Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Blitar
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Blitar | Kembali ke depan



Fikri Esti bilang,
ada tempat namanya Roti Radja Cake and Bakery,
di Jalan Raya Penataran (Utara SMKN 1 Nglegok) Blitar,
yang jualan roll, spiku, black forest, aneka roti manis, aneka donat, rainbow cake, kue tart dan lain sebagainya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget dan lezat, mantap dah pokoknya. Recomended buat yang suka makan roti hehe
Datengin tuh tokonya, beli rotinya dan nikmatin rasanya..
Murah2 lagi disana...
Dikirim pada Minggu, 14 September 2014 11:09:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nyax bilang,
ada tempat namanya fajar bakery,
di Jl.veteran no.20 blitar
Sebelah utara RSU Aminah,
yang jualan ada macam cake,roti dg macam2 isi,puding,kue tart..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sech agak masuk,jadi ga kelihatan dari jalan raya,tp jangan khawatir,,,ada neon boxnya koq,ada gapura besar bertuliskan Fajar bakery.disana jual aneka kue,roti isi,puding susu,dll.kue kering juga ad,yg paling yahud nastar ma castengle,enaaaaaak bgt.oiya,disebelah belakang toko roti ada cafenya juga,menjual aneka minuman dan makanan,ada steak ayam dan daging,japanese food,spagheti,burger dan masih banyak lagi.dijamin enak semuanya.kalo ke blitar,jangan lupa mampir,beli oleh2,brownicenya juga enak.yummieeee.....
Dikirim pada Kamis, 07 Maret 2013 00:03:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Billy Widjaja bilang,
ada tempat namanya Bluder Tania,
di Jalan Kaca Piring no.31 Blitar, Telp 0342-801039. Diperlukan pemesanan terlebih dahulu. Ready stok ada di RM Ramayana dan Toko Kue Omaku di Jln. Merdeka Blitar.

Di Surabaya bahkan sudah SANGAT terkenal, tdk ada merek bluder lain yang bisa menga,
yang jualan Bluder.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang pasti rasa dan aroma boleh di adu dengan merek lain nya, buktikan mana yang lebih empuk dan lembut serta rasanya seperti bluder tradisional bukan seperti roti-roti bakeri spt umumnya.
Dikirim pada Sabtu, 25 April 2009 03:04:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nancy bilang,
ada tempat namanya Bluder Ny.Erna,
di Jln. Ahmad Yani no.69,
yang jualan Bluder Kuno Asli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sederhana tapi jangan salah, dari aromanya sudah terbayang enaknya... wanginya..
menggoda, pelayanannya baik dan ramah, dan yang penting harganya murah loh.
Dikirim pada Sabtu, 25 Agustus 2007 00:08:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ria bilang,
ada tempat namanya OMAKU,
di OMAKU
Pusat Jajan dan Oleh-oleh Khas Blitar dan Jawa Timur
Jl. Merdeka 197 Blitar
0342-801760/801107,
yang jualan Jajan Basah, Oleh-oleh Khas Blitar dan Jawa Timur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Membawa Jajanan Tradisional (Jajanan Pasar) dalam bentuk yang lebih modern.
HIGIENIS, MURAH, LENGKAP, TANPA BAHAN PENGAWET.
Tempat Nyaman dan Bersih.
Bisa menerima pesanan.
Juga tersedia beraneka macam Oleh-oleh Khas Blitar dan Jawa Timur.
Dikirim pada Selasa, 14 Juli 2009 22:07:10 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Blitar | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam