Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 22 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

PRISCHA bilang,
ada tempat namanya ANKRINGAN SEKECO,
di Di halaman X STUDIO MUSIC di agus salim deket smp18 dan samping alfamart,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nongkrongnya anak muda, makanannya nasi macan, bukan nasi kucing lagi.hehee.. trus ada aneka sate dan macam-macam gorengan (yang paling enak tuh tempe/tahu bacem plus sambelnya, top banget.) dan bervarian minuman hangat mulai dari teh anget sampe wedang jahenya.(kopi,susu teh)tapi kalau saya lebih suka wedang secang (bikin hangat di badan). untuk harganya ga bakalan bikin melarat, murah meriah udh gitu kenyang pula, pokoke wajib coba deh..
Dikirim pada Kamis, 04 Desember 2014 15:12:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nurul bilang,
ada tempat namanya rumah makan senny,
di Ruko kemang pratama depan sekolah al azhar,
yang jualan laksa,soto mie,tauge goreny.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada warung makan di.ruko.depan sekolah islam al azhar kemang pratama .cari aja rumah makan SENNY.Laksa nya mantabs mirip laksa penang tp lebuh ke Betawi karena ada kemanginya.Laksa betawi khas udang rebin, buat yang ngga suka aroma udang rebon bisa kesana.Keluarga saya sdh coba tempat Laksa dari yang terkenal khas Betawi.Disinilah yang paling enak empingnya bagus,harga 20k/ porsi.Ada juga soto mie dan tauge goreng pokoknya mantabs
Dikirim pada Senin, 10 Pebruari 2014 09:02:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yunie bilang,
ada tempat namanya warung kambek,
di Jln asem raya ciketing.mustika jaya,
yang jualan ayam katsu.ayam bakar.waffel ice cream.sop duren.dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tmpt nya nyaman..harga terjangkau...rasa pas...
Dikirim pada Selasa, 16 Juli 2013 00:07:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Waleed bilang,
ada tempat namanya SHXsBCshvkr,
di salam .mak ai.. nasi lemak telur 1 biji+sotong Rm5.60..aduh tempat dah la kageroti kaki lima..aircond tadak meja boleh tahan nasi x la sedap mana pun lebih baik aku x beli tadi ..nyesal aku lepas ni mampus aku x beli punya..mahal satu hal .ni barang i,
yang jualan MTXrOKzojM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...salam .mak ai.. nasi lemak telur 1 biji+sotong Rm5.60..aduh tempat dah la kageroti kaki lima..aircond tadak meja boleh tahan nasi x la sedap mana pun lebih baik aku x beli tadi ..nyesal aku lepas ni mampus aku x beli punya..mahal satu hal .ni barang isi dalam makanan x seberapa..aduh..aku x nak pegi lagi NASI LEMAK ANTARABANGSA KG BARU ni harga Melenium tapi tempat cikai punya ..
Dikirim pada Jumat, 17 Agustus 2012 10:08:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

otto bilang,
ada tempat namanya Ko7oM Coffee - DFC Jatibening,
di Dias Food Court, Jl Caman Raya No.3, Simpang 5, dekat pintu tol Jatibening,
yang jualan Kopi, Mochi es Krim, Badak Saparilla, Coffee Shaken, Irish and Russian Coffee Cream, Caramel Coffee Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo datang ke Dias Food Court Jatibening pesan produk Kojom Coffee.

Kopi Mantab diseduh dengan metode Pour Over, Mochi es krim dan susu badak juga sangat segar dinikmati sambil kongkow dg keluarga atau teman-teman.. Tempatnya cozy banget buat kojom

Fasilitas Parkir Luas, VIP Room, Free Wifi dan Ada Live Music setiap hari Rabu, Jumat, Sabtu dan Minggu Malam.
Dikirim pada Selasa, 21 Pebruari 2012 16:02:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bubur Lemu Solo bilang,
ada tempat namanya Bubur Lemu Solo,
di Jl. Ketapang Raya, Pondok Pekayon Indah, DD 15 / 24,
yang jualan masakan khas Solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cocok bagi yang kangen dan ingin menikmati masakan, kudapan dan minuman khas Solo.

Ada sejumlah masakan: bubur lemu Solo, nasi liwet Solo, nasi pecel, nasi pecel ndesa, nasi tumpang, selat, cabuk rambak.

Ada pula sejumlah kudapan: sosis Solo, ketan bubuk / juruh, semar mendem, kroket, carang gesing / pisang srikaya.

Dan tidak ketinggalan minuman, baik wedan maupun es: teh, beras kencur, gula asem, kunir asem, tape, serbat.

Pokoke manteb khas Solo banget.
Dikirim pada Minggu, 15 Agustus 2010 14:08:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

imam.q bilang,
ada tempat namanya Kantin Graha Sucofindo Cibitung,
di Kantin - Graha Sucofindo Cibitung
Jl.Arteri Tol Cibitung No.1
Lokasi 200 Mtr dr pintu tol cibitung (samping Discotik Kendedes)Cikarang barat-bekasi,
yang jualan Aneka masakan ramesan,padang,soto,sop,aneka minuman, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah meriah, masakan sangat berfariasi,& harga terjangkau. Walaupun lokasi di dalam Gd. Perkantoran Sucofindo,namun boleh untuk umum juga lho... ( Sptnya ada lokasi untuk Sewa R. Pertemuannya juga ya..... ) Cuma bukanya jam 7.30 s/d 14.00 saja (senin-jum'at)...Ayo kawan2 mau siapa mau coba....
Dikirim pada Selasa, 16 Juni 2009 17:06:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dytto bilang,
ada tempat namanya Tahu bulat Tasikmalaya,
di Ruko Plaza Galaxi, komplek taman galaxi indah,
yang jualan Tahu bulat.
Katanya sih, ...Tahu bulatnya mantab abis, apalagi dimakan anget2. Buka dr sore sampe malem, tp kadang2 jam 7an udh abis.
Dikirim pada Senin, 15 Juni 2009 04:06:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zacky bilang,
ada tempat namanya KANTIN JAVA HOME CENTER,
di PASAR MODERN (MARKET PLACE) GRAND WISATA BEKASI RUKO BLOK A. PR.02 NO.9 TELP. (021) 263. 569.19,
yang jualan LONTONG CAP GOMEH , LAKSA AYAM , RAWON , PECEL/GADO-GADO SIRAM , NASI UDUK AYAM BAKAR , NASI RAMES , DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di bekasi timur tepatnya di pasar modern (grand market place) grand wisata bekasi ... disitu ada KANTIN JAVA HOME tepatnya di ruko PR.02 No.9 ...disini makanan favorit gue LONTONG CAP GOMEH ... RAWON ... LAKSA AYAM ... LONTONG PECEL / GADO GADO SIRAM ... wuih macem macem menunya ... ada menu nasi rames lagi (makanan rumahan) / ada lagi ayam bakar & nasi uduknya ... wah HALAL dan murah lagi harganya .... gue biasa pesen makanan disini di telp.(021) 263.56919 wah jadi promosi nih btw gak papah deh buat info kekalian semua ...pokoknya rasanya ..... wueanak nya poooool ....
Dikirim pada Rabu, 22 April 2009 03:04:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bekti bilang,
ada tempat namanya Warung Oday,
di Bekasi Selatan deket Rumah Sakit Mekar Sari,
yang jualan Bubur kacang iko & soda susu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini tempat pas banget buat anak motor sejati, soalnya yang dateng kebanyakan dari kalangan anak notor. bukanya 24 jam nonstop..pokoknya gk nyesel dateng kesini pasti punya bnyak temen buat sharing soal motor.
Dikirim pada Rabu, 31 Desember 2008 19:12:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam