Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 126 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

JEFRY bilang,
ada tempat namanya Batagor Imut Baladewa,
di jl. Baladewa Utara,
yang jualan Batagor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah Meriah dan pastinya enaakkkkkkkkkkkkk serta mantapppp panas panas
Rp. 200 perbiji
Rp 1000 dapat 5 Biji
silahkan coba ke TKP
pasti ngak nyesel pingin balik lagi
sejak 1988
ibu Hj. Sariyati
Dikirim pada Kamis, 28 Juli 2016 00:07:16 nilai: 9,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dini bilang,
ada tempat namanya bob snack bandung,
di bandung,
yang jualan sebring.
Katanya sih, ...seblak kering yang enak banget..harga juga cuma 6k, campuran bumbu kacang n cabe yang pas, menghasilkan rasa yang lezat..
seblak kering ini bisa juga dijadikan seblak basah, tanpa harus menambah bumbu lagi..
maknyuss lah..

follow twitternya : @bobsnackbandung
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2014 08:03:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aku bilang,
ada tempat namanya pujasera buday,
di Jl. Cisarantel Kulon sebrang indomart cisaranten,
yang jualan pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya berupa Pujasera semua makanan serba ada..dr bubur kacang, roti bakar, martabak, nasi goreng, sate, batagor, baso tahu, pecel lele..so pasti yg paling Ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣ΠΔ̤̥̣̣̣̣̣̣к̲̮̲̅͡ Tϋϋϋhhhhh pempeknya..pokoknya muantap..puedesnya nampooolll..buat kalian yg Θΐ bdg timur boleh dicoba..dijamin ketagihan deh hehe
Dikirim pada Selasa, 12 Agustus 2014 03:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lina bilang,
ada tempat namanya jl astana anyar bandung,
di Jl astana anyar bandung
Depan Bank BCA,
yang jualan nasi bakar & nasi liwet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...haii..guys..gua mau kasih tau makanan yang menurut gua lumayan enak...biarpun jualannya di roda pinggir jalan depan bank bca tapi menurut gua rasanya maknyuscobain dech..nasi bakar&liwetnya dijamin ketagihan..and so murah ga nyoba nyesel deh....ayam goreng nya itu bikin ketagihan
Dikirim pada Minggu, 03 Agustus 2014 22:08:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ina bilang,
ada tempat namanya seblak,
di Jl. Balubur,
yang jualan seblak .
Katanya sih, ...Ini tempat seblak cabang depan bec. Tapiiii disini lbh enak. Sambelnya pedeees banget dan yang plg penting, pelayanannya cepet karena ga ngantri. Di belokan sebelum baltos.
Dikirim pada Selasa, 01 Juli 2014 20:07:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mas adji bilang,
ada tempat namanya Kue Balok,
yang jualan Kue Balok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue Balok jajanan tempo dulu tapi sudah lebih moderen karna ada aneka rasa seperti kacang , coklat, kismis, keju kuenya enak dan murah cuma rp.1500 tempatnya Jl.Kol Masturi no.4 Cimahi dekat Masjid Agung alun alun Cimahi
Dikirim pada Minggu, 11 Mei 2014 12:05:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Heri bilang,
ada tempat namanya LONTONG KARI KUMIS,
di Terusan Pasir Koja.,
yang jualan Lontong Kari.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak....Antri....Murah
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 16:05:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

japha bilang,
ada tempat namanya es duren pa aip,
di Jl kebon jati depan sma santa maria dket stasion,
yang jualan es duren, es campur, mie ayam, makannan khas sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain es durennya, apalagi mie ayam rica super pedas dan gurih nikmat, harga murah, tempat strategis,, bersih dan nyaman.. Pokonnya mantap top markotop :)
Dikirim pada Selasa, 17 Desember 2013 02:12:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

poetriana bilang,
ada tempat namanya buono lasagna,
di Order on line via sms/tlp/wa,
yang jualan lasagna, thai tea, thai green tea.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lasagnanya enyaak bangeettss.. creamy, gurih.. yg d ngopdoel sm pizza hut mah lewaaattt.. made by order jd selalu fresh rasanya.. thai tea sm thai green tea nya juga beda sm yg d tempat lain, ini d seduh dari daun teh aselik bukan pake green tea ato thai tea powder gtu,endeeess abiiss..murce juga 2l cumin 45rb.. lasagnanya juga macem2 ukurannya,bisa buat rame2 ato porsi sendiri2..buat arisan,kumpul2 keluarga,rapat,snack nikahan/lamaran,ato acara apapun,buat dijadiin oleh2 juga cocookk bingits..buat delivery order telp/sms/wa/line : 081322743393 pin bb : 211BC38A dijamin puaass :9
Dikirim pada Kamis, 12 Desember 2013 03:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

susana bilang,
ada tempat namanya toko aneka kue,
di Jalan belakang pasar 19 ,
yang jualan aneka kue renyah dan menggoda selera untuk camilan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tokonya mudah dilihat dibelokan jl bekang pasar kalau mau ke pasar baru bandung lewat belakang,
tempatnya bersih dan menarik perhatian pzjangan aneka kue dalam toples, dijamin bersih dan renyah , crispy .... boleh dicicip , pelayanannya ramah, harga terjangkau, bisa beli grosir lebih murah,...pokoknya toko ini bisa diandalkan untuk snack @home atau ngasih oleh-oleh.
Ajak saudara dari luar kota dijamin puas mendapatkan camilan berkuakitas khas bandung....
Dikirim pada Senin, 02 September 2013 02:09:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam