Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan



pita bilang,
ada tempat namanya Warung Pincoek,
di Batam Centre, sebelahan dengan RM Kediri,
yang jualan Enak, cocok untuk lidah Jawa timur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya agak sempit, tapi makanannya terutama rawon dan sop tulang, luamyan enak..murah juga harganya
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 20:02:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rina wong bilang,
ada tempat namanya warung batam,
di Komplex citra mas Blk 0 no.14.Penuin batam,
yang jualan soto, bubur, yan tofu(makanan chinese).
Katanya sih, ...daerah sana banyak warung, jadi bisa pilih- pilih. Pasti ada yang cocok dengan selaramu.
Dikirim pada Jumat, 14 November 2003 01:11:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya Chef's Place,
di Ruko sebelah Plaza Top 100 Penuin, di pojok sebelah Martha Tilaar Salon,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, agak mahal, Black Pepper Beef-nya asik!
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya Yellow Valley Restaurant BBQ and Steamboat,
di Panbill Mall Muka Kuning Lt 2,
yang jualan macem2 BBQ and Steam Boat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...All you can eat Rp 38.000 untuk Steam Boat and Barbeque. Karna all you can eat, jadi yah kenyang banget.Coba daging sapi-nya, enak. Masak sendiri di kompor yg disediakan di meja. Ada satu rak penuh sea food, jamur dan sayur untuk steam boat, dan rak lain untuk daging sapi/ayam barbeque. Meja lain untuk nasi dan makanan berat, dan ada juga kue2 tart enak2.
Saran: pilih minuman Oolong Tea, harga cuma 6000, bisa nambah terus, gratis (kalo berdua, minta aja gelas 2 jadi satu teko bisa buat berdua).
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya BOM-BOM Steamboat and BBQ,
di di Nagoya, dekat Gelael, disitu kalau malem suka ada warung kakilima kagetan, nah restoran ini deket situ, masih satu blok sama Lesehan Kediri yg lama,
yang jualan BBQ daging dan rebus2-an.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bisa pilih all you can eat Rp 35.000 atau per porsi masing2 Rp 6.500. Steamboatnya ada dua macam: Tom Yam Goong Soup (my favorite) or Sup Ayam Bening. BBQ nya masak sendiri dengan kompor yg disediakan di meja. Coba daging sapi BBQ-nya, taruh margarin yg banyak di kompor, hmmmm nyam nyam. Atau taruh banyak2 sayur di Sup Tom Yam....
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam