Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Balikpapan
Sampai saat ini, semuanya ada 30 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Sundja bilang,
ada tempat namanya Mie Pangsit & Bakso Barokah Pakdhe Alex,
di Pujasera Stadion Persiba,
yang jualan Mie pangsit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Maknyussss.....halal, dan bersih....bahan baku dari kualitas yang baik, dan rasa yang menggoda lidah......
Dikirim pada Rabu, 27 Pebruari 2013 18:02:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayy bilang,
ada tempat namanya BAKSO "KOLOR IJO",
di JL.Mayjen Sutoyo dekat dengan POM Bensin Gunung Malang,
yang jualan BAkso & Mie Pangsit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hmmmm komentar ane ttg tuu tmpt ??? kasih jempol 2 dah :)
emank sih,pertama kali diajak si aa makan disitu rada ngeri denger namax "KOLOR IJO" tebayang deh dengan mahluk kolor ijo .... hhehhe ,,,, tp pas nyoba ,,,, hmmmpp mau lg mau lg mau lg .... untuk mslh cost ,,, dihajar dengan harga 10.000/porsi trus di gebok dengan salah satu pentol baksox yang segede gembong ,,, but rasa itu tiap org beda2 pendapatx ,,, so ,,, COBAIN gih !!!!
Dikirim pada Sabtu, 11 Agustus 2012 14:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nur asror bilang,
ada tempat namanya BAKSO KOLOR IJO,
di DEPAN POM BENSIN GUNUNG MALANG....,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Muantep.... murah tp Enak tenan... Pentolnya ada yg gede ama yg kecil... ndak kalah ama likmin...
Dikirim pada Senin, 16 Januari 2012 18:01:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yan bilang,
ada tempat namanya Mie 'SEHAT' Barokah,
di Jl. Mt Haryono Ring Road, sebelah toko Dinda atau sebelah kantor pemasaran Apartemen Batakan Heights Residence.,
yang jualan Mie Ayam Yamien Bakso plus Ceker.
Katanya sih, ...Telah hadir Mie Sehat di Balikpapan.
Mie Ayam Yamien yang diproses tanpa formalin maupun tanpa pengawet. Mie yang kenyal dan enak. Cobain aja deh. Harganya juga terjangkau. Untuk seporsi Mie Ayam Yamien, cuma dihargai 8 rb aja.Nggak Rugi Deh
Dikirim pada Jumat, 27 Mei 2011 19:05:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rurwsmf bilang,
ada tempat namanya DFlhIhAFeWMYFRDBr,
di oX1q4P <a href="http://nfzowfnhjpgl.com/">nfzowfnhjpgl</a>, [url=http://wnxdpnydkakz.com/]wnxdpnydkakz[/url], [link=http://idzeddgdbjge.com/]idzeddgdbjge[/link], http://waogqzrxyjtj.com/,
yang jualan ccjZTMtmIBjogI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...oX1q4P <a href="http://nfzowfnhjpgl.com/">nfzowfnhjpgl</a>, [url=http://wnxdpnydkakz.com/]wnxdpnydkakz[/url], [link=http://idzeddgdbjge.com/]idzeddgdbjge[/link], http://waogqzrxyjtj.com/
Dikirim pada Sabtu, 12 Maret 2011 12:03:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

KENTONG bilang,
ada tempat namanya baksojawajoss,
di Barat DOME 300san m,selatan jalan RUHUI RAHAYU 1.,
yang jualan Bakso dan mie ayam + pangsit WONOGIRI..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENAK.. TENAN....N.
Dikirim pada Minggu, 10 Agustus 2008 00:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ryan andika bilang,
ada tempat namanya BAKSO JAWA JOSS,
di Jl.Ruhui rahayu gn.Bahagia,
yang jualan Bakso dan mie ayam + pangsit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Belum mencoba?! Silahkan mencoba, selera tiap orang berbeda.
Dikirim pada Minggu, 10 Agustus 2008 00:08:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudhi bilang,
ada tempat namanya bakso parabola,
di simpang empat karang rejo,
yang jualan bakso n mi ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...baksonya top markotop..klo kata pak bondan maknyuzz bgt...nendang..
kuahnya gurih bgt..asli bakso solo kesukaan gw..
tempatnya bersih..penjualnya ramah n harganya standar lah...
pokoknya ga nyesel de..
Dikirim pada Sabtu, 10 Mei 2008 22:05:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MyTNoT bilang,
ada tempat namanya BAKSO PARABOLA,
di pokoknya didaerah karang rejo gt deh,
yang jualan bakso solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bakso enak,murah,kuahnya seger bgt pentolnya gede2 ya..
di BAKSO PARABOLA...

awalnya tau dr tmn..
tp begitu saya coba bener2 maknyuz rasanya..

klo ga percaya coba aja sendiri
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2008 19:05:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fian bilang,
ada tempat namanya Mie Pangsit Martadinata,
di jl. Martadinata dekat komlek abri....,
yang jualan Pangsit lah......
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hhmm..... enak bgt deh.... baksonya maknyos...... kenyal2.... pelayanannya meemuaskan.... trus kalo dapat tempat diluar viewnya bagoes bgt uey.......
Dikirim pada Jumat, 04 Januari 2008 16:01:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam