Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 22 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

jacky bilang,
ada tempat namanya hawaii live seafood harbourbay,
di Kawasan pelabuhan harbourbay ,
yang jualan smua seafood n ikan bakar .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasana tepi laut...harga pujasera suasana nyatai n nyaman...makanan enak lengkap n fresh
Dikirim pada Minggu, 05 Agustus 2012 05:08:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ranty bilang,
ada tempat di BTN Tiban Indah Permai,
yang jualan Sea Food & Chineese Food.
Katanya sih, ...Tempat nya di KTM Resort,
Semua masakan berbahan dasar laut ada disitu yang bisa di jadiin rekomendasi Udang Nestumnya, udang goreng yang kayak ada selaput2 nya gitu ... Nggak ada yang nyaingin seenak dan secantik penampilan udang nya ...
selain itu coba juga ikan goreng merica hitam .. yummy endang magondang, tom yam sea food nya juga, nasi goreng nenas nya juga smua..smua dech ....
JUARA DEch kalau rasanya ... eits... makan disini mesti bawa uang yang banyak tapi worth it lah ... secara aku selalu di traktir kalau makan di sini ...
Dikirim pada Jumat, 17 April 2009 19:04:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anik Budiarti bilang,
ada tempat namanya Fisherman Seo Food,
di Terletak di sebelah Resto Kediri, perempatan di Masjid Raya Batam center,
Katanya sih, ...bener bener ENAK< Tempatnya Bagus, Harganya 1 porsi 50 rb ke atas.. Enak Banget..Sea Food nya ala Chinese Masaknya.
Gw suka makan Udang yg pake telur asin...
Ato Sayur yang ada telur dan jamurnya..
MUANTAPPPPPPPPP
Dikirim pada Selasa, 21 Oktober 2008 09:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cyclone bilang,
ada tempat namanya warung taman kota baloi,
di posisinya di dalam perumahan taman kota baloi, buka dari jam 18.00 sampe jam 22.00, dr pintu masuk perumahan taman kota baloi lurus terus sebelah kiri berbatasan dgn taman,
yang jualan asam pedas, sotong kunyit, sotong bakar pete, kailan mentega, udang bakar n goreng tepung dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yg doyan makan seafood mesti nyobain makan disini, warungnya kecil, tp jangan salah, makanannya dijamin gak bakal mengecewakan,yg paling gw demen disini sotong bakar pete dan udang masak kunyit, harga juga gak mahal2 amat, sesuai ama rasanya...
Dikirim pada Rabu, 10 September 2008 13:09:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayren bilang,
ada tempat namanya Seafood Abad 21,
di Seberang Rusun Windsor, di depan perumahan Taman Nagoya Permai,
yang jualan Sea Food, Ayam Penyet.
Katanya sih, ...Makanannya enak, harganya terjangkau, dan meskipun letaknya di pinggir jalan tetep bersih kok penyajiannya. Kalo lagi pengen makan seafood yang di sekitar Nagoya boleh mampir ke sini deh. Dijamin bakal balik lagi.
Dikirim pada Kamis, 21 Pebruari 2008 12:02:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pita bilang,
ada tempat namanya Food court Harbour Bay,
di Jalan Duyung, Pelabuhan Ferry Harbour Bay,
yang jualan Macam2.
Katanya sih, ...Makanannya seh ada yang enak ada yang ga enak, tapi perlu coba siput laut / gonggong rebus.enak banget..
Harga seh relatif..tapi viewnya oke banget....kalo malam lebih seru lagi :) deket laut.
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 20:02:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pita bilang,
ada tempat namanya Warung Pak Ndut,
di Batam Centre, sebelah hotel Sidney,
yang jualan Ikan Bawal Putih Bakar, dan aneka seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya di dalam ruko, tapi masakannya sedap banget bumbunya, terutama sambelnya, kagak ada yang ngalahin deh :)
Menu andalannya ikan bakar or goreng, plus kangkung belacan.

Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 20:02:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dewi bilang,
ada tempat namanya Sop ikan Windsor,
di komplek Perkantoran windsor batam,
yang jualan Sop ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau ke batam jangan tahunya cuma sop Seafood Yongky aja, coba makan sop Ikan di windsor, tempatnya adanya di Hook dan paling rame, makanannya halal 100% , selain sop seafood boleh dicoba ikan pedas , ikannya masih segear boleh pilih sebelum dimasak. pokoknya kalau udah coba makan disini yang lain ga bakal di coba lagi . ga nyesel deh.pokoke uenak.... buanget... deh.
Dikirim pada Kamis, 19 April 2007 11:04:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Daniel bilang,
ada tempat namanya Batam,
di komplex windsor,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sop ikan /sop seafood dan ikan masak pedas ga ada yang ngalahin,gw dah sampe jkt selalu pengen kesana cuma tuk makan sop ikannya luar biasa se...dappnya harganya ga terlalu mahal dibanding porsinya yang guedeeeee.sekali dicoba tetap kepengen balik lagi
Dikirim pada Kamis, 19 April 2007 10:04:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eka bilang,
ada tempat namanya Tunas Baru Seafood,
di Jl.Imam Bonjol(kl ga salah)lupa juga nama kompleknya,persis disebelah Bank Mandiri Nagoya(dulu Bank Dagang Negara),seberang Bank Buana.,
yang jualan Kepiting,Udang,Ikan,Sup Asparagus yang OK banget, Mi goreng, Nasi goreng,Kwetiau, Capcay,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nggak nolak diajak makan disini.Sulit untuk berpaling.
Orange juice-nya itu loh yg suseh ditandingi.
Sup asparagusnya,Yummy abisz.
Khas banget deh,sampe mi gorengnya sekalipun.
Harga...?rata-rata batam deh.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 08:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam