Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Banjar
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Banjar | Kembali ke depan



yasin bilang,
ada tempat namanya wajan anglo,
di Banjarmasin pal 6 sebelah efa hotel,
yang jualan nasi goreng,mie,krengsengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatny bersih rasanya enak ad menu nasi goreng setan enak banget,sm ayam krengsengan
Dikirim pada Minggu, 09 Juni 2013 00:06:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ray bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Mang Ikin Majenang,
di Jl. BKR ( dpn bank BNI 46 Banjar ),
yang jualan Nasi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Selain Nasi Goreng Cimenyan, ni tempat favorit gw, kl pas mlm cari makan, buka dari jam 18.00 - tutup (rata2 jam 24.00 Wib), yg bikin unik tuch, doi pk bawang putih yg dimemar (dipeprek, diremuk, what ever lach) jd gak dicincang, harga per porsi 6rb ( nasi goreng, mie goreng ), so like usual, kl ke banjar monggo mampir
Dikirim pada Jumat, 16 Januari 2009 09:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yana bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Ci Menyan,
di Jln.Cimenyan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat buat para penggila nasi goreng,yang pasti disana tidak hanya nasi goreng aza karena ada juga mie,kwetiaw,dll.
Yang pasti asik banget kalo ngisi perut disana malem-malem dengan nadi yang anget!!!
Dikirim pada Kamis, 22 Maret 2007 19:03:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Banjar | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam