Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Balikpapan
Sampai saat ini, semuanya ada 18 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

fahri bilang,
ada tempat namanya kafe Pemuda KNPI,
di Jalan Ruhui Rahayu Komplex Graha Pemuda KNPIKota Balikpapan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...merupakansalah satu tempat ygmenyediakan berbagai macam menu mulai dari sarapan, makan siang, makan malam dan yg hanya sekedar tuk konkwo2
Dikirim pada Sabtu, 24 Maret 2012 21:03:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

susanto bilang,
ada tempat namanya MAX®,
di 3rd Floor BTC, PACIFICA Foodcourt Plaza Balikpapan
Kemala Beach & Resto, PANTAI POLDA Balikpapan,
yang jualan Aneka Snack, Ice Cream & Coffee (Hot/Iced).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...minumanya gga ada yg gg enak (sesuai hargalah, agak mahal) snack nya enak cuman gga banyak pilihan, yg bikin asik tu tempatnya, yg 1 di pantai kemala, yg 1 dilantai 3 pacifica foodcourt sama sama viewnya laut...
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2011 14:10:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wiendra bilang,
ada tempat namanya d'allium coffee cafe,
di depan waterpark Balikpapan Regency,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...segala macam kopi ada di sini. ada juga burger dan kebab, rasanya? mantabs. harganya sangat bersahabat untuk ukuran kafe. jadi homebasenya fans Manchester United di Balikpapan juga untuk nonton bareng.
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2011 14:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Akbar bilang,
ada tempat namanya Waroeng Gerobax ,
di Komplek Perm.Benakutai Pasir Ridge,
Katanya sih, ...Baru buka neh cafe di Komplek Perumahan Benakutai Pasir Ridge..sebelum kantor Chevron pos pertama masuk kedalam..menyediakan berbagai macam kopi plus minuman..tempatnya enak bgt buat temen2 yg suka dengan pemandangan laut n kota Balikpapan..makan n minum murah bgt..ndak sampai 20 ribu..kalau ndak percaya datang aj guys..buka sore jam 5..coba deh kalau kgk percaya..
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2011 14:10:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wiendra bilang,
ada tempat namanya d'allium coffee cafe,
di depan waterpark Balikpapan Regency,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...segala macam kopi ada di sini. ada juga burger dan kebab, rasanya? mantabs. harganya sangat bersahabat untuk ukuran kafe. jadi homebasenya fans Manchester United di Balikpapan juga untuk nonton bareng.
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2011 14:10:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yan bonardo bilang,
ada tempat namanya Coffee Loffee,
di Jl Ahmad Yani No 1, Samping dealer Honda Semoga Jaya,
yang jualan Snack n All about Coffee.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat Nongkrong paling cozy n comford, lokasinya tepat di tengah kota balikpapan. full fasilitas n menu yang berbeda di banding tempat laen, """ SUERRRRR """"
Dikirim pada Sabtu, 01 Oktober 2011 04:10:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Molly bilang,
ada tempat namanya Kafe Halaman,
di Sebelah Maxi Minimarket KM3, Dekat Simpang Tiga Arah Perumnas,
yang jualan Pisang, Singkong, Pan Cake, Coto Makassar,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini tempat konkow asik mantabs... nyantai banget, lokasi juga pas banget... kalo arah dari rapak.. pas sebelah minimarket Maxi yang arah ke perumnas KM3, depan Travel. masuknya lewatin maxi dikit.

Ada menu coto makassar 99 cabang klandasan yg terkenal itu.., ada pisang goreng aneka topping.. and favorit ane singkong goreng & kopi arab non kafein.. wow.. top banget dah..

Lebih mantabs lagi ne kafe provide FREE WiFi.. so you bisa browsing sepuasnya dgn high speed internet access.

Ne kafe buka dari pagi, so menu pagi ada nasi kuning, lontong sayur and soto jawa plus aneka kue2 tradisional... mantabs dah..

kalo ke balikpapan.. mampir dah asik bangets..

Dikirim pada Selasa, 01 Pebruari 2011 17:02:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bang hendra2035 bilang,
ada tempat namanya de cafe,
Katanya sih, ...ok banget.. tapi cukup mahal tuk abg... mungkin lebih ke dapen ye tuk ngedate
Dikirim pada Kamis, 17 September 2009 15:09:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nissa bilang,
ada tempat namanya Cafe Koneng/Cafe Mio,
di Pinggiran lapangan Merdeka pas depan SD KPS gtu dehh...,
yang jualan Gorengan,soft drink,mie rebus n goreng,,snack,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nie tempat nongkrong bwt segala umur..nyantai bgt deh!
n pelayanannya ramah bgt!kl gw ksna dah akrab bgt!
penjualnya nmanya biasa kt pnggil "Palele dan Bulele"...
Yg pst g bs lu lupain,tu sambel yg top markotop pisan euy!
Beda deh ama yg laen2!Bukti nie tmpat laku,stiap hari dtongkrongin anak2 Community Mio,anak remaja,n keluarga bahagia yg maw nyantaii...n cuocok JG bwt yg pacaran...
oya,lu tggal cr ajj mobil pick up kuning "KT 8353 DA"...
slamat mncoba yaaa!djamin puasss.....OKEOKE?
n sampein salam rindu ya,bwt lo yg ktmu pmliknya dr bandung gt..hehehe....:)
Dikirim pada Sabtu, 21 Maret 2009 03:03:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

femmy bilang,
ada tempat namanya red sea cafe,
di jl.jend sudirman komplek ruko bandar blok F-03,balikpapan.,
yang jualan banyak.
Katanya sih, ...tmpt nya pas dblakang heppy puppy,
tmpt nya asyik bgt ya,qw n tmn2 qw sering bgt ksna ,n skrng rame bgt dtiap hariny,makanany qw c kurang tau,jd klian2 aj yg rasain,qw sering ny mkn telur dadar+keju..hmmm yummi
pokokny gk nyesel deh kstu,psti klian bkl bnyk kenalan tmn,atw jodoh klian..heeeee
mpe ktmu dred sea ya..
Dikirim pada Selasa, 23 September 2008 11:09:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam