Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Batam
Sampai saat ini, semuanya ada 18 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

hermawan bilang,
ada tempat namanya taman laguna inda marina,
di Ruko taman laguna indah ,
yang jualan ayam penyet.pecel lele dan sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sangat nyaman buat santai.buat makan bareng keluarga.rekan kerja.cewek.pertemuan antara rekan bisnis dll harganya pun ekonomisdan jangan salah bis juga buat nonton bola bareng anda pun bisa meilih tempat di dalam ruangan dan di luar ruangan
Dikirim pada Kamis, 20 November 2014 15:11:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fendi bilang,
ada tempat namanya ayam penyet paradise samping RSCM,
di PERUM Muka Kuning Paradise batu aji BATAM,
yang jualan ayam penyet,ayam bakar,pecel lele,lele bakar,kwietiaw,mie goreng,nasi goreng,3T(telor tahu tempe),cap cay,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...coba aja di jamin pasti tak akan kecewa....jangan lupa alamatnya ya samping rumah sakit Charis Medical Batu Aji Batam...harga terjangkau...
Dikirim pada Kamis, 22 September 2011 12:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andi bilang,
ada tempat namanya warung bakso wong cilik,
di Komp hang tuah blok b no 19-21 batam
Belakang perumahan mega legenda,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baksonya euuunak and martabaknya mantap
Dikirim pada Kamis, 12 Mei 2011 14:05:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayren bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Sambel Ijo,
di Angkringan di samping kanan gedung Dana Graha Nagoya, pas di seberang Van Hollano. Lokasinya di pinggir jalan.,
yang jualan ayam goreng sambel ijo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa pedesnya nendang bangetss. Buat yang merasa kuat makan yang super pedes, boleh cobain ke sana. Hitung-hitung uji nyali juga. Kalo udah kepedesan, langsung order es jeruk manisnya aja. Pol deh enaknya!
Dikirim pada Jumat, 03 September 2010 13:09:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anto bilang,
ada tempat namanya Ayam penyet depan resto kediri,
di Batam Centre depan resto kediri samping ATB,
yang jualan Ayam Penyet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rumah makan ini terkenal soto medannya tetapi setelah saya cicipi ternyata ayam penyetnya enak buanget. Ayamnya empuk, bumbunya meresap banget juga ada kremesannya yang renyah. harganya terjangkau dan tempatnya nyaman.
Dikirim pada Sabtu, 26 Desember 2009 21:12:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Susilo W. bilang,
ada tempat namanya ayam goreng /bakar kalasan 'Ajib',
di genta 1 batam,
yang jualan ayam goreng/bakar , ikan bakar,sate ayam/sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kemarin waktu lewat genta 1 Ada warung ayam goreng & bakar baru buka namanya ayam goreng / bakar kalasan 'Ajib' menunya ada sate sapi / ayam , ikan bakar jg, tepatnya masuk dari simpang lampu merah genta 1 depan pasar, besok mau nyobain dulu...
Dikirim pada Kamis, 16 April 2009 15:04:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anik Budiarti bilang,
ada tempat namanya Nasi Uduk di seberang jalan tapekong penguin,
di terletak di depan jalan raya penuin..satu satunya yang jualan nasi uduk jakarta. terletak di perumahan Lucky estate, tempatnya bersih dari jalan besar nampak ada di rumah HOok, pojokan kalo belok kiri tembus langsung ke nagoya food court.,
yang jualan Nasi ududk+ayam goreng+ampela goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satu satunya nasi uduk di Batam yang NENDANG banget.. ayam goreng dan samblenya muantapppp sambelnya ngambil sendirir. SEkali kesana guwe langsung ketagihan.. AYAM PENYET RIA Kalah jauh... nasi uduknya pulen dan gurih , ngga kaya nasi ududk Ayam penyet Ria yang asal bau wangi aja kurang santan.
Dikirim pada Senin, 01 Desember 2008 17:12:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indah bilang,
ada tempat namanya ayam taliwang,
di depan bank BTN pelita,
yang jualan ayam bakar,ayam kremes,soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan enak makanannya,tapi kalau jam makan siang rameeeee ,sambel terasinya gigit banget,dan harganya terjangkau lho.
Dikirim pada Sabtu, 25 Oktober 2008 10:10:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

neiska bilang,
ada tempat namanya Rumah makan Ria,
di Panbil,
yang jualan banyak menunya.
Katanya sih, ...tempat nya stategis...truz nyaman...abiz itu menu ayam penyet na enak banget d lidah Qta bikin Qta ketagihan.........menunyas banyak...pokok na enak banget...........
Dikirim pada Jumat, 16 Juni 2006 17:06:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary_M bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Ayam Mas,
di Ruko sebelah Plaza Top 100 Penuin, satu blok sama Supermarket Fresh One.,
yang jualan Ayam Goreng Kalasan Kampung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah. Ayam Goreng Kalasan Kampung ini enak sekali, tulang2-nya empuk.
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2003 23:06:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Batam | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam