Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Indonesia di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 24 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

andhikaharyadi bilang,
ada tempat namanya sop janda MM2100,
di kawasan MM2100 cibitung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sop sapinya muantab banget , ada 3 varian,sedang, pedas , super pedas . sang empunya namanya Mpok darmi . Menteri Dahlan iskan aja sampe keringetan tuh makan sop ini , klo pas jam istirahat tuh rumah makan antrinya panjang banget . temen gw orang filiphina aja ampe ketagihan makan nih sop , pokoknya top markotop.
Dikirim pada Jumat, 02 Januari 2015 14:01:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Warung Makan Marioyo bilang,
ada tempat namanya Warung Makan Marioyo,
di Perum Taman Narogong Indah
Jl. Bojong Permai Raya E20 No.17. RT 01 RW 015
Bojong Rawa Lumbu,
yang jualan Berbagai masakan rumahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menyediakan masakan rumahan, menu berganti-ganti setiap hari. buka mulai jam 11 siang. sedia menu sarapan pagi dengan menu spesial nasi bakar, nasi uduk, dan sushi mulai jam 6-8 pagi. Bisa menerima pesanan katering/pesta/hajatan.
087887255262
Dikirim pada Senin, 31 Maret 2014 16:03:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mely bilang,
ada tempat namanya Ayam Gepuk Taliwang,
di Food Court Mega Bekasi lantai 2,
yang jualan indonesia food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Morning sahabat ayo jajan, lagi jalan2 di mall mega bekasi ngelihat ada ayam gepuk taliwang di food court lantai.2 lgs dech nyobain makan ....rasanya muantabsss maknyusss pedasnya huuuu mana tahan sampai nambah 2 kali....dan yang lebih uedannya begitu bayar hanya 36 ribu ( untuk 2 porsi ) jadi 1 porsinya hanya 18 ribu sudah termasuk ( nasi, plecing kangkung, sambal. teh botol ) gila kan harganya gak ngerusak kantong....begitu selesai mau nyobain menu bebek Asapnya karena itu menu spesialnya di Ayam Gepuk Taliwang harganya hanya 23 ribu ....( sampai nanya 2 kali g salah harga bebek segitu ) biasanya sahabat ayo jajan kan tau kalau kita makan bebek harganya 20 ribu ( belum termasuk nasi, minum )....begitu sampai di rumah langsung di buka tuch menu, begitu di buka langsung tercium wangi bumbunya...lgs ni perut berontak2 minta di isi....pokoknya recomand banget dech makan di ayam Gepuk Taliwang ( food court lantai. 2 mega bekasi ) ...di jamin harganya gak ngerusak kantong kita2 di tanggal tuir kaya sekarang....
Dikirim pada Minggu, 19 Januari 2014 16:01:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yosie bilang,
ada tempat namanya Ayam Gepuk Taliwang,
di Food court mega bekasi giant food court lantai 2,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya Ayam Gepuk Taliwang
yang jualan Masakan ayam, bebek
makanannya Halal.
tepatnya di Mall mega bekasi giant food court lantai.2 .. Disana menyajikan masakan indonesia mulai dari lalap sambel, ayam gepuk taliwang, ayam bakar taliwang, ayam kremes, bebek bakar taliwang, bebek kremes, spesialnya bebek asap dan banyaaak lagi.. Saya dan teman2 sering sekali makan disana, selain makanannya ueenak tenan, harganya pun hanya 19 ribu sudah termasuk teh botol lagi ( murahkan ) , pokoknya harganya uueedaann murahnya ,Makin Cinta deh sama AGT ( Ayam gepuk taliwang )
Dikirim pada Senin, 06 Januari 2014 15:01:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

angel bilang,
ada tempat namanya ketoprak perum jatimulya,
di Depan apotek Jati Farma, jatimulya bekasi timur,
Katanya sih, ...Ketopraknya enak, murah meriah, bumbunya medok, bukanya jam 7malam
Dikirim pada Kamis, 14 November 2013 04:11:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella rizki bilang,
ada tempat namanya RM JASUN (jawa-sunda),
di Pondok gede mall, ruko blok b9,
yang jualan Seluruh makanan jawa-sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di mall pondok gede tepatnya di ruko blok b 9 ada rumah makan yang enaknya parah & kebangetan deh, disana jual berbagai menu makanan jawa sunda udah gitu kalau makan kita ngambil sendiri modelnya prasmanan gitu jadi kita bisa makan sepuas kita, semau kita dengan harga yang terjangkau bangeeeeeet asli makan disini tuh udah kenyang murah halal lagi, katanya artis2 udah pernah nyicipin juga. Yuk mampir ajah kesana!!!
Dikirim pada Minggu, 24 Maret 2013 13:03:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ferry bilang,
ada tempat namanya Raja Lele,
di - Food court Bekasi trade center
- Krekot bundar raya No. 4A pasar baru
- Jl. Pulo Ribung raya blok AR.2 ( Samping bank Mandiri ),
yang jualan Lele goreng, ayam goreng, .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ferry bilang,
ada tempat namanya Raja Lele
di - Food Court Bekasi Trade Center,
- Jl. Krekot Bundar raya No. 4A ( pasar baru )
- Jl Pulo Ribung Raya Blok AR.2 ( samping Bank Mandiri) Lele,Ayam,Bebek, nasi goreng, sup bola makanannya Halal.
Raja Lele ini tempat makan yang menyajikan masakan dari lele,ayam, bebek
Menu Andalannya :
Lele Asap, Bebek goreng harum, lele fillet ( 3 jenis yang wajib di coba )

Lele Asap : Bumbunya yang lebih terasa nikmat karena selain di goreng juga di bakar sehingga bumbu lebih terasa nikmat

Bebek goreng harum : dagingnya yang begitu empuk, dan juga harumnya sangat menggoda perut untuk segera di makan.

Lele fillet : di mana lele di beri tepung yg gurih dan di campur dengan mayoinase yg rasanya sedikit pedas juga tidak kalah dengan kedua menu andalan

Pokoknya wajib di coba dech....untuk masalah harga sangat murah sekali....dan untuk yang ultah bisa gratis loh....muantabss kan.....
Dikirim pada Selasa, 30 Oktober 2012 17:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

novi bilang,
ada tempat namanya saung desa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya di deket pintu tol mm2100, kampung mariuk. makanan yang ditawarkan masakan indonesia, sea food juga ada. Bisa pilih tempat makan di saung atau di dalam gedung. Suasana nyaman, parkir luas dan akses mudah.
Dikirim pada Minggu, 05 Agustus 2012 15:08:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lani muliasari bilang,
ada tempat namanya bebek goreng tarwud,
di pokoknya arah mau ke terminal bekasi ga jauh dari lapangan futsal,
yang jualan bebek goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waktu pertama kali d ajak teman makan d sana bebek gorengnya enak banget empuk sampai2 tulangnya bisa d makan, klu sayur asemnya wediiiih....mantap abiz sueeeeeger banget. pokoknya klu lo pada ke sana pasti bakalan mau balik lagi dech.....
Dikirim pada Selasa, 25 Januari 2011 15:01:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ruben bilang,
ada tempat namanya RM Wulan Sari 2 Tambun,
di Jl. Abu Bakar (Irigasi) no.60 Setiadarma Tambun, Bekasi,
yang jualan selera nusantara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Akhirnya sodara-sodara... ada juga Restoran di Tambun yang makanannya enak,lingkungannya bersih dan indah banyak pepohonan, pelayanannya bageur, pokoknya nyaman pisan euyyy...ga perlu jauh2 lagi deh eke cari makanan enak...dear warga Tambun yang Gaul pisan, sok atuh dicoba ke Wulan Sari 2, deket perempatan Kota legenda yg lama. Terutama untuk penggemar Sambel Cobek Terasi, ikan bakar, oncom leunca n makanan2 khas Sunda. Pokoknya eke puaaass...eh ada makanan gaulnya juga ternyata, cola float, tom yam goong, udang mayones, dan kawan-kawannya...asiiik...view malem nya dooong...mana tahaannn...romantis pisaaan...gw ampe nyimpen nomer telp nya neh 8833.2222 / 8833.7777
Dikirim pada Selasa, 18 Januari 2011 21:01:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam