Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bubur Ayam di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan



nony bilang,
ada tempat namanya Bubur Gg Kasmin,
di Jend Sudirman, lewatin rest. Hongkong, deket tanda arah jln, ada gang,
yang jualan bubur donk... kalo gerobak laen sih ada juga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buburnya enak, kata gue sih..
:)
Dikirim pada Rabu, 14 Maret 2001 10:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FucH bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Mang Oyo,
di taman segitiga depan PGII daerah deket2 Gasibu dan Dipati Ukur,
yang jualan Bubur Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak, murah, rame banget, kenyang pol deh.
Dikirim pada Jumat, 09 Maret 2001 23:03:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rifqi bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Pak H Amid,
di Jl. Padjadjaran 85 deket belokan ke SMP 9 (Jl. Semar). Cabangnya di belakang Toko Roti Merdeka di Jl Merdeka.,
yang jualan Bubur ayam ati ampela, telur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buburnya enak buaaanget , ada ati empela, ada telur,dll.
Bisa beli kapan aja. Silakan coba deh!
Dikirim pada Minggu, 04 Maret 2001 00:03:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dewi bilang,
ada tempat namanya bubur ayam P.Zaenal,
di Di Simpang, dari arah bawah,sebelah kanan, sebelon belok ke Tubagus Ismail...tepatnya sebelah toko pigura.(jelas khan..? ),
yang jualan Ya..BUBUR AYAM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bukanya ampir 24 jam....mo' pagi, siang malem, ada terusss...kecuali kalo' week end, pagi-pagi aja udah ngantri. Buburnya gurihhhh...apalagi sambelnya ...hmm...toppp deh pedesnya... tapi asyik,and bisa pake ati ampela kalo' mau.
Herannya, yg suka, sukaaaaa banget. Yg engga suka, engga sukaaaaaa banget. Na...penasaran kan jadinya ?!
Dikirim pada Kamis, 15 Pebruari 2001 09:02:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FucH bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Pak Otong,
di Jl. Jend.Sudirman ... setelah pasar andir ....,
yang jualan Bubur Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...percaya ga percaya....disitu banyakan ayam dibanding buburnya....hahahaha.....pokonya enak banget.....asinn banget....dan itu enak !
Dikirim pada Sabtu, 20 Januari 2001 01:01:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2020. Design by Ytse-Jam