Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Baso Tahu/Siomay/Batagor di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 10 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan



jajang bilang,
ada tempat namanya nagoya city walk,
di nagoya batam,
yang jualan batagor & siomay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...saya kemarin jala2 ke nagoya ada yg namaya tempat makan baba street ...disana ada yg juala batagor & siomay bandung enak baget
Dikirim pada Minggu, 04 Mei 2014 03:05:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ncuss ataw ncepp bilang,
ada tempat namanya top 100 penuin,
di baloi , penuin , samping top 100 , ocean aquarium ,,
yang jualan siomay/batagor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan d penuin ini adlah tmpat yg sgt enak buat jajan breng kluarga , sodara , teman , shabat , pacar , dll

Tempat ini juga mnyediakan mkanan khas bandung yaitu siomay/batagor .. Makanan'y mntapppp eeuuyyyy .. Bkiin gwee ktagiihan ,,

Nuhun akhh knu tos maca ,, hehe
Dikirim pada Minggu, 01 Juli 2012 03:07:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

imam nuryadi bilang,
ada tempat namanya top 100 penuin,
di jl.penuin , baloi , batam,
yang jualan batagor/siomay bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan yg strategis dekat jalan raya , samping top 100 , enak , sejuk , & dijamin ga mengecewakan pelanggan
Dikirim pada Minggu, 01 Juli 2012 03:07:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya siomay jembatan barelang,,
di sekitar djembatan barelang, manakala sendjakala hari tjerah, batam,
,
Katanya sih, ...Di djembatan Barelang (Batam- Rempang - Galang ) inilah pendoedoek Batam bersiar siar dengen gembira setjara gratisch . Soeatoe rangkaian djembatan njang soenggoeh istimewa berbentoek modern seperti djembatan bandara Chek Lap Kok di Hong Kong (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Yogya). Bila sore hari,banjaklah pendoedoek aseli Batam (plat nummer auto dan motorfietsen nya : "BP") bersiar siar di sini. Njang maoe berlandjoet menjeberang ke Singapura melewati Batam Center Point dengen ferry bajarlah fiskal 500 rebu sahadja, boekan satoe djoeta. Kaartjes peron S$ 3 sahadja. Ataoe Toean dan Poean maoe bersiar-siar di Batam Centre Mega Mall, djoega lewat sini. Kalaoe bekas bekas pengoengsian manoesia perahoe hanjalah goeboek goeboek rejot sahadja (namanja RULI alias roemah liar ,di poelaoe Galang itoe , kadang misih ada isinja....jaitoe...)Makanan njang bisa dinikmati djelaslah Siomay aseli Djawa dengen saoes njang sedap.Toean makan dengen piring ketjil sambil bersandar di pagar Djembatan itoe. Ada poela sate ajam padang (laen streethawk alias pendjoeal) dengen motorfiets. Parkeerlah auto Toean dibawah djembatan itoe, pilih njang soedah banjak orang njang doedoek doedoek di sekitar, soepaja aman. Tanjalah berapa seporsi djika Toean bawa Sedan aloes atawa Taxi New Eyes dari Hotel (!!!!!!!!!) . Bilamana Toean misih merasa lapar atawa masakan kakie lima terseboet bikin moeles Toean poenja peroet, segeralah poelang ke Hotel. Njang bagoes dan breakfast dan room service nja ternjata paling enak adalah Hotel Planet Holiday, didepan Bank BII dan Bank Mandiri itoe. Banjak taxi Mercy New Eyes tahadi njang mangkal disana. Bila Toean logeren di Suite room di sana (kamar 633) adalah njang paling loeas, bawahnja persis adalah zwembad alias swimming pool. Tatapi djika terganggoe boenji dung dung (dibawahnja ada roeang fitness njang doea kali seminggoe hari kerdja dipakai senam pake soeara menggelegar!!!) maka Toean mintalah pindah ke lantai 12 njang suite nja lebih sempiet tatapi malah ada kitchen ketjilnja. dan djelas tida ada soeara itoe. Loemajan empat hari merasakan doea matjam suite (!).
Dikirim pada Rabu, 19 Agustus 2009 09:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya siomay jembatan barelang,
di di sekitar djembatan barelang, manakala sendjakala hari tjerah, batam,
,
Katanya sih, ...Di djembatan Barelang (Batam- Rempang - Galang ) inilah pendoedoek Batam bersiar siar dengen gembira setjara gratisch . Soeatoe rangkaian djembatan njang soenggoeh istimewa berbentoek modern seperti djembatan bandara Chek Lap Kok di Hong Kong (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Yogya). Bila sore hari,banjaklah pendoedoek aseli Batam (plat nummer auto dan motorfietsen nya : "BP") bersiar siar di sini. Njang maoe berlandjoet menjeberang ke Singapura melewati Batam Center Point dengen ferry bajarlah fiskal 500 rebu sahadja, boekan satoe djoeta. Kaartjes peron S$ 3 sahadja. Ataoe Toean dan Poean maoe bersiar-siar di Batam Centre Mega Mall, djoega lewat sini. Kalaoe bekas bekas pengoengsian manoesia perahoe hanjalah goeboek goeboek rejot sahadja (namanja RULI alias roemah liar ,di poelaoe Galang itoe , kadang misih ada isinja....jaitoe...)Makanan njang bisa dinikmati djelaslah Siomay aseli Djawa dengen saoes njang sedap.Toean makan dengen piring ketjil sambil bersandar di pagar Djembatan itoe. Ada poela sate ajam padang (laen streethawk alias pendjoeal) dengen motorfiets. Parkeerlah auto Toean dibawah djembatan itoe, pilih njang soedah banjak orang njang doedoek doedoek di sekitar, soepaja aman. Tanjalah berapa seporsi djika Toean bawa Sedan aloes atawa Taxi New Eyes dari Hotel (!!!!!!!!!) . Bilamana Toean misih merasa lapar atawa masakan kakie lima terseboet bikin moeles Toean poenja peroet, segeralah poelang ke Hotel. Njang bagoes dan breakfast dan room service nja ternjata paling enak adalah Hotel Planet Holiday, didepan Bank BII dan Bank Mandiri itoe. Banjak taxi Mercy New Eyes tahadi njang mangkal disana. Bila Toean logeren di Suite room di sana (kamar 633) adalah njang paling loeas, bawahnja persis adalah zwembad alias swimming pool. Tatapi djika terganggoe boenji dung dung (dibawahnja ada roeang fitness njang doea kali seminggoe hari kerdja dipakai senam pake soeara menggelegar!!!) maka Toean mintalah pindah ke lantai 12 njang suite nja lebih sempiet tatapi malah ada kitchen ketjilnja. dan djelas tida ada soeara itoe. Loemajan empat hari merasakan doea matjam suite (!).
Dikirim pada Rabu, 12 Agustus 2009 17:08:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya siomay jembatan barelang,
di sekitar djembatan barelang, manakala sendjakala hari tjerah, batam,
Katanya sih, ...Di djembatan Barelang (Batam- Rempang - Galang ) inilah pendoedoek Batam bersiar siar dengen gembira setjara gratisch . Soeatoe rangkaian djembatan njang soenggoeh istimewa berbentoek modern seperti djembatan bandara Chek Lap Kok di Hong Kong (lihat ayojajan.com kategori Luar Negeri dan Yogya). Bila sore hari,banjaklah pendoedoek aseli Batam (plat nummer auto dan motorfietsen nya : "BP") bersiar siar di sini. Njang maoe berlandjoet menjeberang ke Singapura melewati Batam Center Point dengen ferry bajarlah fiskal 500 rebu sahadja, boekan satoe djoeta. Kaartjes peron S$ 3 sahadja. Ataoe Toean dan Poean maoe bersiar-siar di Batam Centre Mega Mall, djoega lewat sini. Kalaoe bekas bekas pengoengsian manoesia perahoe hanjalah goeboek goeboek rejot sahadja (namanja RULI alias roemah liar ,di poelaoe Galang itoe , kadang misih ada isinja....jaitoe...)Makanan njang bisa dinikmati djelaslah Siomay aseli Djawa dengen saoes njang sedap.Toean makan dengen piring ketjil sambil bersandar di pagar Djembatan itoe. Ada poela sate ajam padang (laen streethawk alias pendjoeal) dengen motorfiets. Parkeerlah auto Toean dibawah djembatan itoe, pilih njang soedah banjak orang njang doedoek doedoek di sekitar, soepaja aman. Tanjalah berapa seporsi djika Toean bawa Sedan aloes atawa Taxi New Eyes dari Hotel (!!!!!!!!!) . Bilamana Toean misih merasa lapar atawa masakan kakie lima terseboet bikin moeles Toean poenja peroet, segeralah poelang ke Hotel. Njang bagoes dan breakfast dan room service nja ternjata paling enak adalah Hotel Planet Holiday, didepan Bank BII dan Bank Mandiri itoe. Banjak taxi Mercy New Eyes tahadi njang mangkal disana. Bila Toean logeren di Suite room di sana (kamar 633) adalah njang paling loeas, bawahnja persis adalah zwembad alias swimming pool. Tatapi djika terganggoe boenji dung dung (dibawahnja ada roeang fitness njang doea kali seminggoe hari kerdja dipakai senam pake soeara menggelegar!!!) maka Toean mintalah pindah ke lantai 12 njang suite nja lebih sempiet tatapi malah ada kitchen ketjilnja. dan djelas tida ada soeara itoe. Loemajan empat hari merasakan doea matjam suite (!).
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2008 02:06:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Herdi bilang,
ada tempat namanya D'cepots Kape,
di Kampung Tua Resto, Komp Ruko Greenland Batam Center,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Namanya D'Cepots Kape. Pokonya Bandung Bangets dech, Ga terlalu Mahal dan enak pisan euy...Tempatnya luas dan enak buat nongkrong. ada Layar dan Live musik tiap malem minggu. Ada Balapan Liar tiap malem minggu, jd enak buat nongkrong dech...
Dikirim pada Sabtu, 03 Mei 2008 21:05:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hartono bilang,
ada tempat namanya Deket TOP 100 penuin,
di Tempatnya kalo malam, di kaki lima parkiran depan ruko2 setelah lewat top 100 penuin, ruko2 deretan dengan prudential dan toko buku lotus
,
yang jualan Batagor.
Katanya sih, ...batagornya sip tenan, boleh dicoba kok !!!
Dikirim pada Kamis, 20 Desember 2007 17:12:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya Siomay Belakang Matahari Batam Center,
di Belakang Matahari Batam Center, dekat tempat parkir motor, kan disitu ada ruko2 tempat jual seprei dll, nah cari aja deh di deket situ. tempatnya di pojokan. Detailnya? Asli gue lupa...,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu yg jual siomay enak. Besar2, rasa ikan banget. Murah lagi.
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

umar bilang,
ada tempat namanya tiban 1,
di tiban portune depan baby shoop,
yang jualan batagor&siomay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu batagor&siomay pertama mkan dsitu waw saya nambah lagi dan lagi. rasanya yang pas dan mantap ayo coba

Dikirim pada Selasa, 10 Januari 2017 00:01:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam