yasmin menjadi idola untuk jajanan ringan. Yang jualan masn2nya ramah.

Yang dijual memang hanya pisang ijo,namun dengan pilihan paket original dan spesial. Waktu itu saya beli pisang ijo spesial . Pisang ijo dibalut dengan tepung beras dan terigu berwarna hijau, komposisinya menciptakan sensasi rasa lembut dan manis,apalagi dengan taburan strawbery,buah naga, meses, dan keju sehingga rasanya menjadi renyah, manis, dan gurih. Harga seporsinya spesial 8k dan original 6k saja.
Dikirim pada Senin, 09 Desember 2013 14:12:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rizal bilang,
ada tempat namanya mideast cafe lounge&shisa,
di jl sancang no 8b bogor baru,
yang jualan nasi kebuli,nasi briani aneka shisa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cukup unik dan nyaman untuk menikmati makan ala timur tengah dan sekalian dengan menikmati shisa,ada bberapa snack sperti araise ayam,kambing dan samosa...plus free wifi
Dikirim pada Jumat, 25 Oktober 2013 19:10:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANAS bilang,
ada tempat namanya RM SAUNG KURING,
di JL SHOLEH ISKandar dINATA (JL BARU),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya kalo ke saung kuring ga nyobain ES PODENG 99, Pulangnya nyesel banget dech. habis es podengnya enak end pake duren asli lg.
Dikirim pada Jumat, 05 Oktober 2012 13:10:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DIAN bilang,
ada tempat namanya ES PODENG 99,
di Tempatnya di Saung Kuring, Jl SHOLIS Kota Bogor,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya kalo mampir ke RM Saung Kuring ga puas klo ga nyobain ES PODENG 99. Dijamin ueeeenak krna pake duren monthong asli. mampir yuuuuk............
Dikirim pada Jumat, 05 Oktober 2012 00:10:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suwarno bilang,
ada tempat namanya bakso mantep,
di cibinong bogor,
yang jualan mie ayam bakso.
Katanya sih, ...strategis nyaman dan sederhana
Dikirim pada Senin, 17 September 2012 03:09:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rudi bilang,
ada tempat namanya somay qita asli bogor,
di jalan gereja samping bca juanda bogor,
yang jualan somay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sebagai penggemar somay, makin susah cari somay murah tapi enak di kota bogor. waktu jalan-jalan eh, ketemu sama tukang jualan somay di jalan gereja samping bca jalan juanda (seberang kantor pos besar bogor). iseng nyicip, ternyata wuoke banget cita rasanya. ikan tenggirinya berasa banget. yang istimewa bumbunya itu lho.. beda banget sama bumbu kacang somay laennya. fyi, somay yang dijual di boper menurut saya kalah enak. ga percaya? buktiin aja sendiri. harganya relatif murah, di jual satuan, somay Rp3000, telur ayam Rp2000 dan sayurannya kayak kol, kentang dan tahu cuma Rp1000. nama yang ada digerobak somay qita asli bogor, kata penjualnya somay yang dijual memang bukan bercita rasa somay bandung. segitu dulu infonya, brow..
Dikirim pada Sabtu, 30 Juni 2012 02:06:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dwi bilang,
ada tempat namanya pepes ikan 'elly',
di sekitar warung pari-pamoyanan,
Katanya sih, ...berdasarkan rekomendasi dari temen klo pepes ikan ini mantap sekali, sesuai lidah saya, ga nyesellah pesen pepes ikan ini, sayangnya hrs pesen minimal 3 kg, tp ga app semua terobati dengan kelezatannya, dan lebih fress pepesnya karena hanya klo ada pesanan aja bikin pepesnya, jadi pasti fresslah ikannya.
Dikirim pada Rabu, 11 April 2012 23:04:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam