Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 57 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

andhikaharyadi bilang,
ada tempat namanya RM Mak atun,
di Jl raya kalimalang ,
Katanya sih, ...rumah makan ini menyediakan macam2 masakan khas sunda , yang special tuh sayur asem ama goreng ayam kampungnya wuiih laziesss abissss. letaknya di pinggiran kalimalang dekat per4tan jarakosta . pokoknya di jamin puas dan nggak nguras dompet.
Dikirim pada Jumat, 02 Januari 2015 14:01:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

olineyu bilang,
ada tempat namanya tahu gejrot lapangan basket,
di Jembatan 7 rawalumbu bekasi timur,
yang jualan tahu gejrot.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tepatnya di jembatan 7 rawalumbu di depan lapangan basket buat anak tongkrongan yang tinggal di daerah bekasi timur mungkin gak asing dengan daerah ini, disni banyak dijajahkan berbagai macam makanan bahkan rawalumbu sendiri terkenal dengan beraneka jajananya tuh hahah.
oke kembali lagi ke tahu gejrot.
di sini banyak yang jual tahu gejrot tapi gada yang seenak di depan lapangan basket itu selain murah juga nikmat kita bisa beli minimal 2000 rupiah loh penjual juga ramah saya sudah 3 tahun berlangganan. Tahu sumedang yang nikmat disiram dengan kuah bumbu dan ulekan bawang serta cabai kalo mau agak asam bisa ditambahkan belimbing wulu disebelahnya juga terdapan stand makanan lainya buat kalian yang lagi ke bekasi timur gada salahnya ya mampir kesini buat yang ga minta masih banyak banget makanan lainya dengan harga terjangkau pastinya..
Dikirim pada Selasa, 25 Maret 2014 12:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sanella amini bilang,
ada tempat namanya warmo kuliner,
di Jl.vila nusa indah pangkalan 1 no.15 bantar gebang. samping SDN bantar gebang 5,
yang jualan mulai dari es bubble..gorengan hingga sop sapi ada disitu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Berada di satu lapak namun terdapat beberapa macam makanan..namun kita bisa bebas duduk dimana saja..seperti food court namun ini adalah cafe in village.
Dikirim pada Kamis, 06 Pebruari 2014 19:02:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

win4.wiratn4 bilang,
ada tempat namanya ada tempat jajanan nama ny Martabak Har ada mpek",martabak ny yg enak dan lezat,ad nasi lemak,ada roti cane.es kacang merah nd masih bnyk lagii.dijamin halal 100% sekali coba pasti ketagihan ,
di Jl kalimalang samping pure dalam ruko,
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 14 November 2013 20:11:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abid ramadhan bilang,
ada tempat namanya kebab Queen,
di Depan Apotik Daun Mas perumahan jatimulya bekasi timur,
yang jualan kebab.
Katanya sih, ...Lumayan enak dari pd kebab yg laen....
gue si udah sering cobain kebab yg laen,tp gue cuma cocok yang di jatimulya....
Dikirim pada Selasa, 11 Juni 2013 04:06:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rara bilang,
ada tempat namanya perumahan jatimulya bekasi timur,
di Depan Apotek Daun Mas Perumahan jatimulya ,Bekasi timur.,
yang jualan kebab queen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kebabnya uenak,sebelahnya ada jus kabita juga....
Dikirim pada Selasa, 11 Juni 2013 03:06:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggie bilang,
ada tempat namanya mie ayam ceker sambel setan,
di Perumnas 1,depan klinik vita insani ,
yang jualan mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pasti ketagihan dech ,sekali makan pasti mau lagi
Dikirim pada Minggu, 11 November 2012 02:11:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu bilang,
ada tempat namanya Rumah Kue & Jaya Food "BANDENG ISI",
di Pekayon, Bekasi,
yang jualan Kue/Snack & Bandeng Isi.
Katanya sih, ...Menyediakan dan menjual snack box, Bandeng Isi, Catering.. Harga terjangkau, Halal, Higienis..

Hubungi 0878 76 212 998/ 0823 2754 1811
Dikirim pada Rabu, 12 September 2012 18:09:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fiona bilang,
ada tempat namanya pancake durian "legit",
di Mal lincsquare/hero kemang pratama lantai 1,
yang jualan pancake durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pancakenya enak & murah, ukuran pun gede. Gak perlu jauh2 ke medan ato nyetir ke jakarta lg buat beli pancake duren, soalnya di bekasi dah ada.
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2012 22:06:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nay bilang,
ada tempat namanya mie ayam,
di di perumnas 3 samping klinik H.SALIM,
yang jualan BAKSO DAN MIE AYAM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HMM....tempat ini di namakan waroeng bakso pak kumis,,bakso'y uueeeennakkk tenan rek,,di sini jg ada es kolek pisang'y...yg pasti bikin eenaakk deh!!!!!!!!!
COBAIN deh yg ada di daerah bekasi.....
Dikirim pada Rabu, 09 Mei 2012 17:05:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam