Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan



koetjingbaoe bilang,
ada tempat namanya Bamboo Dim Sum,
di Metropolitan Mal lt. 1 (sebelah toko Elizabeth) dan lt. 3 (sebelah Steak 21),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo menurut saya siy makanannya enak semua. Bamboo yang di lt. 3 punya menu namanya Mie Tarik yang enak banget. Kalo yang di lt. 1 siy cuma ada dim sum aja.
Biasanya saya kalo ke situ pesan hakau sansi, pangsit shanghai (steamed), kroket udang, golden crispy may, dan siomay kari. Tapi selain menu yang biasa yang pesan tsb, saya juga udah pernah nyoba pangsit udang mayonaise yang seger banget, spring roll, hakau udang, siomay udang ayam, bapao ayam, pangsit wansui, lumpia kulit tahu, sayap ayam, bubur sapo... kayanya siy saya udah nyoba semua kecuali ceker merah-nya. Bukan apa2, sebenernya saya sering liat orang makan ntu ceker tapi entah kenapa saya ngeliatnya gak suka aja.
Dikirim pada Minggu, 14 Desember 2008 01:12:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CHRIST bilang,
ada tempat namanya HARVEST KITCHEN,
di KOMP SENTRA NIAGA, KOTA HARAPAN INDAH. BEKASI,
yang jualan ANEKA MACAM MENU.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENAAKK..BANGET.. LOH MAKANAN HARVEST KITCHEN, MENUNYA JUGA LENGKAP DARI CHINESE FOOD, INDONESIAN FOOD & FAST FOOD, WALAUPUN MEREKA CUMA MELAYANI DELIVERY SERVICE TAPI MAKANAN TIBA TETAP FRESH & CEPAT PULA ANTARNYA, COBA DEH.. PASTI KETAGIHAN TERUTAMA MENU MANADONYA.. WUAH.. ENAK BANGET..
Dikirim pada Jumat, 25 April 2008 17:04:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rys bilang,
ada tempat namanya chinese food Kiat,
di di perum pejuang jaya. pinggir jalan dkt bengkel2. ada macem2 tp gw fav bgt sama bihun gorengnya. seporsi 11ribu tp bisa buat rame2.enak.biasanya gw ga cukup seporsi. 2 porsi, tp buat rame2 si....,
yang jualan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat emang biasa aja. tapi yg pentingkan rasanya...
Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2008 20:03:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam