Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 25 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

gugun bilang,
ada tempat namanya nasi goreng kambing anglo,
di junction food perumahan vila mutiara gading2,samping perum bumi anggrek.masuk dari jl agus salim kearah ganda agung.bekasi timur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sudah coba beberapa nasi goreng kambing di bekasi,kayanya yg di junction mutiara gading2 rasa nasi goreng kambingnya paling top...banget enak,murah dan lezoong..
Dikirim pada Rabu, 16 Mei 2012 17:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ratri bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Mawud,
di jl.Cibarusah, Cikarang,
yang jualan Nasgor,Miegor,Kwetiaw,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nasi gorengnya enak,murah,banyak pilihan rasanya,,bisa nasgor pke cumi,udang,dll,,pke krupuk udang guede,,tiap mlm psti ngantri,,tmpatnya di daerah cibarusah ddpn alfa midi,,tulisan nya gede "Nasi Goreng Mawud"
Dikirim pada Jumat, 03 September 2010 17:09:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

M.Hanafi bilang,
ada tempat namanya Warung lesung,
di Komp Mutiara gading Timur, Blok R10. No.01
Bekasi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...NAsi Goreng Di Warung lesung Khas rasa kampung ..lezat sekali
RAsanya bener-bener Mak nyos......Dijamin puas
Dikirim pada Rabu, 02 Juni 2010 14:06:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

robi bilang,
ada tempat namanya masakanbali,
di aralia,
yang jualan halah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...besokharisabtukulinerdiwarungbalisabtu13march2010
Dikirim pada Sabtu, 06 Maret 2010 14:03:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

riski bilang,
ada tempat namanya jati bening 2,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ditempat gue ada jual nasi goreng rame bgt, namanya nasi goreng ndut, emang gede bgt orang nya yang jual. kalo malem rame orang pada beli, jam pulang kantor, rasanya tergantung lidah masing2 sih, lumayan enak kok. gue suka beli nasgor pete.
Dikirim pada Selasa, 25 Agustus 2009 19:08:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anto bilang,
ada tempat namanya Bakmi Jawa Anglo,
di Pujasera Sirkus, Lippo Cikarang,
yang jualan Nasi Goreng & Bakmi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya enak tenan, jangan sampai ketinggalan
Dikirim pada Kamis, 19 Pebruari 2009 20:02:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rizal bilang,
ada tempat namanya tempat makan sakura,
di jl.wibawa mukti 2,jatiasih..kalo dr tol jorr keluar jatiasih,trus liat plang sakura regency ikutin aja,nti rukonya di hoek...macem2 makanan ada disitu..,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...awalnya coba2,karena ada yg baru disitu rame terus..pas dicoba ketagihan,nasi goreng gila nya enak bgt..kalo mau beli pake ngantri sgala...sambil nunggu slesai minum es campur sinar garut dulu...mantep rasanya...jadi ga salah kalo ngantri semua..btw selain itu ada jg martabak bangka, n bakso super....oiya kalo ksana maleman tkt ga kbagian,soalnya jam 9 ato jam 10 udah abis semuanya...jd kalo yg tinggal dkt2 situ tester aja...dijamin enak,murah, n skalian buat referensi kuliner....
Dikirim pada Kamis, 08 Januari 2009 02:01:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

user bilang,
ada tempat di Grand Mal Bekasi
Your Family Entertainment Mall
Jl.Jendral Sudirman,Bekasi
Telp : 021-8855327/28,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...user bilang,
ada tempat namanya Foodland Grand Mal Bekasi,
di Grand Mal Bekasi
Your Family Entertainment Mall
Jl.Jendral Sudirman,Bekasi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Foodland Grand Mal Bekasi akan lebih keren!!!

Saat ini Foodland Grand Mal Bekasi lagi direnovasi,bayangkan selagi kamu-kamu nungguin Film di STUDIO 21 dengan 7 studionya..kamu bisa makan minum dan nyantai asyik dengan temen-temen..
Asyik banget yah..

STUDIO 21 di Grand Mal Bekasi merupakan studio terbanyak se-kawasan Bekasi..

Jadi tunggu kehadiran FOODLAND GRAND MAL BEKASI Lantai 4, dan STUDIO 21 dengan 7 studionya di GRAND MAL BEKASI sebelum pertengahan tahun ini...

GRAND MAL BEKASI...YOUR FAMILY ENTERTAINMENT MALL
Dikirim pada Sabtu, 03 Januari 2009 18:01:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cahyo bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Chicken Katsu,
di Sentra Bisnis Harapan Indah, Food Court Selatan
Kota Harapan Indah
Bekasi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi goreng Chicken Katsu Enaak yang perlu dicoba kalau memang kamu pecinta makanan, hanya bisa ketemu di Sentra Bisnis Harapan Indah Bekasi, habis makan-makan kamu bisa langsung cari Hp-Hp terbaru diarea tbs Pusatnya HP baru dan second dijamin Original dan murah. Nga nyesel habis makan Nasi Goreng bawa pulang HP baru.

selamat mencoba
Dikirim pada Minggu, 05 Oktober 2008 22:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jessica Christina bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Gojin,
di di jembatan 5 rawa lumbu , di samping RS.bersalin permata ibu .,
yang jualan banyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada nasi goreng , nasi rames , gado gado , apa lagi ya ?? pokoknya banyak !! tes aja sendiri
Dikirim pada Sabtu, 13 September 2008 19:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam