Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 69 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

jangkung bilang,
ada tempat namanya nasgor lodaya h.wiryono,
di Jl.lodaya depan batagor isan,
yang jualan nasgor mie bihun kwetiaw.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ny strategis,,, pindahan dari depan akung
Dikirim pada Jumat, 10 Oktober 2014 19:10:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudi bilang,
ada tempat namanya dapur boboko,
di lapangan parkir pelti jl ambon no 2 bandung,
yang jualan Nasi Cikur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Cikur Pedasss mantap luar biasa mak yusss... murah lagi cuma Rp. 5.ooo perak
Dikirim pada Selasa, 16 September 2014 13:09:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ivan bilang,
ada tempat namanya bang bhutonk,
di jl.surapati no. 55 (pelataran parkir ruko sebelah sindang reret gasibu) Bandung,
yang jualan nasi goreng babat, nasi goreng ayam, gongso babat dan gongso ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi goreng babat dan gongso bang bhutonk khas semarang enak banget makanannya, jarang2 makanan khas semarang ada di bandung, pokoknya recommended banget untuk dicicipin ..
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2012 20:07:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dapur Margahayu bilang,
ada tempat namanya Taman Saturnus Margahayu,
di Jalan Taman Saturnus-blok K margahayu raya Bandung,
yang jualan Nasi Goreng,mie goreng,capcay,kwetiaw.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dapur margahayu adalah pusat jajan paling maknyus di margahayu raya bandung.Di samping komplit,murah,tempat parkir lumayan,ada juga masjid dan mini market.
Kunjungi juga websitenya di http://dapurmargahayu.co.cc
Dikirim pada Jumat, 24 Pebruari 2012 06:02:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zhaenal bilang,
ada tempat namanya nasi goreng cendana,
di jln.cendana ,,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoknya cobain deh nasi goreng disitu,,, di jamin ketagihan,,, deket kok dri jalan martadinata,,,n 50m dari gorengan cendana,,,
Dikirim pada Kamis, 22 September 2011 02:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

teddy bilang,
ada tempat namanya nasi goreng "makmur" sumsar,
di Jl.komp (ruko) sumbersari,
yang jualan nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...coba aja dulu baru comment!
Dikirim pada Rabu, 25 Agustus 2010 18:08:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

R'Angel bilang,
ada tempat namanya Fast Food 'OMWAN',
di JL.Burangrang, seberang Radio Dahlia Bandung,
yang jualan Fuyung hay,Ifumie, Cumi asam manis,Ayam goreng mentega,Cap Cay,Nasi Goreng special,Kwetiau, Mie goreng..dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jika kalian suka masakan chinesse tapi 100% HALAL , datang donk ke JL.Burangrang yg persis diseberang Radio Dahlia, ada sederet tenda2 dan diantara nya ada tenda bertuliskan:
"Fast Food OMWAN" nama dari owner dan jg koki handal puluhan thn di restaurant ternama di Bandung, penyajian nya sangat cepat,sesuai namanya.. dan seringkali Akay Alisano yg penyiar 19niners dan jg Ronny Extavaganza jg artis lain,makan disini... smua menu nya enakk dan tidak mahal.. Kwalitas restaurant Queen tp harga kaki5 bo!
Dikirim pada Sabtu, 30 Januari 2010 16:01:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bunda Nurry bilang,
ada tempat namanya Fast Food 'OMWAN',
di JL.Burangrang seberang Radio Dahlia , Bandung,
yang jualan Fuyung hay,Ifumie, Cumi asam manis,Ayam goreng mentega,Cap Cay,Nasi Goreng special,Kwetiau, Mie goreng..dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jika kalian suka masakan chinesse tapi 100% HALAL , datang donk ke JL.Burangrang yg persis diseberang Radio Dahlia, ada sederet tenda2 dan diantara nya ada tenda bertuliskan:
"Fast Food OMWAN" nama dari owner dan jg koki handal puluhan thn di restaurant ternama di Bandung, penyajian nya sangat cepat,sesuai namanya.. dan seringkali Akay Alisano yg penyiar 19niners dan jg Ronny Extavaganza jg artis lain,makan disini... smua menu nya enakk dan tidak mahal.. Kwalitas restaurant Queen tp harga kaki5 bo!
Dikirim pada Sabtu, 30 Januari 2010 14:01:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sindang bilang,
ada tempat namanya nasgor di bebek van java,
di jl dipatiukur dekat BCA dago-pasupati,
Katanya sih, ...bukan cuma bebeknya doang ternyata yang ma'nyuss...nasgornya rasanya "gak pasaran", gurih enak..harga 12rb-an sih, tp porsinya layak bgt. patut dicoba!
Dikirim pada Kamis, 23 Juli 2009 14:07:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

orchidz bilang,
ada tempat namanya NasGor Hidayat,
di Kopo Permai, deket Prodia... ada spanduknya koq,
yang jualan Nasi/Mie/Bihun Goreng, CapCay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uenakkk... coba aja, gw paling sering mkn nasgor disitu
ada macem" nasgor nya, nasgor kambing, ayam, pete, baso, ati ampela, bisa di mix jg.
buka: sekitar jam 6an kayanya
harga: 9rb - 12rb an
Dikirim pada Minggu, 12 Juli 2009 19:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam