Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bubur Ayam di Balikpapan
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan



Sugeng w bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Lembur Kuring,
di Diseputaran lapangan merdeka (mobil mangkal) n Markoni,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buburnya nikmat, rasa n tekstur 95% mirip bubur ayam di Bandung.
Coba aja gak ada ruginya......kalo besok2 ada kesempatan lagi ke BPP pokoknya mampir.
Dikirim pada Selasa, 05 Agustus 2008 12:08:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fian bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Samarinda,
di Gunung Sari samping Warnet Gunsar,
yang jualan Bubur Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini merupakan bubur ayam samarinda yang dulunya disamping
bioskop antasari.....

buburnya muantap... langganan mulai saia kecil...

kalau makan bubur coba pake es kelapa mudanya deh..
enak banget kelapa mudanya pas banget daginggnya...

dizamin kenyanggggg....
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2008 19:08:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Warung Bubur Bandung,
di Seputaran Pasar Baru Square Sebelah Hotel Buana Lestari,
yang jualan Bubur Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini juga makanan buat yang sakit

Dijamin lekas sembuh karena enak

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Rabu, 14 November 2007 21:11:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Warung Bubur Samarinda,
di Seberang jalan RM Bondi ... sejajar dengan RM Teluk Bayur,
yang jualan Bubur Ayam Samarinda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah buat yang sedang sakit di Balikpapan

Ini tempat sarapan yang enak ... dijamin cepet sembuh karena murah & enak

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Rabu, 14 November 2007 20:11:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adhit bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Bandung,
di Samping Pasar Baru Square,
yang jualan Bubur ayam dan Soto ceker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...90% mirip bubur ayam yg ada di bandung.. enak, gurih n santen nya kerasa..
Mantep lah kalo buat sarapan pagi n makan malem pas dingin2 gara2 ujan... :)
Dikirim pada Jumat, 18 Mei 2007 15:05:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adi bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Samarinda,
di Dekat bioskop antasari..Seberang jalan retoran bondy..,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bubur ayam yg terlengkap. Murah.
Dikirim pada Jumat, 27 April 2007 08:04:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gua bilang,
ada tempat namanya Depot NIKMAT,
di Jl. Pandan Sari RT 17 NO 25, Balikpapan,
yang jualan Bubur Ayam, Soto Banjar, Nasi Campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bubur Ayamnya terkenal di kota ini dan sudah banyak langganan tetap karna lezatnya bubur ayam special ini. Pastikan kamu makan sampe suap terakhir atau dasar mangkok kamu, karna ada something special yang tersimpan disitu, yang menunggu kamu. Itulah kira2 komentar orang2 pertama makan bubur disana.

Tempat persisnya, dari arah pusat kota atau jalan minyak mengarah ke hotel Blue Sky / Toko Central, susuri jalan Suprapto hingga ketemu BII di kiri jalan, then belok kiri, kira2 20 meter di kiri jalan, disitulah Depot NIKMAT, tempat makan pagi dan siang orang kebun sayur dan kantoran jalan minyak.
Dikirim pada Minggu, 22 April 2007 20:04:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

izhar bilang,
ada tempat namanya bubur ayam nusantara,
di jln. mt. haryono (seberang RS Siliam Balikpapan) vulkanisir surya agung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Namanya BUBUR AYAM NUSANTARA, buka pukul 06.10 s/d 11.00 (setiap hari kecuali jum'at gan), jika lewat mt. haryono jg lupa mampir di Bubur Ayam Nusantara gan, enak dan murah 9 ribu/porsi, cobain dulu sebelum komentar
Dikirim pada Minggu, 15 November 2015 19:11:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Balikpapan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam