Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan



Rosa Emeline bilang,
ada tempat namanya Hiwin Resto,
di Jl. Kasuari Raya - Perumnas I, Bekasi Barat,
yang jualan Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BURGER HIWIN

Burger yang ditawawarkan oleh Hiwin Resto rasanya nendang banget. Daging Burgernya hasil olahan sendiri.

Menu Hidangan lainnya adalah Spaghetti, Chicken Teriyaki, Kebab, dll.

Anda juga akan dimanjakan dengan Aneka Olahan Es Krim dan Yoghurt seperti :
- Rujak Es Krim / Rujak Frozen Yoghurt
- Es Krim Goreng Kriuk Crispy
- Es Krim Durian Montong, dan Es Krim Aneka Rasa
- Yoghurt Drink
- Aneka Minuman lainnya

Hiwin Resto melayani juga jasa catering katering aneka olahan Ice Cream dan Yoghurt untuk berbagai acara pesta, rapat atau gathering, baik di gedung, di kantor, atau di rumah.
Dikirim pada Rabu, 15 Juni 2011 20:06:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arie bilang,
ada tempat namanya Don's Burger,
di Ruko Pondok Ungu Permai,
yang jualan Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Burgernya enak dan murah. dagingnya tebel. ada beef burger, cheese burger, double beef, hotdog, trus ada ayam bakarnya juga.
Dikirim pada Kamis, 24 Pebruari 2011 05:02:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi Anggraini bilang,
ada tempat namanya Bekasi,
di Pertokoan duta permai samping super indo kalimalang dekat masjid Alazhar Samping Kampus Guna darma,
Katanya sih, ...ketika saya lewat kali malang Tepat di ruko samping super indo kali malang dekat kampus guna darma di situ ada lho makanan yang paling enak.......namanya baso taho DAMAR
awalnya saya tidak tahu apa itu baso taho ternyata siomay
begitu saya memakanya ternyata rasanya enak........ sekali
tidak seperti yang lain.murah lagi
dan ternyata disitu damar itu baru buka cabang dari bandung
katanya sih kalau di bandung di Jl.Ambon saparua bandung
jadi kalau mau makan siomay bandung asli mendingan ke kali malang aja dari pada ke bandung.
coba deh sekali-kali makan,pasti langsung bungkus untuk yg dirumah
pasti tidak nyesal

perut rasanya lapper..........banget kalau ingat, trima kasih damar............saya puasssssssssssssssssssss banget
Dikirim pada Selasa, 27 April 2010 19:04:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rosalina bilang,
ada tempat namanya Burger-Mania,
di Jl. Guntur Raya Blok B2 no.4 Belakang GOR Bekasi (lapangan futsal) dan Jl.Gabus raya no. 185 Perum 2 Bekasi,
yang jualan Burger, Hotdog, Fries, Spaghetti, milkshake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy dan nyaman di dominasi warna hijau lime yang trendy dan bangku warna-warni.Namanya Burger-Mania
Burger dan Hotdognya enak banget.. .Rotinya harum vanila butter...Mayonya pas buat lidah orang Indonesia...Ngga nyelekit kayak yg dijual di supermarket...Banyak yg ngga doyan mayo, jadi ketagihan setelah nyobain...Harga juga ekonomis dari 6 ribu perak sampai 10 rb...Ada Spaghetti yang italian bangets. Milkshakenya ada lima rasa, coklat, vanila, strawberry dan mocha latte yang enak dan murah meriah 5 ribu perak... dan ngga kalah sama di mall-mall...
Tempat nyaman, makanan enak, harga ekonomis... Tunggu apalagi you kudu nyobain lah...
Dikirim pada Rabu, 16 September 2009 04:09:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SUKMA bilang,
ada tempat namanya BUPE BURGER & HOT DOG,
di jl. Kasuari Raya depan balai rakyat Perumnas 1 Bekasi,
yang jualan BURGER & HOTDOG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pernah nyoba sekali pas lewat setelah main2 di GOR bekasi...trus gak nyangka ada yang jualan burger murah yang enak banget....Petty dagingnya tebel banget dengan mayonaise yang banyak, saos sambel dan saos tobatnya gak dibatasi terserah selera kita...dan dijual cuma 6000 perak/porsi....tempat makannya asik, gaul....kalo kita bawa CD Lagu dari rumah, kita boleh stel lagu2 kesukaan kita disana...enak khan...nyaman lagi...pokoknya coba aja deh..gak rugi kok..cuma 6.000 perak doank.......ehm....manteeebbb
Dikirim pada Jumat, 12 Juni 2009 17:06:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

reza rahmatsyah bilang,
ada tempat namanya castle burger,
di jl.raya kali malang. komplek ruko sebelah univ.gunadarma bekasi,
yang jualan beef burger, spaghetti, cheee burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...burgernya di grill...
enak banget pokoknya....
dagingnya yang tebal di grill jadi kayak makan steak burger...
tempannya enak juga buat nongkrong dan pacaran hehehheee....
Dikirim pada Minggu, 08 Maret 2009 14:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SARI bilang,
ada tempat namanya MASTER BURGER,
di DEPAN KOLAM RENANG CANDRA BAGA,KOMPLEKS TAMAN WISATA - PERUMAHAN PONDOK UNGU PERMAI - BEKASI,
yang jualan BURGER & HOTGOG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pengen nyobain burger yang nggak itu itu aja rasanya ? cobain deh Master Burger di depan Kolam Renang Candra Baga PUP
Rotinya, dagingnya, sosisnya Uenak tenant.
Dikirim pada Minggu, 11 Januari 2009 19:01:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam