Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 47 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Bima bilang,
ada tempat namanya Bandar Seafood,
di Jalan Laswi (Sebelum perempatan Gatsu dari arah Jalan Riau),
yang jualan Ikan Laut, Gurame, Udang, Kepiting, Kerang, Lobster.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Seafood disajikan segar di atas es. Andalannya ikan bakar dengan bumbu kecap dan rica-rica yang puedes. Andalannya ikan laut bakar. Ukuran ikan yang dimiliki cukup untuk berdua saja. Harga antara 12-15,000 per ons. Cumi crispy-nya istimewa dengan saus bali (calamary bumbu bali). Suasana minimal, lega, dan parkiran cukup. Pelayanan cukup dan menguasai menu.
Dikirim pada Rabu, 13 November 2013 01:11:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

finna bilang,
ada tempat namanya kedaiSPG,
di jl sulanjana no 24 bandung,
yang jualan seafood pedes gila.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...seafood nya pedesnya mantap sesuai selera bangeut....ikan bakarnya juga enak dan murahhhhh bgt...harga nya kaki lima bgt,menu ikan ma kerang nya ada yg ga ada ditempat lain...rekomen bgt deeeeehhh....,
Dikirim pada Senin, 21 Oktober 2013 03:10:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suhu fei bilang,
ada tempat namanya Batam resto & cafe,
di Jl setiabudhi no 416,
yang jualan seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Awalnya sih pas hbs belanja di Rumah Mode...kebetulan laper ya udah langsung deh gw trial menu andalan nya soup ikan ama udang almond...gurih bet dah lama bgt gak ketemu rasa soup begini.
Dikirim pada Selasa, 19 Juli 2011 15:07:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daska bilang,
ada tempat namanya Marino Seafood,
di jalan sukabumi(ujung jl jakarta belok kiri),
yang jualan Seafood n Nasi goreng dkk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantap ni seafood.. seafood tenda yg patut dicoba. Kt sy sih seafood paling enak di bandung ya ini.
harga 14000-30000.
cah kangkungnya sangat direkomendasikan.
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 16:04:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

laurent bilang,
ada tempat namanya KEDAI DIMSUM 168,
di Jakeju Kartika Sari jl.kebon jukut,
yang jualan Dimsum.
Katanya sih, ...untuk temen-temen penggemar Dimsum .jangan terlewatkan untuk mencoba angsio kaki ayam, hakau, siomay, bapau ayam, dll. Disana enak banget makanannya.
Dikirim pada Kamis, 17 Maret 2011 12:03:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sastriaji bilang,
ada tempat namanya NIAGARA,
di Jl Geger Kalong Hilir no 18,
dekat trafik light pertigaan Setia Budhi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikan yang dijual aneh aneh, Marlin, Barracuda, Fresh Jambal,.
.. . . Kalo saya sih suka sam marlin bakarnya, Daging marlin berwarna merah, yang diiris tipis setebal 1.5 s/d 2 cm , selebar tangan orang dewasa, harganya cuman sekitar 20 ribuan
Ruaaasaaanyaaaa BOoooo selangit !
Ikannya murah murah, kerapu cuman 10.000an
Dikirim pada Selasa, 25 Januari 2011 12:01:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dogicong bilang,
ada tempat namanya Restoran,
di Rumah makan sea food "HOYONG" dijalan raya Ujungberung dari Bandung sebelah kanan sebelum BCA, sesudah MAL yang sedang dibangun.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soal rasa sangat recomended, terutama ikan hiu bakarnya mengolahnya betul-betul ahli. Bisa ber WIFI ria.
Dikirim pada Minggu, 29 Agustus 2010 01:08:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

H3ndr4 bilang,
ada tempat namanya SARI LAUT SEA FOOD,
di bilangan Surya Sumantri,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sari Laut seafood ini dulunya nomad alias pindah2 tapi ya di situ2 juga. buka dari jam 6 sore sampe jam 12 malem, cuman penuhnya itu bo.... menu wajibnya adalah kepiting saus tiram / saus padang...!!! cara masaknya unik, sederhana dan berantakan..!! tapi rasanya..ga usah ditanya... makan sama bumbunya aja udah enak tenan...
Dikirim pada Jumat, 25 Juni 2010 15:06:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gita bilang,
ada tempat namanya Seafood 'SETAN' mang Eman,
di Jl. Dewi sartika dkt hotel Dewi sartika,
yang jualan Udang, cumi, kepiting.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lagi2 buat yg suka makanan dgn rasa super pedas, Seafood disini bisa jadi alternatif yg patut dicoba. Menu andalannya adalah 'udang saus padang kering'. Rasanya mmmmm... Harganya berkisar 15000-45000. Cuma harus sabar karena pembelinya ngantri. Bukanya malam hari
Dikirim pada Minggu, 24 Mei 2009 22:05:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tizsy bilang,
ada tempat namanya warung seafood D'PAREL,
di jln. palasari,
yang jualan udang, ikan,cumi,kepiting,ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan seafoodnya unik, porsinya lumayan dan harganya itu loh murah-meriah,cobain udang bumbu ala D'PAREL, ataw sate cumi isi, ataw tahu cabe garam, mmmmm...nyammm
Dikirim pada Sabtu, 20 Desember 2008 18:12:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam