Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 33 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

siska manurung bilang,
ada tempat namanya mie ayam Bude,
di Bengkong Palapa 1,
yang jualan bakso dan mie ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie ayam bude mantapp
Top markotop dehh pokoknya
Dibengkong palapa 1
Kalau masuk lewat simpang palapa 1, orang2 bilangnya simpang hkbp, nanti lurus teruss ampe jalan nanjak langsung turun kekanan dan belok kiri lurus aja teruss
Dapat simpang 3 ntar jalan lurus dikit lagi sebelah kiri langsung keliatan jualan mie ayam budenya, enak dehh
Ramah lagi pak de and bu de nyaaa

Cobain gihh buat warga batam!
Dikirim pada Sabtu, 08 November 2014 18:11:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Muslim bilang,
ada tempat namanya Mie Aceh Legenda,
di Perum Legenda Hang Kesturi sebelah Masjid Nurul Yakin Batam center.,
yang jualan Mie Aceh dan Nasi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lokasinya di sebelah masjid Nurul Yakin Perum Legenda Hang Kesturi, agak susah dicari karena tidak ada tanda pengenal, kecuali hanya rak pajangan yg berisi Mie Basah khas mie Aceh.
Rasanya recommended diantara seluruh tempat yg jual mie Aceh sekota Batam. Tekstur Mie nya lembut karena mereka memproduksi dengan menggunakan mesin sendiri, berbeda dengan mie aceh di tempat lain yg diproduksi secara manual sehingga tekstur mie nya agak kaku dikarenakan adonannya yang kurang rata. Perpaduan bumbunya juga berbeda, terasa olahan bumbunya yang berani sehingga rempahnya sangat terasa lidah, ditambah lagi aroma khas masakannya yang menggunakan arang. Patut dicoba...
Dikirim pada Senin, 23 Juni 2014 18:06:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yok ming bilang,
ada tempat namanya Mymie ,
di Nagoya Permian block a1,
yang jualan Mie ayam , Ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie ayamnya beda rasanya dengan mie lain punya khas tipis mienya.
Dikirim pada Sabtu, 22 Maret 2014 14:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

himawari bilang,
ada tempat namanya mie ayam baloi persero,
di dekat kantor polsek lubuk baja,
Katanya sih, ...paling enak dbatam..mieny banyak..cukup bwt perut kenyang...n tanpa bahan pengawet soalnya mieny lgsg hbs stiap hari
Dikirim pada Sabtu, 22 September 2012 13:09:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

warung kite bilang,
ada tempat namanya warung kite,
di komplek nagaoya newton blok Q no. 7 di depan Newton Hotel &spa and discoteqhue planet 2,
yang jualan Aneka Indomie & Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...CARI TEMPAT NONGKRONG YANG ASIIK DAN ADA HOTSPOTNYA?
WARUNG KITE TEMPAT YANG TEPAT BUAT KALIAN
DISINI KALIAN BISA MINUM DAN MAKAN SAMBIL BROWSING INTERNET...SEKALIAN CUCI MATA
OPENING 24 HOURS...
DATANG DAN BUKTIKAN......
LOKASI DEPAN HOTEL NEWTON PLANET 2
Dikirim pada Rabu, 29 Agustus 2012 08:08:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bayu bilang,
ada tempat namanya Mie Aceh Muka Kuning,
di Simpang DAM, dpean PIntu 1 Batamindo,
yang jualan Mie Aceh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie Aceh yg paling enak yang pernh aq cobain di Batam yang cuman disitu. tmpntnya lumyan lah bwat ukuran kita2, yg penting rasanya maknyus.. apalagi pake udang..
harga peporsinya cuma 7000 perak tp udah berasa d aceh..
Dikirim pada Sabtu, 21 April 2012 21:04:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ahmad sukino bilang,
ada tempat namanya Bakso Mutiara Batam,
di Ruko Mediterania Tahap 2 Blok C No. 10 Batam Center,
yang jualan Mi ayam, bakso, es campur, sup buah, es teh, es jeruk, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asik banget. Silakan mampir dimari. Sedapnye hingga menjilat jari :)
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2012 21:02:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agha bilang,
ada tempat namanya bakso kita,
di tamansari blok c no 25 tiban,
yang jualan bakso super dan mie ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nggak banyak comment, menurut gw bakso ini paling ma nyus dibatam, rasanya lebih mantep dari lapangan tembak sekalipun, soun nya bikin bakso nya tambah mantap, coba deh buktiin sendiri sueer...
Dikirim pada Jumat, 15 Oktober 2010 23:10:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rezy bilang,
ada tempat namanya bakso gunung,
di Deket dereten rm.bundo kanduang jodoh depan simpang tiga rm.simpanng tigo,,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baksonya muantab gilaaak, gak pake mie yh bakso kosong gtulh, satu porsi 8000 trdri dari 1 bakso ukuran gunung 4 bakso kecil, 1 bakwan , 1 krupuk, pokoknya enak euy, es gunung and es teler nya jg mantab !!!
Dikirim pada Selasa, 17 Agustus 2010 17:08:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dino bilang,
ada tempat namanya Bakso Malang Cak Eko,
di Komplek ruko bumi saranah indah no 4
Simp RKT RS Batu Aji ( samping Top Centre Mini Market ),
yang jualan Baso , Batgor Bandung , Siomay , Nasi Goreng , Nasi Rawon , Mie Goreng , Ayam Goreng / Penyet , Lele Goreng , Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kelezatannya tak terlupakan .......... Mak nyoss
Dikirim pada Rabu, 08 Juli 2009 05:07:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam