Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Martabak di Banyumas
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Banyumas | Kembali ke depan



sigit bilang,
ada tempat namanya Martabak MESEM,
di Jl Wahid Hasyim , selatan andang pangrenan 500 M atau depan lapangan karangklesem,
yang jualan martabak manis & asin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak manisnya enaaaak banget beda dengan martabak yang sering aku rasakan, gak eneg dan jadi ketagihan deh pokoknya
harganya juga murah, kalau martabak asinya rasanya enak beda dengan martabak lain , itu warung rekomendasi dari tetangga perumahan langganan bisa delivery lagi .
Tinggal telp sampai deh depan rumah
ni telpnya 081392244159
tuh martabak juga sering di pakai untuk pengantinan , hampir semua tetangga kalau anaknya nikahan pasti pakai Martabak Mesem lho
Dikirim pada Minggu, 03 Januari 2016 21:01:29 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roseanna bilang,
ada tempat namanya vFSyNLkmQXSRijXRyLy,
di The forum is a brgtiher place thanks to your posts. Thanks!,
yang jualan POUsrMrg.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The forum is a brgtiher place thanks to your posts. Thanks!
Dikirim pada Rabu, 27 Maret 2013 00:03:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya martabak "telaga sunyi",
di sekitar hutan wisata Baturraden Banjoemas, 14 km dari Poerwokerto,
Katanya sih, ...Di " Telaga Soenyi" inilah Toean dan Poean berwisata alam njang soenggoeh sepi dan sangat romantisch.Sangat ideal membawa Toean poenja Meisje ke mari. Soeatoe tempat wisata relatief baharoe di Baturraden. Baturraden adalah resort setinggi 640 meter dpl njang soenggoeh sedjoek di kaki goenoeng Slamet (3425m). Telaga soenjie ini laen dari "Lokawisata Baturraden" dimana ada Pantjoeran Toedjoeh njang djaoeh, pantjoeran Tiga njang deket dengen aer belerang, dan disitoe ada poela kereta kabel khas Indonesia oentoek menoedjoe Keboen binatang ketjiel njang soenggoeh belas kasihan. Ada matjan toetoel (panthera parvus )dll, dimana pertama kali saya kemari tahoen 1970an dan 1980an beberapa kali . Telaga ini djoega laen dari Hoetan Wisata Baturraden dengen tempat kamperen alias camping ground njang sangat loeas itoe, dimana dahoeloe saya beberapa kali dioendang Bapak Roedjito (Boepati Poerwokerto di tahoen 1980an) oentoek camping di sini bersama ratoesan rekan rekan dan didjamoe makan 3 kali sehari setjara gratis (!!) . Telaga Soenjie ini baharoe "established" ditahoen 2000an ini. Soeatoe hoetan soenjie dengen djalan asphalt. Toean boele bawa Sedan aloes toean kemari. Disana hanja ada satoe kiosk kaartjes tanpa pendjaga (!!!). Telaga itoe hanja ketjil, 10 m x 20m sahadja dimoesim hoedjan, ditengah hoetan. Pemandangan sangat indah dan sepi betoel. Djarang njang tahoe ini tempat. Didekat sitoe ada pendjoeal Martabak dengen sepeda ontelnja. Tjoekoep 2000 roepiah hangatnja Martabak desa njang tipis terseboet.Martabak ini KOELIT nja rasanja sama dengen Martabak Populair di Djokja (lihat ayojajan.com kategori Yogya dan kategori Luar Negeri )Tatapi tebalnja sangat djaoeh lho !. Bila misih lapar Toean segera poelang ke dan makan di Restaurant Hotel. Njang bagoes adalah Rosenda Hotel di djalan Pariwisata 1 Baturraden, telefoon (0281) 681570 dengen tempat parkeer auto njang loeas dan aman dan pemandangan njang soenggoeh indah. Ada sematjam "suite" poela di lantai atas dengen connecting room poela (Rp 500.000 semalam, published rate).
Dikirim pada Minggu, 15 Juni 2008 02:06:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Banyumas | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam