Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 18 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

kaishar bilang,
ada tempat namanya soto lamongan,
di Tiban BTN,
yang jualan soto bakso ayam penyet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak,walau tempatnya sederhana banget
Dikirim pada Minggu, 29 Januari 2012 20:01:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Helmi bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Tiban,
di Tiban 1, didepan evy salon.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak,
ada soto mie bogor sama soto mie rasa baru....
sya coba- coba makan disitu , ternyata enak banget....
Tempatnya juga Cozy banget...
ada juga ayam bakar da ayam kriuk yang juga enak!!!

Recomended Place deh....
Dikirim pada Minggu, 26 Juni 2011 18:06:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anto bilang,
ada tempat namanya Soto medan Lezat,
di Batam centre depan resto kediri samping kantor ATB,
yang jualan soto medan, ayam penyet, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...setelah mencoba beberapa soto medan, inilah soto medan yang paling enak di batam. harganya murah, tempatnya nyaman. Ada ayam penyetnya yang tak kalah enak. Jus sirsak aslinya begitu menyegarkan.
Dikirim pada Sabtu, 26 Desember 2009 21:12:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yudhi bilang,
ada tempat namanya Soto [Empal Gentong] tjirebon,
di Pasar Mega Legenda, Batam Centre,
yang jualan soto [empal gentong] cirebon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi anda-anda yang hobby memburu aneka kuliner dengan rasa Nusantara, patut di coba Soto [Empal Gentong] tjirebon Kang Yadi, di sekitar pasar Mega Legenda Batam Centre...di kedai Emiria.

Rasanya, cirebon banget...pas dilidah! Apalagi bagi para orang cirebon yang rindu masakan empal gentong khas cerbonan... ning keneh keh!

sesuai dengan motonya :...serasa ada di Cerbon!
coba aja deh...
Dikirim pada Rabu, 14 Oktober 2009 14:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cyclone bilang,
ada tempat namanya sop ikan food court simpang kara,
di di food court simpang kara, sebelah warung ndeso yg jual sate jumbo,
yang jualan Sop ikan, bubur ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di batam khas bgt yg namanya sop ikan, tp sop ikan yg disini, gw rasa sop ikan paling enak di batam, sopnya fresh, n baru dimasak begitu kita pesan

harga 15.000 - 25.000
rate : 8
Dikirim pada Rabu, 10 September 2008 13:09:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mukfo bilang,
ada tempat di Depan kampus universitas batam, ruko Sony Service
blok c no.12,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soto seenak ini belum pernah saya temuin dibatam, cuma ditempat ini saja saya begitu menikmati makanan ini,
nasi + soto tangkar(soto daging) cuma rp.10rb saja,harganya standart.Jika Anda tidak suka soto anda bisa mencoba menu lain seperti empek2 siomay, nasi goreng,mie goreng dll.
Bagi excecutive tua ataupun muda yang menenteng laptop setiap hari inilah tempat bersantai yang enak, anda bisa berinternet ria disini.
Dikirim pada Jumat, 21 Maret 2008 20:03:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fifi bilang,
ada tempat namanya hot spot cafe,
di Ruko Griya kurnia jaya blok c no.12 tepat di depan Sony Service Centre,
Katanya sih, ...Namanya hot spot cafe tapi tempatnya kayak pujasera.makanan disini terutama soto tangkarnya yaitu soto daging, mak nyuuss, enak tenan.harganya standar 10rb plus nasi.Disitu ada empek-empek,siomay, mie goreng,msi goreng, semuanya rasanya enak2.April mendatang anda bisa berinternet ria disini dengan hanya membeli makanan dan minuman.Coba sendiri deh, pasti anda ketagihan pengen lagi..lagi dan lagi.
Dikirim pada Rabu, 19 Maret 2008 22:03:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

seto bilang,
ada tempat namanya Sop Kambing bening di warung Sate Betawi Perumahan Taman Raya Tahap III,
di Salah satu rumah dipinggir jalan raya perumahan Taman Raya Tahap III (wilayah dekat Bandara, dari arah perumahan dotamana menuju SMU III sebelah kiri jalan),
yang jualan Sate, Gule dan Sop Kambing Kuah Bening.
Katanya sih, ...Mungkin ini adalah satu2nya sop kambing berkuah bening seperti sop ayam di Batam. Rasanya betul2 mantap, mirip sekali dengan Sop kambing Gerobakan depan Klinik Yasma Medika di Jalan Raya Tapos, Cimanggis, Depok yg terkenal itu.. Menurut yg jual sih khas betawi, tpi klo menurut saya itu sop khas madura.. Soalnya klo Betawi biasanya pake santen.. harganya juga lumayan murah, 13ribu semangkok.. Porsinya pun jumbo..
Dikirim pada Senin, 10 Maret 2008 19:03:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi bilang,
ada tempat namanya sop seafood/ikan,
di komplex windsor ,adanya di hook gw lupa blok n nomornya pokoknya yang paling ujung dan paling rame,
Katanya sih, ...kalau ke batam jangan cuma tahunya sop ikan yongky, coba mampir ke windsor , rasanya uenak....k tenan ga kalah ama yongky , masakan lainnya juga boleh dicoba seperti ikan masak pedas , ikannya sueger....rrrr banget, bisa pilih dulu sebelum dimasak.sekali coba yang lain pasti lupa deh. gw dah brapa tempat cobain sop ikan ga ada yang ngalahin rasanya sedap buanget deh bikin ngiler nih kalau inget2
Dikirim pada Kamis, 19 April 2007 10:04:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wien bilang,
ada tempat namanya Soto Soerabaya Cak Kun,
di Center park Depan Gerbang Golden Land,
yang jualan Soto, Nasgor, Pecel lele, Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sotonya khas jawa timuran
Ayam sotonya rasanya nendang banget
Bisa juga pesen pecel lele yang sambelnya nendang abis
Dikirim pada Kamis, 26 Oktober 2006 20:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam