Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bubur Ayam di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 10 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan



asep bilang,
ada tempat namanya penuin depan hotel ojon,
di blok 4 batam,
yang jualan bubur ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Didepan hotel ojon ada tukang bubur ayam enak buanget. Yang jualnya ibu iis dari bandung. Harganya murah tapi enak banget.
Dikirim pada Minggu, 17 Maret 2013 09:03:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rieki bilang,
ada tempat namanya Kedai Kopi Santaria,
di deket Lucky Plaza,
yang jualan Bubur Ayam, Bubur Ikan, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak buat nongkrong, buburnya juga enak, baru dimasak kalo ada yang pesan aja, jadinya fresh apalagi pake telor yang diceplok langsung ke bubur panasnya, (y)
Dikirim pada Minggu, 11 Maret 2012 23:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Binyo bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam B3,
di Ruko Palm Spring Blok C 7-8,
yang jualan Bubur Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ga cuma jualan bubur ayam, tapi juga soto ayam, miso ayam, nasi goreng dan mie yamin, tapi bubur ayamnya yg paling recommended deh!! semangkok cuma 10ribu doang, rasanya mantabbbsss!!!
ada juga eskrim potong rasa jagung, alpukat, kacang merah, kopi dan durian, sepotong cuma 3.500 . rasa eskrimnya maknyoosss deh!
Dikirim pada Kamis, 11 November 2010 14:11:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andri bilang,
ada tempat namanya mega legenda,
di ruko mega legenda di depan toko burung,
yang jualan bubur ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bubur ayam asli bandung yg paling bisa di makan,tanpa kuah pokoknya mantap.......
Dikirim pada Senin, 14 Juni 2010 02:06:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tanty bilang,
ada tempat namanya Burgiz(mega rasa bandung),
di Tiban (pertigaan PDIP),
yang jualan banyak macemnya, ada mie ayam juga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bubur ayam nya enak, ada mie ayam juga, tempatnya strategis pagi pagi jam 7 uda buka..mau makan malem juga ada tutupnya jam 10 malam
Dikirim pada Sabtu, 15 November 2008 20:11:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anik Budiarti bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam di Do&Me Restaurant,
di Restaurant Do&Me di dekat Lucky Plaza dan di Top 100 Penuin.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bubur ayam di sini enak juga, ada cakwee nya.
Buka mulai jam 10 pagi tutup jam 9 malam.
Harga 8000perak, enaks banget..kuahnya yummy..
Dikirim pada Selasa, 21 Oktober 2008 08:10:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anik Budiarti bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam di Belakang BTN Pelita,
yang jualan Bubur Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada yg jual Bubur Ayam di belakang BTN Pelita di pinggir jalan besar pake gerobak. Jualannya pagi saja. Jam 8 pagi sudah mau habis.
Jadi datangnya harus pagi ye... Biasanya gw beli disana jam 7.30AM.
Yang jual Aki Aki dr Bandung, harga dulu 4000 perak. SEkarang mungkin 5000 perak, enak banget isinya banyak, kuahnya mlekoh, yang beli antree dari yang jaln kaki ampe bermobil..
Dikirim pada Selasa, 21 Oktober 2008 08:10:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budi bilang,
ada tempat namanya Mega Rasa Bandung,
di Sebelah BCA Jodoh,
yang jualan bubur ayam ama mie ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget, tiap pagi, rame lagie ama orang-orang kantoran, kebanyakan sih orang bandung end orang sunda, perantauan maksudnya...
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 22:08:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

IIN bilang,
ada tempat namanya kaki lima,
di samping bank panin cabang penuin,
yang jualan bubur ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bubur ayam panas2 untuk sarapan pagi enak deh..kalau mau pedas tinggal tambah sambal.pake kerupuk,,,yummy deh.satu porsi 6000 perak.kalau menurut saya sih enak.coba aja
Dikirim pada Jumat, 08 Agustus 2008 17:08:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jefry bilang,
ada tempat namanya Bubur Tanjung Pinang,
di Pujasera Indorasa, Jl. Imam Bonjol, depan Hotel Nagoya Plaza,
yang jualan Bubur Ikan, Bubur Aym, Bubur Bak.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Buburnya enak tenan.......
Dikirim pada Rabu, 11 Juni 2008 13:06:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam