Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Banda Aceh
Sampai saat ini, semuanya ada 16 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Banda Aceh | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

dayang bilang,
ada tempat namanya putroe burger,
di lamtemen..pas depan rumah sakit malahayati,
yang jualan roti bakar dengan segala rasa,burger dengan berbagai pilihan,omelet.....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...burger yang paling rame.. tempat tongkrongan paling asyik..
rasa yang enak banget....
Dikirim pada Kamis, 13 Maret 2008 00:03:48 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joe bilang,
ada tempat namanya Makan Burger,
di Delivery doang 0812 8320 8800,
yang jualan burger panggang, dengan keju atau double dan cheese hotdog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Beda...pattynya home made, lebih tebal, dagingnya berasa sekali, wangi aroma bakaran dan super ennaak..
Dikirim pada Kamis, 18 Desember 2014 18:12:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dwi bilang,
ada tempat namanya Hill burger grong2,
di Grong-grong. Sigli,
yang jualan Burger, omelet dan roti bakar..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hill burger atau burger singapur.. Kini tersedia di kota dable grong2.. Dekat dan nikmat..
Ayo.. Di coba pasti ketagihan..
Buat kamu yg mungkin lgi ngidem pasti cocok...
Dikirim pada Selasa, 16 Oktober 2012 04:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FLAMBOYANT BURGER bilang,
ada tempat namanya FLAMBOYANT BURGER,
di jln daud berreuh , banda aceh,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...FLAMNOYANT burger menyediakan :
burger
omelet
roti bakar
hargany murah ....
makanny enakkk ...
makanan cpat saji ...
HIGENIS ...

DI JAMIN PUAS ,, !!
FLAMBOYANT BURGER 2005
Dikirim pada Jumat, 13 Januari 2012 01:01:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nisa bilang,
ada tempat namanya FLAMBOYANT BURGER,
di jln daud bereuh banda aceh,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...burgerny enak ,,,
burger terfaforit d banda aceh ...

di jamin ngongkrong di sini asiikkk bgtttt
Dikirim pada Jumat, 13 Januari 2012 00:01:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Js burger bilang,
ada tempat namanya Js burger,
di Jln daut beureueh dpn bulok,
yang jualan Burger,roti bakar,omelet n barges..wkwkwk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tmpat'a asik klau buat ngumpul2..musik'a full..kyak diskotik gto..cwek'a jgak rme klau mau liat y aneh2 dtng aja lnggsong d jmin plng'a lngsong enjoy lgi..JS BURGER semakin d dpn..
Dikirim pada Selasa, 16 Maret 2010 10:03:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Taufik bilang,
ada tempat namanya peace burger,
yang jualan Burger, roti Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Banyak ragam makananya. terutama burger, roti bakar, omelet, pisang bakar coklat dan plus Wi-Fi
Dikirim pada Senin, 25 Januari 2010 22:01:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizal bilang,
ada tempat namanya Js burger,
di Jln daud bereuh,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...100% halal
Dikirim pada Rabu, 09 Desember 2009 00:12:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Salman bilang,
ada tempat namanya Happy burger,
di Jln. T. Daud beureueh, dpn PLN LAMPRIT Banda aceh,
yang jualan Burger, omelet, rotibakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya ok utk nongkrong n sambilan cuci mata di+ mknan ena...ak banget aplg omelet dg sambil minum teh btl. Asik...mau...
Dikirim pada Kamis, 05 November 2009 21:11:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Taufik bilang,
ada tempat namanya A&W,
di Peunayong,
yang jualan Burger, ayam goreng, es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini adalah burger satu satunya di banda aceh yang benar-benar burger. Lain dengan burger pinggir jalan yang dagingnya pura-pura. Kalau disini dagingnya memang oke. Kalau gak berdaging, ngapain juga buat burger.....(mau untung gede aja kali)
Dikirim pada Senin, 06 Oktober 2008 14:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Banda Aceh | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam