Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Balikpapan
Sampai saat ini, semuanya ada 23 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

inung bilang,
ada tempat namanya Mr Tacoz,
di Jalan MT Haryono (kiri jalan, 2 rumah setelah ASSA Rent - sebelum pom bensin pertamina yang baru kalau dari pertigaan Damai),
yang jualan Makanan Mexico Cepat Saji.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mayonaise yang dipakai di menu2 nya enak
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2011 11:03:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agiel bilang,
ada tempat namanya Nasi Kuning,
di Jalan gunung samarinda 2 (strat 2),sebelah masjid Ibrahim,
yang jualan Nasi kuning,Nasi Pecel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasinya sumpah Gurih banget,nikmat untuk sarapan pagi..
untuk nasi pecel juga enak..sambal pecel yagn khas Madiun,
di patok dengan harga 7000 untuk lauk telur dan 8000 untuk lauk ayam goreng...
cobain..
pasti ketagihan..
Dikirim pada Kamis, 27 Mei 2010 14:05:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ali bilang,
ada tempat namanya RM "KAIRO",
di Jl. MT Haryono, Balikpapan Baru Blok AB 9 No. 26
The Plaza Balikpapan, Pasifica Food Court
Kemala Beach & Resto, Pantai Polda,
yang jualan Nasi Goreng Kambing, Sate, Gule, Tongseng, PisGor Kairo, Teh Poci Kairo, Martabak, Juice Kurma.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...RM "Kairo", sesuai dengan mottonya .. Rajanya Masakan Kambing... benar2 maknyus ..daging kambing muda pilihan yang bikin rasa masakannya mantab, tanpa ada bau prengus sama sekali ...
Dikirim pada Selasa, 29 Desember 2009 18:12:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shinta bilang,
ada tempat namanya pisang goreng kipas inpres 2,
di jl inpres 2 no 2,
yang jualan pisang goreng kipas rasa coklat,keju sma gula palem dan es campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya pinggir jalan, di inpres 2.. jualannya di depan rumah tingkat wrna krem.. disitu pisang gorengnya ENAK BANGET!! wajib coba,, harganya 1500 rasanya macem2..
yang enak tu pisang kipas rasa keju..pisangnya dikasi susu kental manis,ditaburin gula palem n dikasi keju. rasanya nikmat!! renyah krna digoreng crispy.. ada es campurnya juga. harganya 7500...
selamat mencoba...!!!
Dikirim pada Sabtu, 10 Oktober 2009 18:10:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Pepes Ikan Kebun Sayur,
di Pojok Pasar Inpress Kebun Sayur Balikpapan,
yang jualan Pepes Ikan Patin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini langganan saya dari tahun 2000 ... dari gubuk sampai besar seperti sekarang ini.

Yang saya rekomendasikan adalah Pepes Ikan Patin

Cara penyajiannya didampingi dengan sayur bening

Dijamin ketagihan
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2007 18:10:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arief bilang,
ada tempat namanya Super-BURGER,
di Nusantara (seberang LP3i)- Balikpapan.,
yang jualan Berbagai Burger & Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru buka tgl. 06 april 2007. Super-BURGER.....
Ada 3-kategori menu :
- Originals (burger buah, hemat beef-burger, full-size beef-burger, rendang beef-burger)
- Special (Volcano, Bunker, Ring-Of-Fire, Flathead, O2, V-Huit, dll.)
- Super-Duper (paket hemat: hemat-burger + fried-fries, hemat-burger + juice).

Jgn ngaku penggemar burger kalau blm pernah nyobain burger-BUAH & Rendang beef-BURGER di konter Super-BURGER.
Pertama di Indonesia (dan di dunia burger)....
Dikirim pada Senin, 09 April 2007 09:04:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fendy bilang,
ada tempat namanya King Patats,
di Balikpapan Plaza, Food court Pacifica,
yang jualan Kentang & singkong goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada jajanan model baru cabang dari Surabaya, Kentang & singkong goreng pake bumbu asik trus ditambah saos special (7mcm). Yang bikin nyandu ya saosnya itu! The best combinationnya Barbeque + Mayo. By the way murah kok
Dikirim pada Minggu, 01 April 2007 14:04:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arief bilang,
ada tempat namanya Depot Gn. GUNTUR,
di jl. S. Parman no. 29 - Gn. Guntur - Balikpapan,
yang jualan Super Burger, Goreng-Garing, Mie Pelangi.
Katanya sih, ...Insya ALLAH, mulai bulan April '07 di Balikpapan kami akan buka:
1.Fried Oumbhi Sticks -> singkong, ubi, talas, rebung, sukun
2.Goreng-Garing --> sayur & buah goreng
3.Bakmi Pelangi
4.Super Burger, menunya:
- Moto-MACI --> khusus & hanya untuk bikers !!!
- 45"Flathead
- Bunker--> basic menu + cheese sticks on top (like canon in a bunker)
- O2 --> dagingnya spt donat
- Vit-Heaven--> burger tempe/tahu + sayuran, atau buah+sayuran
- V-Huit--> roti di potong jadi tiga, lapis pertama basic menu, lapis kedua: bisa keju, telur atau buah
- Volcano --> atas roti spt kawah gn api yg meledak
- SchoolBus --> menu khusus pelajar (rp.5000-6000)
- Ring-Of-Fire --> super pedas
- AwakJuo --> rasa rendang
- Windmill --> ada tomat/kentang di pinggir roti

Skrg sdh 2nd test batch (total tester sdh 50 orang), kalau mau coba atau kerja sama, japri ke arief di julak_acil@yahoo.com.

salam...
Dikirim pada Jumat, 02 Maret 2007 13:03:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Willy MS bilang,
ada tempat namanya RM Buma Haai,
di Jl. Marsma Iswahyudi (Sepinggan),
yang jualan Ikan Bakar.
Katanya sih, ...Ikan bakar di RM Buma Haay yang lokasinya berdekatan dengan Bandara Sepinggan terkenal akan menu ikan bakarnya. Silahkan anda coba menu ikan bakar racikan si om yang aslinya dari Manado ini, dijamin halal.
Dikirim pada Sabtu, 19 Agustus 2006 10:08:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iyut bilang,
ada tempat namanya Kawasan Rumah makan,
di Jl.jenderal Sudirman (kawasan rumah makan kantor pos),
yang jualan ikan bakar, ayam bakar,berbagai soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...merupakan suatu kawasan rumah makan yang orang menyebut kantor pos
Dikirim pada Selasa, 25 Juli 2006 19:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam