Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Rawon di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan



Bambang AR bilang,
ada tempat namanya Rawon dan gulai daging,
di Teras Ruko Boulevard Taman Galaxy, dideretan Bank Mandiri Taman Galaxy,
yang jualan rawon dan gulai daging.
Katanya sih, ...Walaupun tempatnya di terrace Ruko, tetapi rasanya rawon dan gulai dagingnya ditanggung nyamleng, uenak tenan...daging empuk, bumbunya menggigit.
Mengingat warung ini memanfaatkan trotoar didepan ruko, maka bukanya hanya diwaktu sore sampai malam. Lahan parkirnya cukup luas, untuk motor maupun mobil dan dapat dicapai dengan kendaraan umum, Koasi 05A.
Dikirim pada Kamis, 19 September 2013 18:09:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Toni bilang,
ada tempat namanya Rawon Mbah Oto,
di Jl. Mukhtar Tabrani, Tegal perintis, perwira, bekasi utara (belakang summarecon bekasi),
yang jualan Rawon, tahu campur, tahu tek, tahu telor, pecel, Sambel tumpang, soto, es jeruk nipis, jahe geprek, teh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman, parkir luas, pelayannya ramah, Harganya murah, Tempatnya bersih, rasanya dasyhattttt, Deket salon AMA bengkel mobil juga...one stop shopping deh
Dikirim pada Jumat, 15 Maret 2013 15:03:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Octavia bilang,
ada tempat namanya SOTO AYAM SUROBOYO & RAWON,
di SOTO AYAM SUROBOYO & RAWON
"CAK AJI"
JL Raya Pekayon Depan Masjid AT-TAQWA -
dari tol bekasi barat arah perum kemang pratama
Pekayon - Bekasi ,
yang jualan Rawon dan Soto Ayam Suroboyo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Untuk yang kangen rawon dan soto ayam dengan rasa asli jatim cuocok tuk nyobain di kios "cak Aji".
Harga murah, sayang parkir di kios cak Aji hanya cocok untuk motor, kalo bawa mobil parkirnya di masjid at-taqwa aja biar lega

Saran tuk cak Aji, cari tempat yang legaaan biar kita bisa rame-rame kesana...
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2012 02:07:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vito bilang,
ada tempat namanya Rawon Pak Sadeli,
di Jl. Wijaya Kusuma, Perumnas 1, Bekasi (depan Indomaret),
yang jualan Soto Ayam dan Rawon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harus di coba Rawon nguling asli Jawa Timur, plus soto madura
Dikirim pada Sabtu, 12 Maret 2011 17:03:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zacky bilang,
ada tempat namanya KANTIN JAVA HOME CENTER,
di PASAR MODERN (MARKET PLACE) GRAND WISATA BEKASI RUKO BLOK A. PR.02 NO.9 TELP. (021) 263. 569.19,,
yang jualan LONTONG CAP GOMEH , LAKSA AYAM , RAWON , PECEL/GADO-GADO SIRAM , NASI UDUK AYAM BAKAR , NASI RAMES , DLL..
Katanya sih, ...Di bekasi timur tepatnya di pasar modern (grand market place) grand wisata bekasi ... disitu ada KANTIN JAVA HOME tepatnya di ruko PR.02 No.9 ...disini makanan favorit gue LONTONG CAP GOMEH ... RAWON ... LAKSA AYAM ... LONTONG PECEL / GADO GADO SIRAM ... wuih macem macem menunya ... ada menu nasi rames lagi (makanan rumahan) / ada lagi ayam bakar & nasi uduknya ... wah HALAL dan murah lagi harganya .... gue biasa pesen makanan disini di telp.(021) 263.56919 wah jadi promosi nih btw gak papah deh buat info kekalian semua ...pokoknya rasanya ..... wueanak nya poooool ....
Dikirim pada Rabu, 22 April 2009 03:04:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudi bilang,
ada tempat namanya Rawon Suroboyo,
di Jl. Mayor Hasibuan (depan kampus STMIK Bani Saleh) Bekasi,
yang jualan Rawon, Pecel.
Katanya sih, ...Ini warung kecil, jualan rawon sama pecel. Rawonnya uueeenak...(mirip rawon setan di Suroboyo). Hitam pekat, sedep.. Harga standar, +nasi Rp10ribu.
Dikirim pada Rabu, 27 Pebruari 2008 14:02:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

opeen bilang,
ada tempat namanya Lontong Cap Go Meh "YANG TIE",
di Pertigaan KOMSEN Jati Asih Bekasi,
yang jualan lontong cap go meh, rawon bakar, sop iga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lontong Cap Go Meh nya lengkap banget ada sambel gorng ati krecek, sambel goreng labu, lodeh, opor ayam telur, bubuk kedele.............. murraaahhhh cuma 8000.

Rawon daging sapi sama iga sapi bakarnya mrosooo, cuma 8000... udah pake nasi tuhhh.............

Sop iga nya empuukkkk murraaah.... 8000 udah pake nasi.......

ngga nyesell deehhh... Tempatnya juga cozy.............
Dikirim pada Kamis, 25 Oktober 2007 21:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aramiko bilang,
ada tempat namanya Sate "SUKADI",
di Kagak jauh dari rumah tetangga tepatnya di samping Jembatan Kranji, kalau dari arah Pd. Ungu adenya di sebelah kiri atau arah menuju Masjid dan sekolah SMU Patriot,
yang jualan Sate Kambing Spesial tampa lemak and ada juga yang pake lemak tapi harganya rada murahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satenya sih oke bau kambingnya udah kagak ada jadi bagi yang takut kolesterol pesan aje yang enggak pake lemak and harga 1 porsinya Rp 17.000,- empuk banget kakek-kakek juga suka kok makan disitu
Dikirim pada Kamis, 06 September 2007 17:09:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam