Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Martabak di Balikpapan
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

cIa bilang,
ada tempat namanya MarTAbAK bANG kUmIS,
di Di GuNUng MALang,
yang jualan mArTAbak SpEsiAL, sUpeR, dAN Biasa sertA berBAGAI mACAm TERang BuLAN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BiASa AjA SiH sePERTI peNJUal-PenJUAL martaBAK yANG LAinnya,,, TApIIII mARtabAKNYa ENak TEbal,,, TERnag BuLANnYA,,, yUmmmIIII,,,,
Dikirim pada Selasa, 28 Agustus 2007 22:08:25 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hasan bilang,
ada tempat namanya martabak vallen asli bangka,
di Jln MT Haryono Gedung olahraga Hevindo,
yang jualan martabak terang bulan pukis.
Katanya sih, ...martabak yg paling enak, kering tampa minyak, dan gurih. terang bulan nya juga mantap tebal, empuk, sampai besok pagipun tidak masalah tetap empuk. makanya jadi tempat jajanan favorit keluarga Saya.
Dikirim pada Jumat, 16 November 2012 09:11:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hasan bilang,
ada tempat namanya martabak vallen asli bangka,
di jln MT haryono Gedung Olahraga Hevindo,
Katanya sih, ...martabaknya kering gak berminyak, gurih dan terang bulanya tebal mengembang dan empuk sampai besok. cocok jadi pilihan keluarga. Untuk makanan santai ok. Untuk sarapan pagi juga ok.
Dikirim pada Jumat, 16 November 2012 09:11:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sami bilang,
ada tempat namanya flfhVkON,
di Wempi</a> / September 16, 2008</a>bagus tuh di daur ulang, kan gak jadi smpaah :ngakak:Wempis last blog post..Wilmar Recruitment on Campus 19 Sept 2008</a>Reply</a>,
yang jualan leQEZQHV.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Wempi</a> / September 16, 2008</a>bagus tuh di daur ulang, kan gak jadi smpaah :ngakak:Wempis last blog post..Wilmar Recruitment on Campus 19 Sept 2008</a>Reply</a>
Dikirim pada Senin, 20 Pebruari 2012 15:02:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dee bilang,
ada tempat namanya Martabak Bangka,
di Jl. A yani deket 7mart,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Terang bulannya enak manisnya pas & tebel
Dijamin g nyesel dech
Mantaft,,,,
Dikirim pada Kamis, 21 April 2011 16:04:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

karin bilang,
ada tempat namanya martabak sungai ampal,
di sebelum jembatan sungai ampal, seberang bengkel motor,
yang jualan martabak & terang bulan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...martabaknya enak banget, lebih enak daripada purwokerto IMHO lhoo dan harganya murah, bisa diantar dan order per telpon
Dikirim pada Kamis, 23 April 2009 14:04:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tole bilang,
ada tempat namanya Martabak "WARIS",
di Perum Korpri Balikpapan,
yang jualan Martabak.
Dikirim pada Kamis, 04 Oktober 2007 23:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tole bilang,
ada tempat namanya Martabak "WARIS",
di Perum Korpri Balikpapan,
yang jualan Martabak.
Dikirim pada Kamis, 04 Oktober 2007 23:10:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy bilang,
ada tempat namanya Martabak Holand,
di Mall Fantasi,
yang jualan Martabak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak Telor yang paling enak di Balikpapan, garing dan masaknya cepet.
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2007 19:10:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tompel bilang,
ada tempat namanya Martabak Markoni,
di Jl. Jend. Sudirman, Markoni - Balikpapan,
yang jualan Martabak Telor dan manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak paling enak di Balikpapan. Tempatnya di samping kantor PT. Sugico Graha, jl. Jend. Sudirman - Markoni. Tepat di seberang Ezy Video. Bukanya jam 18.30. Kadang ngak buka kalau yang punya lagi males dagangan.
Dikirim pada Kamis, 31 Mei 2007 19:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam