Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ketoprak/Kupat Tahu/Lontong Kari di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 38 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

aji bilang,
ada tempat namanya Lontong kari kang damon,
di jl a.h.nsution blk 149 bandung,
yang jualan lontong kari.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hai guys, ada kuliner baru tuh lontong kari kang damon , kuahnya yang kental dan Aroma daging berbalut rempah yang menggoda selera di pagi hari membuat perut semakin keroncongan. Lembutnya potongan lontong dan siraman kuah kari yang gurih akan membuat lidah kita bergoyang. Ditambah telur rebus, kerupuk, kedelai goreng dan bawang goreng,
silahkan di coba di jalan a.h.nasution samping bank sinarmas kalo dari arah cicahem 200 m sebelum lp sukamiskin bandung. patut di coba deh jang sampai ketinggalan, enak baget soalnya
Dikirim pada Selasa, 12 Mei 2015 05:05:59 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rina bilang,
ada tempat namanya kupat tahu dago resort,
di depan pintu gerbang dago resort bandung jl dago golf,
yang jualan kupat tahu, lontong kari, tahu petis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kupat tahu dago resort ini beda....dari aromanya aja udah beda...apalagi rasanya...beuuuuhhhh ajip deh...saus kacangnya beuuuuhhhh enak bgt..apalgi tahunya masih anget d sajikan, lontong kari sama tahu petisnya juga gak kalah ajipppp...pokonya...recomended bgt dah...
Dikirim pada Senin, 24 September 2012 00:09:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Meidi bilang,
ada tempat namanya KUPAT TAHU PETIS UKA UKA,
di Ruko Kompleks Batu Nunggal,
yang jualan Kupat Tahu Petis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Koordinat GPS:
-6.955332,107.626963 (masukan di google map)
Kupatnya nya terasa lembut sekali.
Juara deh seBandung Raya. Patut dicoba.

Dikirim pada Selasa, 10 Juli 2012 13:07:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

snto bilang,
ada tempat namanya Kupat tahu Ma Eceh,
di Di Cimahi daerah Pasar Atas,
yang jualan Kupat tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kupat tahu banyak yang udah pernah saya makan di bandung tapi favorit say tetap kupat tahu Ma Eceh, ada dua rasa petis dan original. Kuah nya tidak ada yang menyamai keenakan kupat buatan Ma Eceh ini saya kalo lagi ke bandung pasti tidak melewatkan ke kupat Ma Eceh
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2012 20:06:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mia bilang,
ada tempat namanya kupat tahu sukarma,
di jl.kopo gg sukarma depan RS Imanuel,
yang jualan kupat tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kupat tahu nya enak pisan,,,, jajanan kaki lima selera raja.. buka dari jam 6 pagi,tp kalo hari minggu jgn harap jam 11 msh ada soalnya laris manis...tanpa bahan pengawet. dijamin
Dikirim pada Minggu, 27 Mei 2012 23:05:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nuki bilang,
ada tempat namanya Pakar cafe & resto,
di Jl. Raya Resor no 19, Dago Resor ,
yang jualan Mie Toprak Solo yu Hani.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pingin makan mie toprak solo!! Cobain di PAKAR Cafe & Resto, Bandung Utara. Soal rasa ga kalah sama mie toprak yang di Kartopuran Solo, bahkan yang ini bener-bener nyuuusss pisan. Apalagi tempatnya! wuiiih membuat yang datang pada narsis alias berpose dengan latar belakang lembah kota Bandung. Bayangkan makan mie toprak yang panas/hangat sambil menikmati pemandangan yang indah terutama di senja/malam hari...pasti deh ketagihan.. 'tuk datang lagi. Lokasi tepatnya di lt 3 (roof top)nya Wisma Joglo Hotel, walau begitu tidak membuat kantong kita jebol, karena harganya murah dan terjangkau para pelajar/mahasiswa... yang satu ini jamin deh ga nyesel. Cafe PAKAR ini buka s.d. jam 10 malam Wifi tersedia... gratis lagi. Menu lainnya yang khas adalah Selat Solo, perlu dicoba juga nih..ntar nyusul komentarnya ya.. BTW ketersediaan Mie toprak tidak terlalu banyak di PAKAR cafe, agar tidak kehabisan datanglah di akhir minggu (week end).
Dikirim pada Sabtu, 31 Maret 2012 19:03:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

queenza bilang,
ada tempat namanya Kupat Tahu depan Dr Azhali,
di Depan Dr Azhali SpA....supratman dpn Pusdai,
yang jualan Lontong Kari.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...lontongnya lembut, kuah karinya nampoool, dagingnya empuk, ada jandonya,,,harganya murah, porsinya banyak lagi, jualannya pagii doang ya, wajib coba
Dikirim pada Jumat, 24 Pebruari 2012 21:02:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ghighit bilang,
ada tempat namanya Lontong kari sapi PT Inti,
di PT Inti, MOhamad Toha,
yang jualan Lontong Kari Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada di pintu masuk PT Inti yg ada ATM nya (dari Moh.Toha) mangkal disitu di jembatannya, pagi sampai jam 10-11. Rasanya mantap gurih, gak eneg, dagingnya empuk, banyak lagi, kacang kedelainya renyah. Sambelnya pedes. Porsinya pas. Gak pernah nemu lontong kari sapi seenak disitu...
Dikirim pada Selasa, 07 Desember 2010 23:12:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yanyan bilang,
ada tempat namanya Kupat Tahu Singaparna,
di Jl. Kiaracondong, dari arah Jl. Jakarta setelah rel kereta api belokan kiri pertama sebelum pasar Kiaracondong. lurus menuju station Kereta Api Kiaracondong sebelah kanan.,
yang jualan Kupat Tahu .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuihhh, langganan Favorit ku.
The Best lah selama aku nyobain kupat tahu petis, tempat itu lah yang bikin lidah dan tenggorokan ingin di goyang rasanya kembali. pokonya harus coba, selanjutnya aku yahin akan rindu terus...

Klo aku sih biasa beli pagi2, jam 6 sebelum ngantor, tapi pernah liat siang masih ada ko jualan disana.
Dikirim pada Selasa, 17 Agustus 2010 13:08:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

William bilang,
ada tempat namanya Kupat tahu Petis Pak Haji,
di Jl.Putri.Masuk dari jalan burangrang(gatot subroto) depan martabak san fransisco.,
yang jualan Kupat tahu petis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di jamin enak,skali nyoba pasti ketagihan.7 tahun slama di bandung sering banget sarapan disini jam 8 pagi.Bener2 enak 2 porsi bisa abis sendiri.@Rp.7rb saja.
Dikirim pada Rabu, 23 Juni 2010 22:06:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam