Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan



iir bilang,
ada tempat namanya Steak&pizza lumbung,
di ITC foodcourt Mega Legenda,
yang jualan Steak, pizza and chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak, halal dan murah.
Pizzanya jenis pizza italia, cryspi...
Steaknya...mantap saus blackpeppernya.
Harga dari Rp.10 rb sampai Rp.35 rb.
Dikirim pada Kamis, 01 Agustus 2013 18:08:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Synthia bilang,
ada tempat namanya Black Angel Cafe & Bistro,
di Superblok Nagoya Hill Ground Floor blok W no. 10
di depan Solaria (food street),
yang jualan Western & Asian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak dan halal.
harganya terjangkau. berkisar antara Rp.15.000 - Rp.35.000
kokinya mendapat sertifikasi dari Australia. semua saus dan bumbu adalah buatan sendiri.
Dikirim pada Jumat, 19 Juli 2013 18:07:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anik Budiarti bilang,
ada tempat namanya Steak House di Hotel Planet Holiday Batam lantai 2,
di Planet Holiday Batam.,
Katanya sih, ...Hmmm.. bener bener otentik US version steaknya.. yang punya en managernya dari US.. rasanya enaks banget, kita bisa pesen cream untuk steaknya.
Ada 3 pilihan untuk creamnya..ada potato mashed nya juga.
Harga pake Singapore Dollar..
Dikirim pada Selasa, 21 Oktober 2008 08:10:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nazif bilang,
ada tempat namanya Teras Cafe,
di Di Penuin dekat hotel Island garden,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Setahu saya mah Teras Cafe nyediain steak yang oke punya.
Saya pernah makan steak burung unta di sana.
katanya sih diimpor langsung dari australia.
Cocok banget kalo makan bareng red wine..
Selain steak dan wine juga nyedian ice cream..
Banana splitnya maknyus...
Dikirim pada Sabtu, 31 Maret 2007 23:03:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

handyman bilang,
ada tempat namanya Obonk Steak,
di Komplek Ruko Citra Batam, dkt Citra Kota Mas,
yang jualan Steak impor n lokal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dah nyubain yg steak impor, lmyn enak n hrg rata jg sama d steakhouse batam..sktr 50rb...
klo yg lokal lmyn murah tuch..sktr 20-30rb... hrg kampus :)
Dikirim pada Jumat, 08 September 2006 20:09:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hasanul bilang,
ada tempat namanya City Cafe,
di Komp. Graha Rezeki, Lt.II Edukits,
yang jualan Chiecken Steak, Lamb Chop, Chicken Chop, etc..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asik sih tempatnya, bisa maen billiar ato karaokean sambil nungguin steaknya dimasak. Kalo malam ada live music walopun make keyboard doank. Chiecken Black Pappernya enak lhoh, hot...
Dikirim pada Senin, 01 Agustus 2005 20:08:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya SteakHouse,
di Jodoh, satu blok sama MacD Jodoh, di pojok belakan blok itu.,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya agak 'grubby'. Dari luar ga keliatan kalo itu restoran karna tertutup. Cuma ada tulisan 'Steak House'. Tapi didalamnya lumayan rapi dan sopan. Steak-nya enak, mayb one of the best in town.
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 22:06:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam