Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Batu
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batu | Kembali ke depan



Ayu Sabrina bilang,
ada tempat namanya REady Cofee&Resto,
yang jualan Kopi,Teh,Cake,Tahu Campur.
Katanya sih, ...Hayyy Arek Ngalam dan sekitar nya...
Sekedar info nehh :)) sebentar lagi ada tempat yang asiiiiiikkk dan cozy banget buat kongkow2 bareng temen,sodara,sahabt,camer,gebetan dll....info dari sang pemilik sihhh *karna temen aq* tempat nya itu homyyy banget di dukung dengan suasana tempo dulu yang kentel,jadi berasa kita kembali ke era tahun jadul :D. cocok banget buat kamu2 semua yang mau adain pesta ultah,engangement,gathering,reuni *cucok bangett karena berasa banget jaman jadul nya*,arisan atu hanya kumpul2 aja ma temen. yuuppp......dengan banyak diskon yang di tawarkan dan makanan yang bikin perut kenyang tapi dompet tetep aman cing :D. REady cofee &resto siap menyapa kamu2 semua yang ada di KOTA MALANG dan sekitar nya. bertempat di daerah ngijo :)) alamat tepat nya nanti bakal di share yaaa...)) nantikan Grand opening nya bakalan banyak diskonnn :D info lanjut hubungi owner: 089655547839 :D
Dikirim pada Jumat, 25 April 2014 19:04:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiji bilang,
ada tempat namanya Kopi Cowfee,
di jalan semeru 34 kota batu jawa timur,
yang jualan aneka kopi murni, robusta dan arabika, aneka teh, jus buah, nasi goreng, roti maryam, cassava soup, banana gapit, lumpia spesial, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di kota Batu, deket alun-alun, tapi gak berisik. tempat ini nuansanya soft dan classic, untuk semua umur dan kalangan. homy, serasa di rumah sendiri. harga murah tapi rasanya gak murahan. free wifi, tiap malam minggu ada open mic stand up comedy, kereeeenn... katanya sih, kalo mau ngadain event kecil disitu tempatnya gratis... mantap nih. bisa jadi homebase komunitas juga lho... oh ya, tagline kafe ini Cozy, Friendly, Funny. kereeenn...
Dikirim pada Selasa, 30 Juli 2013 15:07:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

berlian bilang,
ada tempat namanya depot susu Ganesha,
di Jl. Kartini no.1,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Susu sapi merupakan salah satu komoditi Kota Batu, jadi kalo berkunjung ke kota Batu tapi belum minum susu sapi berarti kalian belum ke Kota Batu. Salah satu tempat nongkrong sambil minum susu anget ada di Depot Susu Ganesha, di daerah alun-alun kota Batu. Segelas susu murni, susu jahe, susu madu (2rb rupiah saja). Disini jual susu sapi dlm bentuk botol jg dg rasa melon, coklat, stroberi, vanila. 180ml (3rb), 1liter (14rb). Yoghurt stroberi, anggur, vanila (1cup,4rb). Karena letaknya di daerah alun-alun Kota Batu, dsini juga banyak penjual makanan murah seperti 1 porsi serabi kuah (lengkap dg petulo dan ketan) dg harga 3rb rupiah. Byk juga penjual kue-kue tradisional. Selamat mencoba!
Dikirim pada Selasa, 21 Pebruari 2012 05:02:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Warung Khas Batu bilang,
ada tempat namanya Warung Khas Batu,
di Jln. Sultan Agung 29 Kota Batu,
yang jualan Java & Western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rekomendasiwisatakulineryang unik di kotaBatu Malang :
Steak & Sate Kelinci
Jagung&PisangBakar
Aneka sambal&masakantradisionalkhasJawalainnya.
Rasanya extra kuat, tapiharganyarelatifmurah.
Suasananyasantai&romantis, cocokuntuknongkrongatausekedar refreshing bersamakeluarga.BerlokasitepatdiantaraJatim Park & Museum Angkut.

WarungKhasBatu
Jalan Sultan Agung 29, Batu, JawaTimur 65314 (Jatim Park 1 - Museum Angkut)
Tel / Fax : +62 341 592955
HP/SMS/Whatsapp: +6285707585899
BB PIN : 746FFD7F
www.TheBatuVillas.com/WarungKhasBatu
www.Facebook.com/Warung.KhasBatu

NB : blogger / pengulas / reviewer / tour guide kami undangtest food GRATIS !
Dikirim pada Minggu, 01 Januari 2017 19:01:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ip Santoso bilang,
ada tempat namanya Mie Rica Rica,
di Jl. Agus Salim 18
Depan masjid SMPN1 kota Batu,
yang jualan mie special pedas .
Katanya sih, ...Namanya sih mie rica rica, tp rica rica itu image rasa pedas dan aroma yg sedap dan nikmat, gak hanya mie pedas saja, ternyata ada serabi tradisional jg lho yg beraneka rasa, yg jelas harga gak nipisin kantong kita, tempatnya enak bersih dan pelayanannya jg nyenengin banget, kl ke Batu boleh dicobain dah pasti ketagihan dg rasa yg khas banget.
Dikirim pada Jumat, 31 Juli 2015 11:07:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ari bilang,
ada tempat namanya Olive Cafe,
di Jl. Imam bonjol bawah no.9
Di lantai 2 Galery Batik Olive,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cafe yang unik,berada di lt.2 galery batik dengan motif khas kota batu, tempat nongkrong dengan konsep heritage yg keren, tapi dengan menu yg cukup murah, untuk tempat yg bagus. Sangat sangat recomended.
Dikirim pada Senin, 04 Mei 2015 22:05:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batu | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam