Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 16 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

chef bilang,
ada tempat namanya W steak (double u steak) ,
di Deket mirama taman galaxy,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak murah, enak, kelas hotel
Dikirim pada Senin, 05 Januari 2015 17:01:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

liana bilang,
ada tempat namanya pondok steak,
di Jl.raya hankam no.5 ujung aspal,
yang jualan steak,ribs n crispy.
makanannya Halal.
Katanya sih, ..."PONDOK STEAK" ada di jl.raya hankam
No.5 ujung aspal( dekat superindo ujung aspal ).
Menu steaknya sungguh banyak variasi...di "PONDOK STEAK" kita bisa tambah topping steak sesuka kita.
Untuk rasa sangat WOWww...ada steak original,crispy n steak iga.
Dikirim pada Jumat, 28 Pebruari 2014 15:02:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

farhan bilang,
ada tempat namanya Belimbing cafe kartini,
di Belimbing Cafe Kartini No 45 Bekasi. Deket Bubur Ayam SukaBumi. ,
Katanya sih, ...Tempat Nongkrong Family dan Abg. Harga terjangkau. Metode penyajian a la Hotel bintang. Saya suka Tahu crispy spicy nya yahud. Tongseng Sapi nya mantap. Dan pempek nya seperti Di Palembang rasa nya. Bisa Reserv 021.91095.883
Dikirim pada Sabtu, 27 Juli 2013 03:07:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Candra bilang,
ada tempat namanya Chopper Steak,
di Gak tau nama jalannya, belakang pasar Kranji persis,
Katanya sih, ...tempatnya enak, makanannya enak, murah buat ukuran kantong anak muda, sayang aja daerahnya macet dan tempat parkirnya sempit.
Dikirim pada Jumat, 14 Juni 2013 05:06:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andy bilang,
ada tempat namanya Belimbing Cafe,
di Jl. R.A Kartini no 7 bekasi (DEPAN HOTEL BUNGA KARANG),
yang jualan Pempek, iga bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasana dialam terbuka untuk dinner sangat bagus, makanan favorite Iga bakar dan sop buntut enak sekali, pempek sangat enak. Service mantab, harga tidak mahal dan cenderung murah untuk kelasnya cafe.
Dikirim pada Kamis, 01 November 2012 16:11:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agung bilang,
ada tempat namanya Bakso Taman Sari,
di Cibitung Bekasi,
yang jualan Beef Steak, Chicken Steak, Steak Bakso, Bakso, Mie Ayam, Tahu Kupat dan Soto Kwali (Daging Sapi).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walau termasuk baru dikalangan pemain 'Steak', Bakso Taman Sari pun tak kalah dalam 'taste' Steak nya. Ramuan kombinasi antara Steak dan Bakso yang membuat terasa beda dengan steak-steak lainnya. Beef Steak, Chicken Steak dan Steak Bakso merupakan menu mutakhir dari Bakso Taman Sari. Setelah sebelumnya ada Bakso, Mie Ayam, Tahu Kupat dan Soto Kwali membuat para penikmat kuliner gak perlu bingung-bingung nyari tempat makan.
Dikirim pada Jumat, 28 Oktober 2011 17:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arbie's steak house bilang,
ada tempat namanya ARBIE'S STEAK HOUSE,
di RUKO GOLDEN ARCADE , JL. TARUM BARAT 2 NO.10 A CIKARANG BARU JABABEKA PHONE 021-8555-8500 ,
yang jualan steak, sop, pindang, spaghetti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Terima kasih untuk komentar sahabat , silakan icip icip menu kami , ada discount 10% untuk teman ayo jajan pada kunjungan pertama, lokasi Ruko Golden arcade Jl. Tarum barat2 no.10a jababeka 2 cikarang baru Ph 8555-8500 menu : original steak 12rb 15rb, crispy steak 9rb-10rb, spaghetti 8rb , pindang /sop sapi 10 rb es campur 5rb, ditunggu
Dikirim pada Senin, 27 Desember 2010 19:12:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bambang bilang,
ada tempat namanya ARBIE'S STEAK HOUSE,
di ruko golden arcade , jl. tarum barat 2 no.10 a jababeka 2 cikarang baru,
yang jualan steak, sop, pindang, spaghetti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan ini murah, bersih dan nyaman , kemarin aku makan steak sirloin Rp15.000, spaghetti Rp.8.000 es campur Rp. 5.000., Steaknya beda banget sama yang lainnya . bumbu nya enak banget n di sajikan dengan hot plate , spaghettinya daun oreganonya brasa banget , es campurnya , manisnya mak nyos . yang lainnya belum coba , tapi icip sop nya temen rasanya enak sekali , tulangnya sop nya dipotong dengan mesin dan tulang mudanya bunyak,
Dikirim pada Sabtu, 18 Desember 2010 20:12:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

setiowati bilang,
ada tempat namanya arbie's steak house,
di ruko golden arcade , jl. tarum barat 1 no.10a jababeka cikarang baru ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya bersih terus makanannya enak terutama beef steaknya n spaghettinya . brown sause nya berasa banget bumbunya , spaghetti nya sause bolognese nya berasa oregano nya , es campurnya jangan di lupain enak manis nya pas , kemarin aku kesana makan beef steak, spaghetti n es campur cuma Rp. 28.000 kenyang bangetz
Dikirim pada Kamis, 22 Juli 2010 00:07:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dilatya bilang,
ada tempat namanya kirana steak,
di Jl. Kemang raya,, samping prima school,, dari bunderan kemang lurus terus,
yang jualan steak, pasta, masakan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya emang gak cozy bgt c.. cz baru buka seminggu yang lalu...
tapi klo soal makanan,,, wuuuuiiih! sumpah asli! enak banget! suer! mantap! dahsyat! bombastis! Hits bgt deh!

jenis steaknya berfariasi,,! lo harus coba chicken malanaise steak. udah gitu sausnya bisa pilih sendiri,, mlai dari barbeque, mushroom, pepper, and napolitan,
trus harus cobain juga ice coffe colase!

buat yang suka steak! wajib coba and harganya juga reasonable kok!
Dikirim pada Minggu, 19 Juli 2009 22:07:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam