Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Balikpapan
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan



Wiendra bilang,
ada tempat namanya d'allium coffee cafe,
di depan waterpark Balikpapan Regency,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...segala macam kopi ada di sini. ada juga burger dan kebab, rasanya? mantabs. harganya sangat bersahabat untuk ukuran kafe. jadi homebasenya fans Manchester United di Balikpapan juga untuk nonton bareng.
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2011 13:10:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

riby bilang,
ada tempat di melawai,
yang jualan teapucino,kentang goreng,roti bakar.
Katanya sih, ...dimelawai tempat nongkrong anak2 muda balikpapan di akhir pekan disepanjang pinggir laut banyak penjual minuman dan makanan ringan,saya pernah makan di`salah satunya cuma gak ada nama kiosnya,letak kiosnya hampir ujung menuju lapangan merdeka (tapi bukan yang lesehan).tea pucino nya, juice strobery & juice melon nya enaaaaak banget.kalo nongkrong di melawai coba deh cari kios yang ini....
Dikirim pada Kamis, 15 Mei 2008 17:05:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya ATM BCA Central Balikpapan,
di Seputaran halaman ATM BCA central balikpapan depat ACE Hardware kalau pas malam hari,
yang jualan Juice Alvokat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah bagi yang gemar Sate Ayam & Es Juice inilah tempatnya, saya sudah muter2 indonesia hanya disini Es Juice Alpokat yang paling nikmat .... pokoknya bener-bener juice dan mak nyoooooossssssssss


Salam penjahat ........ Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 08 November 2007 18:11:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rayez bilang,
ada tempat namanya sekoteng,
di Jl. Km 1 setelah rapak ke atas sedikit, simpangan strat 1,
yang jualan sekotang dan soto .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sekoteng paling enak ya disitu..rasa jahenya pas bgt.. Cocok buat dingin2. Harganya biasanya sih cm 7rbuan.. Tersedia jg bubur kacang hijau,roti bakar,pisang gapit,dan soto makasar... Dijamin kurmer
Dikirim pada Senin, 13 April 2015 15:04:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam