Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Sunda di Balikpapan
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan



danny bilang,
ada tempat namanya TENDA PARAHYANGAN,
di Ruhui rahayu 133,
yang jualan ayam,ikan,karedok,nasi goreng,capcay,cah kangkung,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan cukup variatif
Rasa bener-benar beda asli sunda
sambal enak
Cah kangkung no 1 di balikpapan
tempat bersih dan nyaman
tempat parkir luas
Dikirim pada Jumat, 21 November 2014 00:11:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arini bilang,
ada tempat namanya bubur bandung,
di samping hotel legrender pas depan pub jaz,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, kita bisa liat kolam ikan kecil di seblahnya, bisa juga duduk di bawah pohon labu cina ,, tempat pavorit ku ma my huny ....
Dikirim pada Rabu, 13 Juli 2011 20:07:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Endah bilang,
ada tempat namanya Ikan Balita Goreng,
di Komp. Telkom MT Haryono Jl. Sentral no.10 Balikpapan,
yang jualan Ikan Goreng Balita .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikan Balita terbuat dari ikan mas dan ikan nila ukuran kecil yang digoreng garing dengan resep khusus sehingga rasanya gurih dan renyah. Ikan Balita ini dapat disantap sebagai lauk pauk atau camilan. Dikemas dalam kemasan 100 gram (1 ons)

Ikan ukuran ini banyak diminati konsumen karena selain rasanya enak dan banyak mengandung vitamin, protein, karbohidrat, omega 3, DHA, kandungannya 30x lipat dari ikan ukuran pedaging karena bisa di makan semua bagian termasuk tulangnya dan ikan ukuran ini di besarkan dengan sistem Mina Padi, dengan sistem ini ikan cuma makan plangton-plangton alami tidak di kasih makan pakan buatan (pellet).

Produk ikan balita didatangkan ke Balikpapan langsung dari home industry di Bogor dan Cianjur dengan kargo udara. Nikmati kelezatan ikan balita goreng hanya Rp. 30.000 untuk kemasan 100 gram. Bisa pesan antar untuk dalam Kota Balikpapan. Call : 0542-7071000, 0542-7675100.
Dikirim pada Jumat, 10 Juni 2011 12:06:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ujang bilang,
ada tempat namanya Waroeng Lembur Kuring,
di Di Jl Sudirman, Markoni/ Jl. Raya Daksa/ Lapangan Merdeka pd hr libur,
yang jualan Bubur ayam Bandung, Nasi Timbel, Nasi Uduk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya sih,...Rajanya SaBu (Sarapan Bubur) coba aja mampir klo abis lari di lap merdeka mbayak orang makan, Nasi Timbel & Nasi Uduk pun uenak, serasa di lembur kuring tea !
Dikirim pada Rabu, 28 Januari 2009 12:01:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

unin bilang,
ada tempat namanya rm sunda PA' BREWOK,
di jl ahmad yani, balikpapan,
Katanya sih, ...Tempatnya bagus, tertutup rimbunnya bambu (jadi gak keliatan dari jalan, maka orang2 gak ngeh kalo ada rm sunda asik di baliknya).
Suasananya sunda banget, walopun kecil, ada kolam ikannya.
Masukin kakimu ke kolam sembari nunggu order, ilang deh kulit mati dikerubutin ikan2 kecil di situ.
Nasi liwetnya banyak pilihan (untuk menu ini, kalo bisa telpon dulu, biar gk nunggu masak nasi liwetnya dulu).
Sambelnya pedes bgt, mantab, ditemenin lalap dan ikan asin.
selasa libur
Dikirim pada Selasa, 27 Januari 2009 16:01:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mia bilang,
ada tempat namanya RM Pasundan,
di Depan Airport Sepinggan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini RM gaya prasmanan, nasi uduknya enak, empal dagingnya juga enak, klo gak salah buryamnya juga enak. kalo pas makan siang ke sono biasanya penuh ama karyawan angkasa pura. ada lotek juga en kayaknya emang banyakan masakan sundanya degh. deket airport tp jauh dr pusat kota. tempatnya nyaman.
Dikirim pada Rabu, 08 Januari 2003 10:01:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam