Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 52 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

ika bilang,
ada tempat namanya kedai kita,
di jl. pangrango
samping hotel mirah,
Katanya sih, ...tempatnya cozy bgt, di tambah live music yg beda2 tiap mlmnya kcuali hari jumat tuh ya ga ada live musicnya.
cocok bgt bwt rumpa-rumpi sm temen2 atau dinner sm si pacar smbil nikmatin pizza kayu bakar khas kedai kita, pangsit goreng yg home made kedai kita juga, nnnn ice cream ollino.
hmmm smuanya yummy2 bgt...
bikin ketagihan deh..
di coba yaa...
Dikirim pada Senin, 11 April 2011 01:04:48 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reggy bilang,
ada tempat namanya Tropical Garden Cafe,
di Danau Bogor Raya blok D6 no.12 ( sebrang mesjid Al-kautzar ),
yang jualan Aneka nasi goreng, gado-gado, laksa, spaghetti, bistik jawa, aneka snack (pisang grg, risolles).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak, tempatnya juga nyaman. Harganya terjangkau Pelayanannya juga ramah.
Dikirim pada Minggu, 13 Juli 2014 23:07:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

itha bilang,
ada tempat namanya coffee time,
di Jl.guntur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak banget buat santay,romantisnya dapet,cocok banget kalo buat ngejamu klien
Dikirim pada Senin, 06 Januari 2014 20:01:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Umar bilang,
ada tempat namanya Yufka Turki,
di Jl. Alun alun Empang, depan Mesjid Empang,
yang jualan Nasi Turki, Yufka, Pudding Turki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada cafe turki baru di empang,namanya "Yufka Turki",ada 3 menu makanannya dan ane udah mencobanya. Rasanya enak banget euy...ajiiib gitu lho. Hari pertama buka,taunya gratis booo!.Wah..kebenaran bisa nyobain yufkanya kayak semacam kebab gitu,tapi isinya beda lain dech. Moga kalian bisa nyoba juga yaa..
Dikirim pada Sabtu, 07 Desember 2013 11:12:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bayu bilang,
ada tempat namanya Klappertart Huize,
di Jl.Pangrango No.25 Bogor,
yang jualan Klappertart, Macaroni Schotel dan Pastel Tutup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak banget untuk menikmati suasana dan udara segar bogor di bawah rimbunan pohon bersama keluarga, kerabat, teman kerja dan pasangan. Makanannya enak terutama klappertartnya, dengan free WIFI, parkiran yang luas dan nyaman(tidak menggangu pengguna jalan lain), ada area permainan anaknya juga sehingga yang bawa keluarga akan terasa betah. Setiap hari jumat malam ada LIVE Music, pokoknya cozy banget tempatnya.
Dikirim pada Jumat, 20 September 2013 20:09:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

usman bilang,
ada tempat namanya Klappertaart Huize,
di Jl. Pangrango No.25,
yang jualan Klappertaart, Macaroni & Pastel Tutup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat enak, makanan enak, terutama Klappertaartnya, parkirnya luas, free wifi, kalau Jumat malam ada Live Music, meja out doornya nyaman di bawah rimbun pohon, ada area permainan anak... pas banget buat jalan-jalan keluarga..orang tuanya puas makannya anak2 puas bermain, dan bisa beli oleh2 untuk keluarga atau teman2..
Dikirim pada Kamis, 13 Juni 2013 18:06:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

icha bilang,
ada tempat namanya BoobaMeals,
di Ruko Bunderan Yasmin
Jl. Jasmine Raya No.61C, Taman Yasmin Sektor 3
Bogor
,
yang jualan makanan khusus bayi MPASI, batita, balita, dan anak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...-tempatnya kereen, ada playground untuk anak biar betah makan dan gak 'tutup mulut'
-main di playgroundnya gak bayar, cuma bayar pesanan makanan aja.. jadi bebas main disana berjam-jam
-menunya sehat buat anak, ga pake MSG, ga pake pengawet, halal, gak instan dan yg pasti variatif
-buat daerah bogor, parung, dan sekitarnya, makanan anak bisa di delivery ke rumah, ongkos kirim katanya maksimal 10rb, mulai anter makanan jam 6:30 pagi
Dikirim pada Jumat, 08 Maret 2013 00:03:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhika bilang,
ada tempat namanya Kedai Kopi Ijo,
di Jl. DR. Sumeru, Ruko Brajamustika No.18, Bogor 16111
seberang RS. Karyabakti,
yang jualan waffle, pancake, kopi, chocolate, tea, fresh organic drinks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kedai Kopi Organik.
Tempatnya nyaman, kopinya dijamin mantapzzz...
Dikirim pada Minggu, 13 Mei 2012 19:05:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tami bilang,
ada tempat namanya Met Liefde Cafe,
di Jl. Pangrango No. 16 Bogor 16151 PH: 0251-8338909, FAX: 0251-8338908 www.metliefdecafe.com,
yang jualan Western Food & Indonesian Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Paling pas buat ngajak pasangan pas dinner, tempatnya romantis banget. Atau kalo pengen ngerasain suasana ala colonial, di sini tempatnya. Kalo mau ajak keluarga atau mau bikin acara ulang tahun & reuni juga ok, coz tempatnya homy banget. Betah deh lama2 di sini, abis berasa di rumah sendiri.
Menunya juga mantab2. andalannya Bistik Tempo Doeloe (Bistik yg dimasak. Really? Apa bedanya sama bistik yg digrill? Cobain aja, dijamin ketagihan),
Huzaren Sla. Salad khas Belanda. Penasaran kaan?
Pizza/Calzone Met Liefde yg dibakar di tungku kayu bakar, so rasanya pasti unik.
Menu Indonesia yg oke punya juga banyak, Nasi Goreng Kampung, Balado Oxtail, Sop Buntut Goreng. Buntutnya juara deh! Dagingnya tebell & empuk banget.
Kalo pengen dessert bisa cobain Klappertaart, Poffertjes with Ice Cream, Cunchy Ice Cream (perpaduan Puff Pastry with Ice Cream, is melting in your mouth 
Pengen yg seger2 bisa cobain Noni Green. Jus campuran Buah & Sayur it really creates a unique combination. Chocoffee Blended perpaduan cokelat, vanilla & kopi espresso yg lezat.
Dikirim pada Jumat, 16 Maret 2012 14:03:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indah bilang,
ada tempat namanya Kafe Buitenzorg,
di Jl. Bangbarung Raya, Bogor,
yang jualan Mpek-mpek Tenggiri (Lenjer), Siomay Udang Ayam, Siomay Tenggiri, es lobi lobi, milkshake, Ayam Kremes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Siomay tenggirinya ok, es lobi-lobinya seger banget. bikin ketagihan. Ayam kremesnya juga boleh, bumbunya ngeresap sih. Milkshake stawberrynya lezat, karena pakai susu segar.
Dikirim pada Jumat, 25 November 2011 16:11:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam