Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

ina bilang,
ada tempat namanya rumah lezat simplisio,
di Jl. Karapitan
,
yang jualan mie hongkong super pedassss.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini mie ter enak dan teeeer recomended!
Lebelnya bisa milih. Level 5 paling pedes. Dan aku sebagai penggemar pedes udah paling ampun sama mie hongkongnya rumzat simplisoo!! Ini highly recomended banget. Slogan dari restoran ini "wisata kuliner dunia" jadi semua masakan dari macam2 negara ada. Yuuuk! Must try!!
Dikirim pada Selasa, 01 Juli 2014 21:07:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Suparman bilang,
ada tempat namanya Cha~Cha Muslim Chinesse Food & sea Food,
di Foodcourt BTP (Bandung Timur Plaza) Lantai 2 No. 1H Jl. AH. Nasution No. 46 A Bandung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak dan murah
Dikirim pada Selasa, 24 September 2013 03:09:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alla bilang,
ada tempat namanya WLbbbCgESjGGhWJ,
di It's about time smoenoe wrote about this.,
yang jualan oOMPtPSEZuCbcBzoDkd.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...It's about time smoenoe wrote about this.
Dikirim pada Jumat, 13 Januari 2012 18:01:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rudi bilang,
ada tempat namanya Goela Merah,
di jl.Soekarno Hatta dekat MekarWangi,
yang jualan Dimsum.
Katanya sih, ...Kedai Dimsum 168 telah hadir di food court Goela Merah Jl.Soekarno Hatta Perempatan MekarWangi. Sebelum Rumah makan sunda Laksana. Tersedia hakau,siomay, bapau casau, angsio kaki ayam.semua produk Halal 100 %.
Dikirim pada Selasa, 22 Pebruari 2011 17:02:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rob bilang,
ada tempat namanya Moonlight Restaurant,
di Kopo Permai 55A - 1 ,
yang jualan Chinese Food.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman, cocok buat makan bersama satu keluarga.
Makanan favorit saya nasi goreng ikan asin sama masakan sea food nya. Menurut om yang punya, dia masak makanannya pake minyak jagung jadi rendah kolestrol. Buat yang doyan acar pasti happy disana karena acarnya mantep kata temen saya.

Masakannya ada yang halal dan ada yang haram, jadi baik2lah pilih menunya.


Dikirim pada Sabtu, 19 Pebruari 2011 00:02:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johnny bilang,
ada tempat namanya CHING YEN RESTO,
di KOMPLEK TAMAN KOPO INDAH II RUKO 3A NO 8 ( pokoknya kalo susah nyari ,paling gampang cari toko buku media dulu beda 2 ruko dari daerah situ ) ,
yang jualan ikan steam timah , kepiting soka, udang goreng telor asin , ayam goreng special .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gw, pernah makan di sana menu nya antik antik lhoooo dan semua nya enak enak dari ayam goreng special,ayam rebus cha jahe,kepiting saos padang, soka goreng telor asin, udang goreng kripsy , martabak vetnam,4 combinasi dan banyak lagi menu nya , gw sampe kenyang bangeut makan ama keluarga n hampir semua yg gw pesen habis semua ,pokoknya jamin puas deh n kalo soal harga sih kaga mahal utk menu makanan kelas bintang 5 harga kaki 5 , he he he he
di bandung sih kaya nya kaga ada menu seperti chingyen resto .Kalo panasaran mau liat foto makanan nya ada tuuh fb nya : chingyenresto@ymail.com
semoga aja temen 2x yg belum pernah coba makan di chingyen resto , gw jamin puas deh ,ok
semoga info makan ini bermanfaat untuk makan keluarga ,ok bye
Dikirim pada Sabtu, 05 Pebruari 2011 01:02:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

murasaki bilang,
ada tempat namanya kedai marhamah,
di gegerkalong girang no 69 (depan msjd DT),
yang jualan enak dan murah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di kedai ini banyak macam nya makanan yang dijual, harganya juga murah meriah kok. ada sapi lada hitam, ayam rica, kwetiau, capcay, cumi lada hitam, ayam saus tiram dll.
Dikirim pada Rabu, 26 Januari 2011 11:01:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

stanley bilang,
ada tempat namanya swieke nakula,
di Jl nakula no 14,
Katanya sih, ...Swiekenya enak banget, khususnya swieke kemangi dan swieke kuah, perlu dicoba buat yg suka makan
Dikirim pada Sabtu, 11 September 2010 17:09:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bunda Nurry bilang,
ada tempat namanya Chinesse Food 'OMWAN',
di Jl.Burangrang,seberang Radio Dahlia-Bandung,
yang jualan Nasi goreng sea food, Ifumi,Kwetiau,Cap Cay,Fuyung hay,Mie goreng Spesial, Cumi Asam manis, Ayam goreng mentega, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya Fast Food 'OMWAN',
di JL.Burangrang seberang Radio Dahlia , Bandung,
yang jualan Fuyung hay,Ifumie, Cumi asam manis,Ayam goreng mentega,Cap Cay,Nasi Goreng special,Kwetiau, Mie goreng..dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jika kalian suka masakan chinesse tapi 100% HALAL , datang donk ke JL.Burangrang yg persis diseberang Radio Dahlia, ada sederet tenda2 dan diantara nya ada tenda bertuliskan:
"Fast Food OMWAN" nama dari owner dan jg koki handal puluhan thn di restaurant ternama di Bandung, penyajian nya sangat cepat,sesuai namanya.. dan seringkali Akay Alisano yg penyiar 19niners dan jg Ronny Extavaganza jg artis lain,makan disini... smua menu nya enakk dan tidak mahal.. Kwalitas restaurant Queen tp harga kaki5 bo!
Dikirim pada Sabtu, 30 Januari 2010 19:01:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nervi bilang,
ada tempat namanya Swike Gardujati dpn Panin,
di JL Gardujati, di depan bank panin, diapit Holland Bakery dan diskotik Sirkuit/The Club,
yang jualan swike goreng mentega, swike goreng tepung, swike kuah tauco.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Enak banget, sekali makan pasti ketagihan, rasanya lebih enak dr swike jatiwangi. Gw vote swike kaki lima yg ini buat jadi no 1 dari 937430593 PKL yg jualan swike di jln gardujati^___^
Dikirim pada Kamis, 26 Maret 2009 17:03:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam