Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Asinan/Rujak di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 22 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

cc adfdsa bilang,
ada tempat namanya sdad,
di bogor,
Katanya sih, ...<h3> Saya juga nyari tapi enak dekat BRI</h3>
Dikirim pada Rabu, 21 Januari 2015 13:01:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Meme bilang,
ada tempat namanya cianjur,
di cianjur skdns dka ndnsdn,
yang jualan dasnd.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...<p>dsdsds <p>
<h3> dffdfD</h3>
Dikirim pada Rabu, 21 Januari 2015 13:01:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

usman lazuardi bilang,
ada tempat namanya jln. bangbarung raya ,
di jln. bangbarung raya depan indomaret bangbarung,
yang jualan buah buahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waw ada rujak sedap di depan indomaret banbarung yya sambil belanja beli rujakk hehehe enakk looo datang ajja
DiDepan indomaret bangbarung
INGAT YYA?
enakk Lhhoo!!!!
Dikirim pada Selasa, 18 September 2012 04:09:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ankara bilang,
ada tempat namanya SOTO MIE DEPAN BRI CIBINONG,
di JL.RAYA BOGOR,
DEPAN BANK BRI DEPAN PASAR CIBINONG PASS BNGT !!!,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MANTAP RASA NO,...?
N YG BIKIN HERAN ITU YANG JUALAN ANAK NYA ITU TATOAN SEREM BNGT KAYA PEREMAN HHAHAHAH,....?
Dikirim pada Kamis, 24 Pebruari 2011 20:02:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adit bilang,
ada tempat namanya cimanggu bogor,
di dekat mall plaza jogja baru di pinggir jalan baru,,
Katanya sih, ... rujak buatan kang putra mantap pisan,,
sambel nyah meni raos edunn lah,,
di tambah penjualhya yang ramah,,
buka dari jam 9 sampe jam 3 sore,,
Dikirim pada Senin, 21 Juni 2010 21:06:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nita bilang,
ada tempat namanya asinan asli bogor,
di Jl.Ir.Juanda No.90,
yang jualan asinan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...setiap ke bogor saya pasti mampir ke toko asinan ini.. cuka asinan nya enak bangettt n bikin segerrrrrr!!! saya sudah coba ke tempat asinan yang lain di bogor, tapi yang paling enak cuma asinan asli bogor. Saya tahu tempat ini juga dari teman2 saya yang di jakarta..pokoknya harus mampir ke toko ini..
tokonya ini deket sama pintu utama kebun raya bogor, letaknya di sebelah kanan..
Dikirim pada Sabtu, 09 Januari 2010 11:01:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko bilang,
ada tempat namanya pomad,
di pomad bogor,
yang jualan rujak .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya enak, harga saat ini cuma Rp 6000,- bnyak orang yang mengakuinya.... buka dari jam 10 siang tutup biasa jam 14.00 krn dah kehabisan.... ;-(
Dikirim pada Kamis, 31 Desember 2009 03:12:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ai bilang,
ada tempat namanya Rujak uleg & Asinan,
di Jl. Lodaya 2 depan kantor notaris sebelah tempat bilyard, yang deket pangrango III.,
yang jualan Rujak uleg & Asinan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rujak ulegnya uenak bangeut, beda dech dengan rujak-rujak yang laen.
Dikirim pada Kamis, 14 Agustus 2008 13:08:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kezia bilang,
ada tempat namanya tajur,
di jl raya tajur,bogor "TAJUR FASHION,
yang jualan banyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada asinan oks bangget!!!!semua mesti coba asinan tanpa merk ya adanya di tajur ASLI !!!! EnaK,FresH,Ga pake penGawet harganya murah SAPOLOH REBU wuIIIhhhh...sEgeERRRR!!!asinan buah atawa sayur TOOOPPPBB!!disini juga banyak makanan yg laen ADA SUGAR CANE ituloh aer tebu sEGAR FRESH and SEHAT!!!
jangan bilang udah ke bogor kalo belon ke TAJUR FASHION
Dikirim pada Kamis, 03 Juli 2008 00:07:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doni"U'ung" bilang,
ada tempat namanya ASINAN MASTA,
di deket boper"bogar permai",
yang jualan rujak asinan,rujak coel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat nya deket boper.....orang2 udah pada tau boper....asinan nya enak, harga nya ga mahal ko,,,pokok nya lo pada kbogor mampir ksana ya....POKOK NYA AZIPPPP,,,,,,
Dikirim pada Sabtu, 29 Maret 2008 00:03:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam