Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Banjarmasin
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Banjarmasin | Kembali ke depan



edodoedogawa bilang,
ada tempat namanya PastaGio Banjar,
di Jalan Karang Anyar (sebelum Andre II / Biliard Cobra) - Balitan - Loktabat Utara - Banjarbaru,
yang jualan Pasta - Roast Chicken - Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, recommended banget pokoknya buat menikmatin maskan italy, tempatnya berbau bau nuansa Joglo Jogja + Bali gitu..
tempat paling the best di Banjarbaru buat makan malam, apalagi kalau bawa pasangan,, dijamin full romantic moment ad place..
ada 3 district meja yg masing-masing memiliki khas suasana.
(1). district A - susana buat nangkring sama temen temen
(2). district C - suasana buat formal/keluarga
(3). district E - suasana spesial buat beromantis ria dengan pasangan..

disetiap meja disediakan candle light gitu, jadi bikin suasana makin romantis banget..
wajib di coba dah.
kalau soal harga dijamin gak bakal nguras kocek banyak deh..
1 porsi makanan cuman kisaran 20 ribuan aja, udah bisa menikmatin makanan ala italy..
ayo dicoba, kapan lagi bisa makan makanan barat dengan begitu enaknya + murah.. INFO CP: 0511 - 7360262
Dikirim pada Minggu, 30 September 2012 14:09:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrew bilang,
ada tempat namanya Pandan Village,
di Jl. Pangeran Antasari 1 No. 2 (pertokoan sebelum masuk hotel Roditha, seberang Mitra Plaza, sebelum Swiss Bell Hotel Banjarmasin),
yang jualan Asem Iga Sari Kuring, Gurami Pesmol, Tahu Kipas Udang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik, luxurious, bagus banget buat fine dining.. Well furnished.. Free WIFI...
Dikirim pada Minggu, 02 September 2012 05:09:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Piping AP bilang,
ada tempat namanya Ikan Goreng Lima Rasa,
di Jl. A. Yani Km 3,3,
yang jualan 5 rasa ikan jadi satu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya keren, asik, and semua makananya endestan banget alias enak banget...
gurame gorengnya... krunchi...
pokoknya coba dulu baru comment...
Dikirim pada Rabu, 09 Juni 2010 14:06:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Thoha bilang,
ada tempat namanya Soto Bawah Jembatan (SBJ) Resto,
di Jl.Banua Hanyar Banjar Timur Kota Banjarmasin Kal-Sel.,
yang jualan Asli citarasa dgn resep peninggalan urang tuha bahari. Dan masih lestari tanpa basa-basi..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau mau mencari yg harga terjangkau dgn citarasa khas banjar asli ditambah pemandangan kehidupan pinggir sungai menambah tenang.Tapi kudu sabar karena sering antri nunggu pesanan.Maklum makanan disajikan setelah ada orderan,jd segar dan panas.
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2007 15:06:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Banjarmasin | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam