Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sate - Gule di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan



Iya bilang,
ada tempat namanya sate si mbok..,
di panggul...biasanya nangkring depan Primarasa, atau di depan RS Advent..,
yang jualan sate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bumbu kacangnya pas banget..enak..trus kalo yang suka putih2 kaya gajih ada juga..biasanya bilangnya sate susu...
Makannya pake daun dipincuk gituh.
Harganya seporsi under 5000 ..
Dikirim pada Jumat, 26 Januari 2001 10:01:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

priyadi bilang,
ada tempat namanya sate ayam/kambing cilaki,
di cilaki, di terusan cisangkuy,
yang jualan sate ayam, sate kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate ayam/kambing-nya enak lho, biar kecil2 tapi enak...
Dikirim pada Sabtu, 20 Januari 2001 11:01:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FucH bilang,
ada tempat namanya Sate Kambing Pak Gino,
di Jl. Sunda sebelah rel kereta api....jejeran toko buku lucu,
yang jualan Sate + Gule Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satenya gede2 dan empuk
Dikirim pada Sabtu, 20 Januari 2001 07:01:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yudho bilang,
ada tempat namanya Warung Sate Mang Oyok-II,
di Ruko Setrasari Mall B4/92 (depan Griya Setrasari Mall),
yang jualan Sate, nasi goreng, tongseng, gule, steak, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget loe, elo kalo belum nyobain pasti ngga akan tahu rasanya. Tapi kalo udah nyobain, kamu pasti bakal ketagihan. trus katanya sih, terima deliveri dan juga yang lainnya. Rumah makan itu punya homepage loe, (gaul juga yaaa).
Dikirim pada Sabtu, 20 Januari 2001 02:01:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy bilang,
ada tempat namanya Sate Kijang,
di Merdeka, depan BIP,
yang jualan Sate Kijang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini sebenarnya sate ayam yang dijual di depan show room Kijang/Toyota. Enak loh
Dikirim pada Jumat, 19 Januari 2001 04:01:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Febby bilang,
ada tempat namanya Sate Hadori,
di Sebelah Selatan Stasiun Hall (Jl Kebon Jati). Seputaran terminal angkot.,
yang jualan Sate Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya tempat sate kambing yang paling enak sa-dunia lahh....gule kambingnya juga muannteeppppp........
Dikirim pada Jumat, 19 Januari 2001 03:01:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 148 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ugie bilang,
ada tempat namanya Sate Banyumas,
di Simpang Dago.. di pojok persimpangan Dago - Dipati Ukur. Jl Ir H Juanda 147,
yang jualan sate ayam & kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satenya enak.. mateng.. gede2.. tapi sayang, gak hot plate..
Dikirim pada Jumat, 19 Januari 2001 03:01:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ugie bilang,
ada tempat namanya Warung Sate HM Haris,
di Simpang Lima.. deket pos polisi. Jl. Asia Afrika No.155, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112,
yang jualan sate kambing hot plate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak.. bikin "seger".. kecuali kalo punya penyakit darah tinggi.. hehehehe.. trus.. tempatnya "strategis".. deket Fame sama Bar 69.. :)
Dikirim pada Jumat, 19 Januari 2001 03:01:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ugie bilang,
ada tempat namanya Sate Anggrek,
di perempatan jalan Anggrek - Riau,
yang jualan sate ayam & kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lumayan enak.. tapi satenya suka gak mateng..
Dikirim pada Jumat, 19 Januari 2001 03:01:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2020. Design by Ytse-Jam