Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Padang di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

adhiswari bilang,
ada tempat namanya Cafe Tujuah Kato,
di Komplek Ruko Aviari Pratama blok D2 no.15-16 batu aji,
yang jualan rendang,dendeng balado,gulai ayam,soto dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya strategis bgt,,bisa buat kongkow,bisa buat rapat kantoran,,bisa pesen catering juga,,tempatnya bersih,kryawannya ramah semua,dan pastinya Halal,,,rugi klo gak kesini,,
Dikirim pada Jumat, 29 Mei 2015 08:05:02 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ani E.D bilang,
ada tempat namanya RM.New Samudra,
yang jualan Makanan khas Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya ada di Ruko Batavia (depan Genta I) dan juga ada di seberang Aviari Plaza.
Makanannya lumayan enak dan relatif murah.
Dikirim pada Rabu, 15 September 2004 20:09:06 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dheenza bilang,
ada tempat namanya RM BUNDO KANDUANG,
di di simpang kuda putih, sei panas, bengkong,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya halal, tempatnya bagus, khas ranah minangnya terasa, makanannya enak khas minang gtu, cucok buat pasangan ato keluarga yang mau menikmati suasana ala real minang
Dikirim pada Jumat, 13 Mei 2011 20:05:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

febri bilang,
ada tempat namanya elok basamo,
yang jualan gulai hijou,gulai kapalo ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi anda yg tinggal di batu aji rugi kalo nggak pernah mencobain yg namanya gulai hijou oi rasanya enak bagaet coy,murah and cocok deh biat saku anak pekerja hehhe
Dikirim pada Sabtu, 02 Juni 2007 13:06:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Opik bilang,
ada tempat namanya RM Padang Mak Ateh,
di Di komplek ruko dekat pertigaan Hotel Puri Garden, depan Gereja, sebelah LTH.,
yang jualan Masakan Padang.
Katanya sih, ...Warung padang terenak di Batam.
Dikirim pada Jumat, 31 Desember 2004 17:12:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ani E.D bilang,
ada tempat namanya RM. Anugrah,
di Ruko Panbil Mall,
yang jualan Makanan khas Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan Padangnya cukup enak, relatif murah dan cocok untuk para karyawan di area Muka Kuning.
Sate Padang yang jual di tempat yg sama (sebelahan), juga enak lho.
Dikirim pada Rabu, 15 September 2004 20:09:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko bilang,
ada tempat namanya Rantau Minang,
di Baloi Persero deket kantin Bulog,
yang jualan Masakan padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya persis di pinggir jalan Baloi Persero, kalo mau coba makanannya ada Dendeng, Cincang, Ayam bakar + goreng serta banyak lagi. Tapi yang paling enak adalah lele bakar plus goreng ati ampela. Juga yang tak boleh lupa belut goreng tambah kuah + kepala ikan yang bener-bener sedap....
Dikirim pada Senin, 05 Januari 2004 21:01:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kris bilang,
ada tempat namanya Padang Hutan / Dua Putri,
di Arah ke Bandara Hang Nadim, setelah perumahan Legenda Malaka,
yang jualan Rupa-rupa masakan Padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun tempatnya agak jauh dari kota, tapi karena masakannya enak jadi tetap didatangi orang. Khususnya Sambel cabe hijau nya pakai ikan asin dan jengkol...wuaahhh kalo ke situ pasti nambah sampai 3 piringkecil saking ueeenaknya, telur dadar nya juga special rasanya, dan jangan lupa ambil ayam bakar nya....enaaakkk tenan!!!Cuman krn tempatnya semi open air jadi kalo siang panas banget, pokoknya makan di situ siap aja keringatan kesedapan, kepedasan dan kepanasan....assyiiikkk !!
Dikirim pada Kamis, 02 Januari 2003 15:01:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elly bilang,
ada tempat namanya PUTI BUNGSU,
di Terletak disamping PURI GARDEN HOTEL.,
yang jualan Segala macam masakan padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ruangannya luas..dan 2 lantai. Ada tempat bagi anda yang ingin mengundang relasi u.makan siang. Yg terkenal disini adalah Ayam goreng POPnya.
Dikirim pada Kamis, 20 Desember 2001 14:12:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ani E.D bilang,
ada tempat namanya Padang Cafe,
di deket Pujasera (lama)di dalam Batamindo Industrial Park, Mukakuning. Berseberangan dengan Wisma Batamindo.,
yang jualan menu masakan padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya bersih dan enak dan nyaman. Dendeng balado basahnya enak lho. Jam makan siang padat pengunjung.
Dikirim pada Kamis, 20 Desember 2001 13:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam