Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Iman Prabawa bilang,
ada tempat namanya Es Krim Cincau ,
di Di depan gerbang Taman Yasmin Sektor V,
yang jualan Es Krim Cincau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pak Indra yang jualan es krim cincau ini, menurut saya rasanya enak banget deh es krim cincau yang dia jual ini. Apalagi sekarang ditambah dengan nangka jadi lebih enak nih. Yang ada di Bogor sepertinya wajib mencoba es krim cincau yang satu ini..
Dikirim pada Minggu, 21 Desember 2014 19:12:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danzes bilang,
ada tempat namanya Es Oyen,
di Jl.Malabar. belakang Pangrango Plaza,
yang jualan es oyen dan siomay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sist.. N agan2.. Info Es Oyen.. Hmmm.. Lezatos,, halal made in indonesia, 1 porsi 6.000,-. Di jamin kenyang, kenyal2 gmn gitu.. Adanya di belakang Pangrango Plaza, deretan fotocopy an.. Try this!
Dikirim pada Jumat, 03 September 2010 03:09:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dedi bilang,
ada tempat namanya CYRILL FOOD COURT,
di VILLA BOGOR INDAH2 BLOK BB2 NO. 11 KEDUNG HALANG, BOGOR UTARA BOGOR. TELP. (0251) 4747787,
yang jualan Ice Cream, Banana Split, Vanilla Float, Strawberry Float, Moccacino Float, Cappucino Float, Milo Float, Chocolate Float, Coca Cola/Fanta Float dan macam2 Shake..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget buat santai sama keluarga apalagi sama teman2 atau pacar sambil nonton bareng film/bola tim kesayangan seperti MU, Chersea, Liverpool dll. Buat kamu2 yg mau cetting juga bisa bawa aja laptopnya ada Free Hotpotnya lho dan kalo Malam Minggu bagi kaula muda bisa ajak teman2/Pacar sambil dengerin Live Musik apalagi bisa nyanyi bareng/reques lagu kegemaranmu. Cobain Deh.......... Apalagi Makanan & minumannya ENAK2 dan Murah - Murah Banget bisa terjangkau oleh kocek Anak2 Muda Bogor.
Dikirim pada Minggu, 04 Januari 2009 21:01:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ibeth bilang,
ada tempat namanya Es Krim Durian Mas Yanto,
di Jl Sukasari depan restorant bebek gt...,
yang jualan Es Krim Durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mangkal dipinggir jalan sukasari wah es krim duriannya mantap buanget (duriannya kerasa banget)
Cobaiin aja deh pasti balik lagi kesana, abis enak sih...
terakhir kesana harganya Rp 7000,-
Dikirim pada Rabu, 26 November 2008 20:11:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sari bilang,
ada tempat namanya ice cream durian,
di samping hero pajajaran, sebrang SMUN 3,
yang jualan ice cream durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tmpt ini biasa bgt, dia cuma bermodal grobak doang,tp klo mslh rasa Ice Cream durian nya sih ga usah di tanya, ini tmpt langganan klrg gw buat beli ice cream durian (coz klrg gw doyan ice cream durian bgt)...gw dah berhasil bikin bnyk tmn gw ketagihan ice itu, dr tmn SMA,KULIAH sampe tmn kerja gw (pdhl gw krj di JKT).pas tmn krj gw maen ke bgr gw bawa aja ke situ alhasil emang pd ketagihan smua, rasa duren nya tuh bnr2 berasaaaa bgt dehhh murah kok yg kecil 7000, yg sedeng 10.000 yg gede 14.000 dijamin puas n ketagihannnnn
met nyobain yach...
Dikirim pada Rabu, 17 September 2008 08:09:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anez bilang,
ada tempat namanya es bubur pangrango,
di tempatnya samping pLasa pangrango bogor deh,..ga jauh dari steak obonk..tapi bukan deket jaLan raya iak..pokona ada deket pintu samping pangrango...,
yang jualan macem"...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sejuk banget..banyak pohon..n' banyak angin...terus es buburna enak banget deh..dinamain es bubur coz kaya bubur..pokoke enak n' ga nyeseL deh..

harganya 9ribu..ada 2 rasa vaniLa n' strawberry..
ada banyak menu yang Lain koh..
seLamat mencoba.....................^^
Dikirim pada Selasa, 20 Mei 2008 12:05:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

imam bilang,
ada tempat namanya Surabi Ice Cream,
di Jl. Pajajaran no.1 Bogor,
yang jualan Surabi ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada surabi ice cream di jl Pajajaran no.1 Bogor. Sebelah FO B'Boss. Surabi ice cream perpaduan surabi dengan balutan ice cream vanila/strawberrry dengan topping blueberry. Rasanya luar biasa enak, selain surabi ice cream disitu juga dijual surabi yang lain. Yang paling enak sih surabi yang pakai mayonaisse seperti telur sosis mayonaisse dll. Wah kalo kesitu dijamin bakal balik lg.
Dikirim pada Selasa, 22 April 2008 19:04:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alifia bilang,
ada tempat namanya warung "nu teteh",
di Jl.Pandawa Raya komplek ruko perumahan bantar jati warung jambu,
yang jualan Es Krim Goreng & Nasi Timbel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MMmmmh...Enak..enak..enak..Cobain deh mampir ke warung Nu Teteh,terutama Es Krim Gorengnya wah MMA'NYNYUSSS Bgt..gue baru nyobain es di goreng ternyata cihuy juga neh panas dingin ada kriuknya pula kok bisa yah...seporsi cuma 8rb kalo gue suka rasa stroberinya.sekali nyoba terus pengen lagi deh..& ada nasi timbelnya ga kalah enaknya murah n kenyang..tempat ga gede sih..tapi bersih yang penting bwt gue
Dikirim pada Sabtu, 16 Pebruari 2008 02:02:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devi bilang,
ada tempat namanya Es Cream Duren Milenium,
di Baranang siang arah ke ciawi, samping hero banget....,
yang jualan Es Krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...memang tempatnya dipinggir jalan banget, kalau dah jam 11an orang2 banyak yang pada ngantri pengen beli tuh duren millenium, rasa es krimnya lezat banget n' durennya itu duren import dari luar. udah gitu banyak banget durennya. campurannya juga ada kacang tanah yang dibakar, meises, + susu,dsb.harga yang paling kecil 6000, sedang 10000, besar 14000,.....pokonya dijamin pada ketagihan deh!!btw cobain ya???
Dikirim pada Sabtu, 29 Desember 2007 16:12:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ike_nana bilang,
ada tempat namanya ES KRIM DOTO,
di Adanya di jalan penyambung antara Sukasari ama Pajajaran. Kalo dari Pajajaran arah Tajur, ketemu Palem, puter balik, ketemu belokan pertama ke kiri, belok deh, palingan cuman sekitar 500 meter, kanan jalan, disitulah Es Krim Doto mangkal ...,
yang jualan ES KRIM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es Krim Pak Doto ini sudah ada sejak taun 80-an (kali yah ...) Tempatnya mangkal, dijalanan. Dia jual pake corn atawa roti n bisa juga gelas-an. Rasa es krim biasanya setiap hari berbeda, 1 hari 2 rasa. Kadang coklat ama alpukat, kadang juga duren ama kelapa. Murah meriah n delicious ... Cobain yah ...
Dikirim pada Rabu, 16 Agustus 2006 11:08:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam