Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Balikpapan
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan



lesya bilang,
ada tempat namanya Depot Mr.Koki Acang,
di Gn.sari,Klandasan dan Gn.Bakaran,
yang jualan chinese food& sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo ke balikpapan nyesel kalo gak kemari krn makanan disini eunak semua,favor ak kakap/bawal tauco,sapo seafood,mie goreng kepiting,kepiting telor saos padang,nasi goreng,taoge ikan asin dan es campur12,ikan&sayur fresh dan aqua gelas en air tawar gratis hehehe..pokoknya murah makanan bintang lima harga kaki lima dan halal
Dikirim pada Rabu, 26 September 2012 14:09:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lesya bilang,
ada tempat namanya Mr.KOKI Acang,
di Gn.Sari,
yang jualan chinese and seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo kepengen makan rasa bintang lima harga kakilima langsung aj ke Mr.Koki Acang ada diGn.Sari, Markoni dan ruko Gn.Bakaran, segala makanan chinese food dan seafoodnya enaak bgt...gw paling suka mkn kwetiau atau nasigoreng seafood wuih..porsinya besar bro&byk isinya dan tofu seafoodnya manteep bgt dan minuman es cmpur 12jenis bikin ngilerr,disitu juga tempatnya nokrong anak muda dan kalangan tua,pokoknya dijamin halal dan pengen balik balik again
Dikirim pada Selasa, 15 November 2011 22:11:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sharon bilang,
ada tempat namanya kantin inter,
di Komp. Ruko Balikpapan Baru, deket ATM BCA perempatan BB. Sebelahnya Pempek Bang Awie.,
yang jualan Kwetiau Medan, Nasi Goreng Pattaya, Mie Pangsit, Bihun Kari, Chinese Food..
Katanya sih, ...Kantinnya sih 1 ruko aja. tp jd tempat ngumpulnya org2 yg kangen masakan Medan. ohya... ada taoco udang lagi. uenaaak tenan...
terutama kwetiau gorengnya. ga ada duanya di balikpapan, haochi... haochi....
kalo yg kangen sama kuliner medan, tp terjebak di balikpapan bolah lah mampir ke kantin inter.
selain menawarkan makanan yg yahud, jg pelayanan yg ramah. sampe2 trotoarnya direlakan utk tempat nongkrong ngobrol ngalor ngidul.
jadi kantin ini selain tempat isi perut, jg tempat sosialisasi. karena di sini sgt memungkinkan interaksi antar pengunjung maupun dg pemilik kantin beserta keluarganya yg ikut melayani.
Dikirim pada Rabu, 10 September 2008 19:09:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dewi paramita bilang,
ada tempat namanya Restoran Shanghai,
di Markoni,
Katanya sih, ...Tempat yang bagus dan elegan banget. makanannya enak2. aku kesana karena di undang ultah temenku,inge namanya. kamu2 yang pengen makan di tempat romantis dan enak serta berkelas disini tempat yg cocok untuk itu. Letaknya di daerah markoni sebelum lampu merah menuju ke arah gunung malang.
Dikirim pada Rabu, 30 Mei 2007 21:05:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Susan bilang,
ada tempat namanya RM. Guantanamera,
di Jl. Pandan Sari No. 43 (Kebun Sayur),
yang jualan Macam-macam Masakan Kanton.
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 15:08:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lilies bilang,
ada tempat namanya RM Simpang Empat "Cica",
di Perempatan Kebun Sayur, JL Suprapto (terusannya jalan minyak),
yang jualan Menjangan dan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau nyobain menjangan di Balipapan? Pastikan kamu nyobain menjangan lada hitam plus mantau plus brokoli cah bawang putihnya. di lidah yammy berat..... di kantong juga paling yammy (dibandingkan tempet lain).

Kamu juga bisa coba ayam goreng wangi, kuah ayam jamur dan nasi gorengnya. Dijamin pasti gak nyesel.

Gosipnya dulu kokinya dari blue sky lho
Dikirim pada Rabu, 02 Pebruari 2005 16:02:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yenny bilang,
ada tempat namanya Shangrilla,
di Jl. Jenderal A. Yani
Gunung Sari
Balikpapan,
yang jualan semua jenis chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah.....nyesel deh kalo nggak nyobain tempat ini, selain rasanya yang selangit, harganya juga enteng! Cepetan gih....nyobain!
Dikirim pada Jumat, 16 Januari 2004 14:01:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrey Fifo bilang,
ada tempat namanya Depot Chinese Food,
di Jl. Jend. Sudirman sederetan dengan Balikpapan Center tepatnya seberang KFC yang di sebelah hotel Adika Bahtera. Ada depot kecil,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Disitu makanan chinese foodnya enak sekali.. dan banyak porsinya. Harga reasonable..

Buka jam 11.00 - 13.00 lalu 17.00 - 22.00
Dikirim pada Rabu, 27 Agustus 2003 14:08:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam