Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

pardian bilang,
ada tempat namanya minuman di bekasi,
di depankantor pos bekasi,,lapangan multi guna bekasi tengah.,
yang jualan jagung bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suasana damai melihat mobil dan motor lalau lalang.dan tempat nya sangat membuat inspirasi kita lebih tenang,,tempat duduk ya santai dan enjoy,,minuman ya enak bener petama di bekasi loh,,,khas aceh lagi,,cobain dunk,,di tunggu nongkrong di sana ya...............?????????ada jus pinang muda .mantap
Dikirim pada Kamis, 24 November 2011 01:11:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

inon bilang,
ada tempat namanya Es Cream Duren,
di nah ga ngerti nih alamatnya (jalan sebelah utara pasar proyek,,stlah nglewatin rel sbelah kanan jalan),
yang jualan otak2 ikan n nugget.
Katanya sih, ...sebagai newbie di bekasi dan memiliki lidah ala jawa timur-an,,kami masih perlu banyak penyesuaian dengan selera setempat... tapiiiii,,,yang satu ini...... ga kalah sama es cream durian "Toko OEN" ato "BONG Juice" (malah lbh enak :p)yang ada di Malang.... Uwweeeennnaaaaaakkkkk... sampe mlungker2 wis lidah nih ketempelan legitnya duren,,palagi sambil nyemil otak-otak ikannya......... Sukses deh buat es cream nyaaa.... apa yah nama warungnya?? Es Cream Durian "Ria" mungkin... ;)
Dikirim pada Selasa, 04 Oktober 2011 09:10:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

otto bilang,
ada tempat namanya Seven To Eleven - Coffee & Shake,
di Depan bengkel mobil tunggul jaya motor. Jl raya kalimalang no.68A. Antara lampu merah caman dan flyover JORR kranji, jakasampurna.,
yang jualan mochi, kopi, milkshake, bandrek, jahe, roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Seven to eleven - bekasi adalah warung kopi premium di daerah kalimalang yang menawarkan konsep nongkrong asik dg area parkir yang luas..

Menu yang ditawarkan cukup banyak, seperti kopi luwak, kopi premium dari berbagai daerah di indonesia, kopi itali dan beraneka campuran rasa yang dinamakan coffee shaken. Selain kopi di tempat ini juga disediakan menu milkshake, bandrek, teh jahe, beras kencur, mochi, roti bakar, sosis panggang, kentang goreng, mie dan masih banyak lagi menu yang bisa kamu pilih.

Pokoknya nongkrong di seven to eleven nyaman banget deh.. Buruan ajak pacar dan semua temen-temen kamu "kojom" di seven to eleven...
Dikirim pada Rabu, 31 Agustus 2011 10:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Erwin bilang,
ada tempat namanya FRUITY Healthy and Delicious Drinks,
di Bekasi Cyber Park (Ground Level depan Gunung Agung dan Lower Ground depan Hari-Hari supermarket)
Mall Bekasi Cyber Park (Ground level),
yang jualan Juice dan Bubble Drinks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Be Helathy, Drink Fruity
Dikirim pada Jumat, 05 Agustus 2011 19:08:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

neng bilang,
ada tempat namanya es duren esdm,
di perumnas2 bekasi jalan lele raya,
yang jualan es duren & es kacang merah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini jual es duren n es kacang merah....es duren spesialnya muantabs banget rasanya....walaupun porsinya ga terlalu besar tapi bisa bikin kenyang karna ada kacang merah didalmnya..trus perpaduan duren,kacang,keju n es krimnya....bikin mak nyus....dan untuk kantong anak sekolah juga lumayan terjangkau..karna harga mulai 4000an untuk es kacang merahnya n 8000 untuk es duren spesialnya...bukanya cuma sore ampe jam 9 malem ajah.....
Dikirim pada Sabtu, 28 Agustus 2010 17:08:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bubur Lemu Solo bilang,
ada tempat namanya Bubur Lemu Solo,
di Jalan Ketapang Raya, Pondok Pekayon Indah, DD 15 / 24,
yang jualan Minuman Khas Solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di samping tersedia makanan khas Solo, di sini tersedia pula sejumlah minuman khas Solo, seperti: wedang / es teh, wedang / es beras kencur, wedang / es gula asem, wedang / es kunir asem, wedang / es tape, wedang serbat. Pokoke enak-enak...
Dikirim pada Minggu, 15 Agustus 2010 12:08:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

christiana bilang,
ada tempat namanya fresh juice " marcell",
di jl.Krakatau Raya B-196 Harapan Jaya,
yang jualan es putsal dan es nona pink.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lagi panas-panan mau cari yang seger datang dan minum es.....buatan fresh juice "marcell" enak..........banget dech....ngak nyesel pokoknya dan banyak makanannya......loch
Dikirim pada Minggu, 20 April 2008 06:04:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

akin bilang,
ada tempat namanya es dawet ireng Be Cool,
di Depan terminal baru Cikarang persisnya di lokasi Alfamart




,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jualanya es dawet ireng be cool, asli butuh kutorajo-prembun
manis rasa gula jawanya seger dikala kepanasan dan kehausan, gurih santannya
Dikirim pada Selasa, 01 April 2008 14:04:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dandy bilang,
ada tempat namanya pastel Alifah/Jalangkote Khas Makassar,
di Taman Galaksi Patung Kuda 1, Bekasi Barat,
yang jualan Pastel Khas Makassar, Es Pisang Ijo, Es Pallubutung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak serasa back to Makassar...best of the best..lahh..rugi klo gak ngunjungin..jam buka biasanya jam 16.00 sampai jam 21.00..jalangkote seh..biasanya cepet abis..
Dikirim pada Minggu, 19 November 2006 22:11:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Paijo bilang,
ada tempat namanya Es Pinisi,
di Ruko Deket Perum Taman Tridaya Indah 2 Tambun Arah masuk ke arah perumahan Kompas,
yang jualan Es Pinisi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak Banget Rasanya.....warna pisangnya Hijau...di campur Fla Santen.........nikmat banget...harganya cuma 3000 perak...yang jual namanya Mbak Yuni..
Dikirim pada Jumat, 03 November 2006 06:11:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam